Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

МаТанюшка

А я по последнего ехал или где бензин подешевле. Проблем не было ни с чем :)
Удачной поездки

О.П.
Хорошего отдыха!!

Спасибо

Аптека
Второй раз ночевали в Каменск-Шахтинский, отель "Байк".

Записала, будем иметь в виду

mamaDochek
никогда не дает бензину кончиться меньше, чем на 1/4 бака,

Передам мужу информацию.

Всех вернувшихся - с приездом! Хотелось бы тоже отчеты почитать, но не знаю, где и как
Уезжающим - отличной дороги!

mamaDochek
на трассе в Челябинской области рядом с каждым кафе стоят люди (мужчины) и крутят руками

Тоже их видела, когда на выходных на Сим в сторону Е-бурга отдыхать ездили (я из Башкирии). В других местах я их не наблюдала, только в Челяб. области. Тоже так интересно стало, что это с ними Теперь знаю :)

Валёна_
Хотелось бы тоже отчеты почитать, но не знаю, где и как

мой тут выложен был, пару страничек назад :)) наверное тож надо в собое в отдельную темку оформить будет :))

mamaDochek
аже фигня: сера и парафины - признак плохого бензина. но у меня муж ученый: никогда не дает бензину кончиться меньше, чем на 1/4 бака, потому что при перемешивании для машины не так проблемно плохой бензин будет. ну, это с его слов. так, на заметку)))
с заправками то же самое, что и с кафе: смотрите, где народу больше, и желательно местного. заправки, типа АЗС №1, изначально не сулят ничего хорошего... да и с брендовыми названиями не всегда точно зальешь хороший бензин, на чеках потом вовсе другое название бывает(((

по поводу заправок. Заправлялись на полбаке где-то обычно. Но мы рассчитывали, что через 400 км, чуть меньше полбака оставалось. В первый день поездки заправились на своротке на М5 после Кропачево. Заправк Лукойл была. После этого еще муж за руль сел, грит не едет машина. Я ехала все прекрасно. Потом еще раз на Лукойле заправились уже не помню где, такая же байда. Я ему еще не поверила. А вечером (ночью) уже сама села, и действительно не идет, не разгоняется, рычит машина. Больше на лукойле не заправлялись, доверяли больше местным заправкам. Проблем не было. Так же пробовали Роснефть и ТНК. Все нормуль было.

Марита
на М5 после Кропачево. Заправк Лукойл была.

Расстроилась я, мы на ней всегда заправлялись...
Таак, ребята, желайте и нам удачной дороги!!! Мы выезжаем часика через три!!!

МаТанюшка
Таак, ребята, желайте и нам удачной дороги!!!

Удачи!!!

Velvet
мой тут выложен был, пару страничек назад :)) наверное тож надо в собое в отдельную темку оформить будет :))

Ваш я помню, читала :) , спасибо большое! Я так поняла, многие у себя где-то их сохраняют, и всем они не видны :( А ведь хочется почитать-то

МаТанюшка
Таак, ребята, желайте и нам удачной дороги!!! Мы выезжаем часика через три!!!

Удачно Вам добраться и хорошо отдохнуть! :)

МаТанюшка

Тут чета зашла в соседний раздел "Творчество". Оказывается ты еще и вяжешь классно. И как это в женщине умещается все: и вязать, и с машиной разбираться. И подарки тебе дарят далеко не женские

Счастливой дороги, ни гвоздя ни жезла

Танюшке - УДАЧИ!!!!!

МаТанюшка
Мы выезжаем часика через три!!!

легкой вам!!!

МаТанюшка

Вы, наверное, уже в пути... Удачи вам!!! Легкой и приятной дороги!

Кстати, про заправки. Тоже было, что после Лука не ехала машина :((( Старались Роснефть да Тнк посещать, газпром понравилась у сальска, полетела машина вообще

А мы приехали. Обратная дорога прошла без приключений. Чему я очень рада. На Симе ремонт дороги, стояли где-то 40 минут. Остальные дорожки боле менее. Но после Сима мы ушли на Месягутово, так что как дальше на М5 не знаю. Останавливались не доезжая Волгограда - суперский кемпинг, замечательные номера со всеми удобствами, безумно вкусно кормят и всего 1500 за трехместный номер. Найду по карте где - напишу. А вторую ночь провели за Тольятти (где-то 10 км) - серединка на половинку - кафе нет, номер тесный, но переночевать нормально (у нас кровать-манеж с трудом впихнулась), санузел в номере - но душ крайне оригинальный, сидя на унитазе можно голову вымыть и слив в полу забыла сфоткать, тоже 1500.

Luchistaia
сидя на унитазе можно голову вымыть и слив в полу Мы в таком в Румынии жили! за 39 евро, а за 29 туалет в коридоре :) я уж и отвыкла что такие бывают :)))))

Собирались мы судорожно, много лишнего в дорогу взяли и много нужного не взяли, отпуск запланирован был на середину августа, но случилось все в начале июля. Очень пригодился поднос в машине, не хватило пакетов, прищепок и резинок для денег(не для денег :))))) ) В Украине нам сломали клапан газовый! Следите за заправщиками!

Yana-007
я уж и отвыкла что такие бывают ))))

Я и не представляла до вчерашней ночи . Заходишь в туалет, а практически над тобой душ. висит. Моешься - все вокруг (унитаз, раковину) поливаешь.

Velvet
газпром понравилась у сальска, полетела машина вообще

у нас всегда на Газпроме заправляемся. А вот по пути следования их почти нет. И какие попадались, то нам уже не надо было. Тоже роснефть и тнк. На лукойле я больше не заправляюсь(

Luchistaia
санузел в номере - но душ крайне оригинальный, сидя на унитазе можно голову вымыть и слив в полу

:=-O:

Luchistaia
Найду по карте где - напишу

ага

Yana-007
рищепок и резинок для денег

а для чего?

Yana-007
прищепок и резинок для денег

Тоже не хватало. Открыл пакет с чем-нибудь (печенье, орешки, сух. завтраки и тп), а закрыть нечем.

Luchistaia
сидя на унитазе можно голову вымыть и слив в полу

мы в таком же номере на обратном пути останавливались на ночлег зато одно радовало - удобства в номере. Я когда в туалет зашла, разочарованно спросила, а где душ :( Муж мне сказал, типо голову подними и увидишь - и правда - на стеночке стойка, шторка прям у входной двери и слив в полу :)

Luchistaia
все вокруг (унитаз, раковину) поливаешь.

я боялась бумагу туалетную замочить

Всем большой удачи а дорогах... ни гвоздя ни жезла как говорится! Ждем отчетов... Может для отчетов отдельную темку создать?

Окунёк
Может для отчетов отдельную темку создать?

Было бы хорошо

Окунёк
Ждем отчетов... Может для отчетов отдельную темку создать?

классная идея!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы