Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

red dress
выдохлись навигатор и радар

насовсем? :=-O:

Радар после длительного молчания вдруг подал признаки жизни - посмотрим, восстановится или нет... А навигатор умер - вероятно перегрелся в машине, мы его забыли в гостиницу с собой унести. Был в душной жаркой машине, под палящим солнцем - думаем, это его и убило. С собой был планшет с гуглокартой - он нас довел до Киева, ну и атлас, конечно. В Киеве, с удивлением обнаружили, что вблизи места проживания найти новый навигатор не можем (ну мы не сильно упирались-искали, но попытки осуществляли, да и цены какими-то негуманными показались...). В Севастополе совершенно случайно, поехав за продуктами, обнаружили магазин с техникой, где нам скачали в планшет и Россию, и Украину, и Белоруссию (на будущее, наверное ) - так что возвращались с привычным новителом.

MASHA-SASHA
мы там тоже были)))

Да... Многие "здешние" любят это место. А вы в домике комнаты снимали или в гостинице?

Velvet
но долгоооооо.... мы до Вардане ехали... все-таки не люблю я серпантин, в след раз в сторону анапы рванем )

Так как были нынче мобильны - решили прокатится на машине по побережью - от Лазаревского до Анапы.
В Анапе друзья отдыхали. Ну вот точно туда отдыхать не поедем... Что-то не очень меня впечатлило это место... И даже серпантин меня не испугает.

olchick
чего у вас такое приключилось с машинкой??

когда в Анапе - предохранитель какой-то перегорел (я не сильно знаток в машинах, так своими словами скажу), а когда в горах - прокладка какая-то вспучилась, (в общем, жидкость кипела,температура ползла) - ее ,видимо, плохо прикрутили (перед поездкой в сервисе была). Даже и не думали,что так будет, машинка отлично доехала первый путь)))

red dress
Да... Многие "здешние" любят это место. А вы в домике комнаты снимали или в гостинице?

не,мы там не снимали. мы жили в Витязево. а в Голубицкой так останавливались,купались. Видели домики на берегу (была мысль такм пожить).

red dress
В поездке: выдохлись навигатор и радар, по меняли ступичный подшипник,разбили мой новый сотовый...

ничего себе!
ну главное, что вы дома и что все понравилось :)))

МамуляЛенуля
Что-то не очень меня впечатлило это место... И даже серпантин меня не испугает.

а почему не впечатлило?
мне вот тоже сложно представить как так, море и без гор? не была в районе анапы с 6 лет, да и тогда была в Сукко, а там опять же горы

MASHA-SASHA, вы - герои! С возвращением!!!

Свершилось! Глава МВД запретил гайцам использовать для измерения скорости приборы без видеофиксации. [a url=www.prav-net.ru/glava-mvd-zapretil-gibdd-ispolzovat-radary-bez-videofiksacii/]ТЫК![/a]

MASHA-SASHA
Даже и не думали,что так будет, машинка отлично доехала первый путь)))

:) ну ладно хоть поправимо и домой было с кем "доехать")

My Way
Глава МВД запретил гайцам использовать для измерения скорости приборы без видеофиксации

да неужто...может пока новьем не обрастут с видео..меньше мерять будут

Девчонки, такая ерунда получилась... Ходила сегодня с маленьким в больницу и забыла паспорт в кабинете врача. Вернулась минут ч/з 5, а медсестра случайно (!!) отдала мои доки другой женщине. :( Короче, как-то глупо все получилось(

В общем, вопрос: если паспорт не вернут - с поездкой можно попрощаться? :( :( Планировали 9-го сентября выезжать. Понятно, что Украина теперь точно не светит, хотя очень хотели((... а Россия? Как думаете, можно без паспорта ехать?

Ой, всех вернувшихся - с приездом! :) :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 03:08

Velvet
а почему не впечатлило?

Ну может быть что первое бросилось в глаза - на пляже столько народу, просто ужас.... Там где мы отдыхали - было довольно свободно... За 2 недели что мы провели в Лазаревском - даже с соседями по пляжу познакомились. А тут.. А горы - это вообще просто чудо.... Было столько экскурсий в разные ущелья, к водопадам, по горным рекам... Это конечно мое мнение - каждому свое. Мы за активный отдых, а кому то кроме моря и солнца ничего не надо.

Валёна, не расстраивайся!

1. Женщина, которой отдали доки - не иголка, есть ее данные, найдете. Стопудово она уже обнаружила чужой документ и бежит в поликлинику его вернуть.
  2. Если есть загранпаспорт - можно пока "забить" на поиски.
  3. (проверено на себе!!!) Паспорт восстановят очень быстро. Бегом в паспортный стол по месту жительства, писать заявление об утере, а потом - в УФМС сдавать доки. Муж в прошлом году потерял паспорт (до сих пор не понимаем - где и когда) аккурат перед выездом на Украину. Восстановил за 3 дня (по закону - 10 раб. дней)! Вместо 13 выехали 17 августа. :dance2:

Так что при любом раскладе: Крыму - быть!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 08:47

Валёна_
Вернулась минут ч/з 5, а медсестра случайно (!!) отдала мои доки другой женщине.

А медсестра что не в курсе кому отдала??? За пять минут пока вас не было, что так много женщин было... Я думаю реально найти данного человека и вернуть паспорт. Да я думаю и сама женщина вернется и принесет ваши документы. Ну и в крайнем случаее - до поездки еще далеко, возможно попытаться востановить документ.

My Way
Свершилось! Глава МВД запретил гайцам использовать для измерения скорости приборы без видеофиксации. ТЫК!

Данную тему мужики на Е1 тоже обсуждают - так там кто-то сказал что они уже научились и с видеофиксацией мудрить. (ну типа на картинке машина твоя, а скорость не твоя)... Вообщем не останутся наши доблестные сотрудники без куска хлеба.

olchick
может пока новьем не обрастут с видео..меньше мерять будут

Меня позавчера уже отловили в областном заштатном городишке - жестко превысила положенные 40 аж до 54. Показали видяшку. Самое смешное, что техпаспорта на авто у меня с собой не было. Ехала на автомобиле мужа. Выписали штраф 100 руб. и велели впредь иметь с собой доки на машину.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 08:51

МамуляЛенуля
они уже научились и с видеофиксацией мудрить

Это бородатый трюк. Как появилась видеофиксация - лет 10 уж мудрят. :)

Валёна_
отдала мои доки другой женщине.

%) ну блин что за 5 минут 40 человек прошло чтоль...знают же кто приходил

МамуляЛенуля
. Вообщем не останутся наши доблестные сотрудники без куска хлеба.

на сайте гибдд нашей обл. написано, что все убрали старые запрещенные и будут везде ставить постепенно автоматич. фиксацию :) по мне так лучше пусть камера и письмо почтой, чем взятки дают на дороге прямо :(

Спасибо, девочки, за поддержку! :) Я везучая : все, что известно - только ФИ дочки той женщины, они платно врача проходили, т.к. сами из Оренбурга. Соответственно, никаких других данных о них в больнице нет (там я уже была сегодня - пока не вернули). Подключили уже всех, кого можно, ищем.
Загранпаспорта нет, подожду до завтра, если не найдем, придется, наверное, новый заказывать :( Просто у нас в городе его почему-то месяц делают, а не 10 дней. Но говорят, что можно срочно заказать (дороже будет, правда). В общем, в любом случае едем!

olchick
по мне так лучше пусть камера и письмо почтой, чем взятки

Эт точно! ;)

кому может интересно... купили тут в мегамарте подушку-валик антистресс подобного плана много их... дак вот оказалось в машине под голову вообще шикарно ехать ;) даже муж за рулем оценил супер :)
за шею кладешь, она принимает форму шеи и головы... шея отдыхает, голову вертеть легко во все стороны, при этом вроде как не в напряге шея ;) даже спать я пробовала сидя при движении голова набок удобно в подушку впечатывается
теперь хотим купить такое всем в машину

Валёна_
Подключили уже всех, кого можно, ищем.

ну блин..м/сестра накосячила вот и пусть ищет их :(
в любом случае не затягивайте обращение об утере..не дай бог смекалистая попалась тетка :(

olchick
любом случае не затягивайте обращение об утере..не дай бог смекалистая попалась тетка

Во-во... народ сейчас шустрый, странно что эта женщина до сих пор сама не пришла и не принесла документы... Я бы например тут же вернулась и сказала что паспорт не мой...

История долгая, но нашли мы ее :) Она паспорт так и не заметила, пока после наших слов искать не начала

olchick
м/сестра накосячила вот и пусть ищет их

Ей вообще было по барабану... Не надо было оставлять, говорит %)

olchick
подушку-валик антистресс

Почем удовольствие? :)

Валёна_
нашли мы ее

:) отлично!

Валёна_
но нашли мы ее

:) отлично)

Валёна_
Почем удовольствие?

в мегамарте 230 чтоль с коп. :)

МамуляЛенуля
А горы - это вообще просто чудо.... Было столько экскурсий в разные ущелья, к водопадам, по горным рекам...

согласна.... поэтому и боюсь что не впечатлит меня анапа.... и окрестности. на озеро похожа говорят?

Валёна_
История долгая, но нашли мы ее

классно!!! молодцы! поздравляю вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы