Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

My Way
я буду угощать 2 видами грузинской аджики и грузинским кетчупом

А нам рецептик)))

My Way
Ты лизнула уже?

о даааааааа :=-O: я люблю острое, но тут чот ваще вырви глаз вышло

Ирэн Вольдемаровна
сли варить целиком , получается 6 литров аджики.

мы половину брали.... какой толстый слой..... тут тонким то мозг выносит...

пухнет моя голова составляю маршрут %) хочу новенького) не М5 чтоб) но и не севернее (Ульяновск, Пенза, и тп... лень дальше ехать.. км на 200 получается)
выношу на ваш суд примерный маршрут

Ревда,
Суксун
Орда
Чернушка
Куеда
Верхние Татышлы
Старобалтачево
Бураево
Дюртюли (тут в сторону М5)
Чекмагуш
Туймазы
Октябрьский
чуток М5
северное
бугуруслан
похвистнево
отрадный
Самара (обводная)
чапаевск
марьевка
Пугачев
Балаково (на др. берег)
Елшанка
Саратов
Балашов
борисоглебск
новохоперск
калач
богучар
переход либо Кантемировка-марковка, либо Чертково-Меловое
беловодск
лисичанск
артемовск(нужен)
и тд... тут ясно) Мариуполь
мелитополь
джанкой
крым

короче вроде и пикули Дюртюлинские посмотрим, и чуток сократим
как считаете????

или вариант 2..
едем дюртюлями, нурлатами до Тольятти, Сызрань ..стандарт. переезд до Саратова (Хвалынск, вольск)
и далее балашов борисоглебск и тд..
вот вы что бы выбрали? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 01:58

обратный путь еще думаем, но обратка через Волгоград скорее будет) в гости

Я бы выбрала вариант 2. Только не проси объяснить, это по куче отзывов текущего года. По пугачевским дорогам не поехала бы.

А рецепт грузинской аджики дам тому, кто попробует ее и глаза останутся в орбитах. Ольчика сразу вычеркиваю.

My Way
это по куче отзывов текущего года. По пугачевским дорогам не поехала бы.

Если с Пугачева через Солянский и в Балаково на другой берег, то дорога нормальная :)

olchick
Саратов
Балашов

Этот кусок был в июле весь в ремонтах и в ограничениях скорости. Но я думаю уже сделали его, ибо работы уже тогда были на "финишной прямой". Что приятно - машин там мало, а дорога по 2 полосы в каждую сторону. За Балашовым (точно не помню где именно) до конца Саратовской обл на дороге попадались "засады" в виде ям. Ближе к Воронежской обл. ремонтов замечено не было, т.е. вероятнее всего дорога осталась с "засадами". Как только попали в Воронежскую область, дорога волшебным образом меняется и становится весьма приличного качества. Только в одном месте между Борисоглебском и Богучаром есть канавы поперек дороги, но там стоит знак "40" и "ямы" (если актуально, гляну в записочки, где именно). От Борисоглебска до Богучара нет кемпингов. Вернее они появляются на подъезде к Богучару (км за 50 наверное).

My Way
Я бы выбрала вариант 2.

My Way
По пугачевским дорогам не поехала бы.

тоже пугало, НО..

Anna_75
Если с Пугачева через Солянский и в Балаково на другой берег, то дорога нормальная

вот это если тока, то так вроде неплохо

Anna_75
От Борисоглебска до Богучара нет кемпингов.

я надеюсь не понадобится, постараемся дотянуть до Артемовска родни

My Way
Ольчика сразу вычеркиваю.

мне, пожалуй, и этой хватит "привет, гастрит", как говорит муж

olchick

Нормальный маршрут.
До

olchick
Балаково (на др. берег)

ехали в первую дорогу, тока через Солянский.
А все остальное в обратную. Дороги норм, ехать можно))

Марита
тока через Солянский.

через него и наметила как раз :)

пойду еодинов еще спрошу че мужской разум скажет

вроде отпуск наметился, даты надеюсь уедем раньше, чем 1 окт :dance2:

МаТанюшка

:rose: С приездом
А я вот мотоцикл купил, щас жду когда с питера приедет. Летом на байкал хочется съездить. Море конечно красиво и интересно но и на пресном теперь хочется искупаться. А по штрафам мы ночью по М-4 когда неслись и 160 и 170 скорость была и ничего не пришло :nose:

А еще у нас дочурка пошла 1 сентября одна начала ходить и это в 9 месяцев и 1 неделю :P Шас уже носится как угорелая за котом по квартире

Серега79

Поздравляю:D в следующем году будет веселее ехать :D

Серега79
А еще у нас дочурка пошла

Прощай, котячья спокойная жизнь!

olchick
вроде отпуск наметился

@@@@

Серега79
С приездом

Серега79
мотоцикл купил

Завидую белой завистью

My Way
Прощай, котячья спокойная жизнь!

Наша мелкая смешнючая становится, говорливая и попрыгучая, лет в пять будет вообще золото-девка
Мы сегодня на пикничок прокатились, пока погода балует Полазили по скалам, но фото нет, дома фотик забыли :boom:

Ну все... утром выезжаем :P

Валёна_

Зеленой дороги!!! Приятного отдыха!

Кот уже убегает от нее. Она руки вверх задирает и с визгами за ним идет

МаТанюшка
пока погода балует

мы в лес ходили за грибами все дни :)

Валёна_
. утром выезжаем

гладенькой!!!))
ну все..мы одни остались :boogie:

Валёна_
Ну все... утром выезжаем

счастливого пути!!!

Девочки, самое ужасное то, что через два месяца после возвращения мне до слез , до боли в груди хочется в дорогу, на море, в тепло, в мечту! Желаю всем, кто доволен- повторения, кто устал-отдыха и расслабления, кто не знает, чего хочет-найти себя, а остальным-счастливой дороги!!

Каша Малашина
до боли в груди хочется в дорогу, на море, в тепло, в мечту!

особенно с теперешней погодой :(
нам вот уже скоро ехать лето догонять, а тока что старшой встал с 38 и горло красное %) напоила чем тока можно... фиг бы с ним..он успеет вылечиться, а вот младшую если заразит щас %) %) она у нас итак из хронич. отитов не вылазит, постоянно проколы уха под общим наркозом, аденоиды скоро удалять, если щас заболеет, хана... :( :(
я блин уже и местечко выбрала куда ехать :w_0033:
в том году за неделю до выезда у старшего же ангина гнойная аж была... нехорошая традиция :w_0038:

Доброго осеннего вечера!!!! Вот и мы сегодня вернулись из своего первого путешествия Увидела, что создали темку для отчётов - соберусь и напишу на днях. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы