Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Всем привет! мы дома! :) Приехали вчера поздно ночью, уже сегодня, вернее. туда ехали как уже писала через Пугачев - дорога жуть. Обратно ехали через Тольятти - дорога реально лучше, хотя есть участки не ахти. В общем и целом все прошло хорошо. и вот все же не удалось нам избежать общения с ДПС :( на выезде из Месягутово есть такая хитрая ситуация. Расскажу, вдруг да кому пригодится. Короче, едешь по окраине населенного пункта и стоит знак обгон запрещен и ограничение скорости, затем идет прерывистая и знак прекращения ограничения скорости. И на выезде из населенного пункта водители на радостях начинают увеличивать скорость и, повинуясь прерывистой, идти на обгон, естественно. И вот тут как раз взмах волшебной полосатой палочки и стоп. Вопщем, нет знака прекращения запрещения обгона и не окончен населенный пункт. Вот мы на этом и встряли(и помимо нас еще парочка по этой же причине уже стояли - местечко хлебное ) Те челы быстро уехали даже без протокола.......(каждый сам думает почему так :) ) шурик у меня решил пообщаться все-таки. Итог: штраф 500 рэ. немножко омрачились, но в общем и целом все прошло ок. Поездили по двум морям, на обратном пути с утра заехали в Волгоград на Мамаев курган(я первый раз там была) Впечатлений много. :) наша путешественница: :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:55

My Way
е местный юмамский клуб организовывать.

И я согласная! ;) Будем значит фоткать виды, готовиться, так сказать

О.П.
Всем привет! мы дома

С приездом Спасибо за полезную инфу.

mamaDochek

задружите, плиз. отчёты почитать ;)

My Way

тоже задружите :) :)

My Way
ты у нас последняя!

о да...к зиме уж приедем почти

My Way
Пора уже местный юмамский клуб организовывать.
Вот только дождемся возвращения Ольчика. Большой теплой беседкой обеспечу.

прикольное предложение ;) с удовольствием бы :)

Velvet
мне прям так интересно стало, куда он один ездил ) не за арбузами же

Yana-007
авител и гармин ругались всю дорогу куда поворачивать, один направо другой налево, а была глубокая ночь и спросить неукого было, ну и куча грунтовок. Больше через Дюртюли не поедем.

может надо навитела выбрать одного и все ок будет?

mamaDochek
написала о дороге туда)))

и меня задружите :)

О.П.
! мы дома!

еще одним велкам :)

ну вот :( собираемся в дорогу.. диагностику машины не зря делаем... стойки менять %) , радиатор чистить, масла-фильтры менять, охладительную систему чистить... капец... треть денег, отведенных на отдых нам это встанет :(
Дай Боже чтобы с двигателем норм было...

TincaTinca
масла-фильтры менять,

а по срокам не меняете чтоль?

TincaTinca
треть денег, отведенных на отдых нам это встанет

ну зато в дороге проблем не будет ;)

Velvet

обратно 27-28 июля.

Ну мы как раз в это время ехали с черного моря :)
а кашкаев бывало и обгонял. Черный вроде попадался. Но это скорее всего 27 былоСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 07:40

О.П.

С возвращением!!!
дочка у вас прелесть! загорелая такая :)))

TincaTinca
диагностику машины не зря делаем...

зато точно будете знать, что хорошо все с машинкой! :)) лучше тут все сделать, чем в дороге!

Серега79
обратно 27-28 июля

ну значит вместе ехали, точно

вот и попутчиков постфактум нашли уже классно :))

Velvet

Спасибо! :)

Velvet

Ага :) Но там че то никто в канеле на радио не говорил :(

Отписываюсь, мы-таки едем:

Натали-я
5-7 августа
Екатеринбург-Нижние Серги-Сажино-Бугуруслан-Сызрань-Борисоглебск-Джубга (каким-то супер хитрым маршрутом, разработанным моими бывалыми коллегками - в объез постов и фур, ......) и возможно, дальше куда душа попросит
2 взрослых + 2 ребенка (7 и 10 лет мальчики)
Ситроен С3 голубойСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 15:14

Натали-я
каким-то супер хитрым маршрутом, разработанным моими бывалыми коллегками - в объез постов и фур, ......

ой, а расскажите :)

Серега79
Но там че то никто в канеле на радио не говорил

мы рацию тока на трассах включали обратную дорогу. на мелких дорогах вырубали, т.к. включен еще навигатор, регистратор и антирадар
то есть дырок три, а вилок 4 был еще один раздвоитель, но барахлил... :(

Velvet

ну собственно. основные точки я указала)), составлялся на сайте ATI.su
:) я еще сама не ездила-точно не знаю деталей))выписала токо гостиницы по пути)
знаю, что дороги там неплохие, где-то по М5, а где-то в объезд, получается по расстоянию чуть больше, но зато дороги почти пустые, иногда конечно не совсем идеальные..но не сказать, что М5 идеальна ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:55

Velvet

У меня регистратор, навигатор, холодильник и рация включены были От радара крепление потерял поэтому и не использовал. А рация у меня в проводку машины интегрирована и питается от бортовой сети :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы