Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Натали-я
ну собственно. основные точки я указала)),

аааа... я вас не поняла. я думала после Джубги есть хитрые дороги, которых я не знаю

Натали-я
знаю, что дороги там неплохие, где-то по М5, а где-то в объезд, получается по расстоянию чуть больше, но зато дороги почти пустые, иногда конечно не совсем идеальные..но не сказать, что М5 идеальна

у нас получилось +250км от расчетного по М5 :) не жалею вааабще :))

Серега79
А рация у меня в проводку машины интегрирована и питается от бортовой сети :P

я мужу предлагала так, он говорит типа где-то проконсультировался, что электрика вся полететь может, лучше так, через прикуриватель. насколько правда - не знаю :)

Мы тоже сегодня вернулись из поездки. отдохнули отлично. В дороге останавливали только 1 раз на пути к морю , но штраф выписывать не с тали - отпустили. итого на бензин и ночёвки в дороге туда - обратно ушло 18 тыс ( сюда ёщё входит утреннее кофе и ужин )

Путешественники, у кого есть отчетики в собое, а я не задружена. Задружите, хочу ознакомиться.

Кстати, завтра мы последний денек на море. 5 ого уезжаем домой. А так не хочется с летом расставаться

У нас тут так-то тоже тепленько стало, так что Вэлкам

olchick
а по срокам не меняете чтоль?

Меняем конечно, срок скоро подойдет, как раз после/во время поездки...

Нам еще 9 дней до выезда, но душа уже где-то между Дюртюлей и Пугачевым

привет всем!!!!!!!!!!! Ещё раз всем огромное спасибо! Ездили первый раз и очень многое ,узнавшееся отсюда,пригодилось и помогло!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет. Рада за тех кто хорошо отдохнул и отдыхает. Жду не дождусь когда настанет наша очередь. Вопрос у меня назрел такой: количество дальнобоев у хороших кафешек в штуках скажите. А то все пишут что нужно останавливаться там где их много, а много это сколько? 3? 5? 10? Заранее буду благодарна.

Любо4к@
Девочки всем привет. Рада за тех кто хорошо отдохнул и отдыхает. Жду не дождусь когда настанет наша очередь. Вопрос у меня назрел такой: количество дальнобоев у хороших кафешек в штуках скажите. А то все пишут что нужно останавливаться там где их много, а много это сколько? 3? 5? 10? Заранее буду благодарна.

лично мы не считали но реально, если нет ни одной фуры, смысла останавливаться тоже нет - или не вкусно или дорого. последний раз под Симом обедали, так там вообще два фактора сошлись: дальнобои и гайцы столовались. так действительно и вкусно, и доступно.
двух фур, я думаю, достаточно будет
и, если даже уже сильно оголодали, в каких попало не останавливайтесь, на своем опыте проверено, чуть дальше будет качественное кафе)))

по мне так,если чисто и ухоженно,то вполне можно покушать,а если гадюжник какой-нибудь-так я сразу бегом из него.Дети кушать захотели и как назло ни одной кафешки ,проехали немного смотрим кафе и стоит одна машинка-старенькая четвёрка.Ну думаем посмотрим-внутри всё чисто , приятно,цены не высокие.Рискнули и ничуть не пожалели.Порции огромные,всё очень вкусно было!!!!!!!!!ПО -домашнему!!!!!!!!Это где-то после Волгограда.В следующий раз поедем ,обязательно туда заедем!

mamaDochek

спасибо. Теперь более понятно

lenka78
мой конь ко всем пошел валяться!

Дошел конь.... муж переднее правое крыло замял :( Но мы не отчаиваемся %) хоть на одном крыле, но выдвинемся. Теперь будем очень заметны на дороге Итак, мы выезжаем 8 августа, как выспимся :)

Добрый день! Мы доехали до моря.Дорога прошла в общем ничего,гаишники нас не останавливали- помогал радар- вовремя реагировал на них, полностью себя окупил :) но машинка от Краснодара отказывалась ехать, муж говорит фильтр засорился(плохой бензин залили) кое как добрались до места. Теперь вот надо искать сервис :( Останавливались в дороге на ночёвки 2 раза первый раз под Жигулёвском гостиница Итиль-оочень понравилось номер 3-х местный 2500 руб. и питание отличное дальнобойщиков около него утром очень много увидели, ночевали, а второй раз почти за туже цену 2200- терпимо, но в сравнении с первым :( Боялась за девочек как они перенесут дорогу, но они как раз молодцы почти не капризничали. Погода стоит хорошая, мре правда немного в водорослях. ну надеюсь починим машинку и на Азовское съездим.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 16:24

Zemka

Хорошего отдыха!! :)

Zemka
первый раз под Жигулёвском гостиница Итиль-оочень понравилось номер 3-х местный 2500 руб. и питание отличное

+++мы тоже в прошлом году в Итиле останавливались) хороший отель.Второй раз ночевали в Каменск-Шахтинский, отель "Байк". Условия отличные, цена такая же примерно как в Итиле. Дети были в восторге - там на респшене мотоцикл стоит, дизайн в байковском стиле, все утро перед отъездом фотографировались

Zemka
но машинка от Краснодара отказывалась ехать, муж говорит фильтр засорился(плохой бензин залили)

мы, как домой приехали, машину в сервис загнали, так, на всякий случай. таже фигня: сера и парафины - признак плохого бензина. но у меня муж ученый: никогда не дает бензину кончиться меньше, чем на 1/4 бака, потому что при перемешивании для машины не так проблемно плохой бензин будет. ну, это с его слов. так, на заметку)))
с заправками то же самое, что и с кафе: смотрите, где народу больше, и желательно местного. заправки, типа АЗС №1, изначально не сулят ничего хорошего... да и с брендовыми названиями не всегда точно зальешь хороший бензин, на чеках потом вовсе другое название бывает(((

я вот вспомнила, что спросить хотела: на трассе в Челябинской области рядом с каждым кафе стоят люди (мужчины) и крутят руками, может там у них цепочки, может так, не разглядела, но как-то прям пугающе это выглядит: стоит дядька, прям на обочине, и крутит руками, доезжаем до другого кафе - то же самое, и так по всей дороге! что это? я хотела спросить у них, муж не разрешил)))

mamaDochek
на трассе в Челябинской области рядом с каждым кафе стоят люди

Чекисты. :)
Командировочные могут купить у них чеки и отчетные документы из гостиниц и пр. Водители фур часто ночуют в машинах, а у чекистов берут доки для отчетов.
Моя подруга из Казани работает в музее, зарплата копеечная. В командировках всегда покупают левые бумажки, а ночуют у родственников.

My Way
Чекисты.
Командировочные могут купить у них чеки и отчетные документы из гостиниц и пр. Водители фур часто ночуют в машинах, а у чекистов берут доки для отчетов.
Моя подруга из Казани работает в музее, зарплата копеечная. В командировках всегда покупают левые бумажки, а ночуют у родственников.

вот спасибо, милый человек! ни за что бы не догадалась, честно! я предположила, может они наркотой торгуют или еще что-то криминальное, но чтобы чеки %)
хоть бы таблички писали, что ли))) и что, только в Челяб. обл. этим банчат?

mamaDochek
в Челябинской области рядом с каждым кафе стоят люди (мужчины)

даже не заметила. Вот это система! :=-O:

Velvet
. включен еще навигатор, регистратор и антирадар
то есть дырок три, а вилок 4

мне вот интересно..выдержит наш прикуриватель это все барахло или нет

TincaTinca
но душа уже где-то между Дюртюлей и Пугачевым

mamaDochek
никогда не дает бензину кончиться меньше, чем на 1/4 бака,

ага, мы на половине старались заправиться уже :)

mamaDochek
и что, только в Челяб. обл. этим банчат?

по всей Российской Федерации. :)
Думаю, подобное развито и в Украине-Беларуси и пр.

My Way

Россия блин %)

МаТанюшка
Дошел конь.... муж переднее правое крыло замял

:((((( жалко..... пусть это будет последняя неприятность! впереди все хорошее только!!!

МаТанюшка
Итак, мы выезжаем 8 августа, как выспимся

клаассссссс

Velvet
впереди все хорошее только!!!

Ваши слова бы, да богу в уши :) Спасибо на добром слове

olchick
мы на половине старались заправиться уже

проанализировала, у нас на 1/4, но каждый год на одних и тех же заправках почему-то получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы