Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

МаТанюшка
Вот такая я деушка:

мы такие же подарки покупаем

My Way
по серьезным причинам поехать не сможем, увы

:( :( :( ничего себе....ничего не предвещало...
тоже боюсь, что что-то нам помешает %)

Я так поняла, что через Дюртели нормально можно ехать? Все еще думаю Дюртели или Сим.

My Way

Я в прошлом году начиталась крымских отчетов от владельцев кемперов - аж позавидовала.

А может ссылочку в студию?? Интересно тоже почитать

olchick
тоже боюсь, что что-то нам помешает

у вас все будет хорошо! это точно.
я буду ждать твоего возвращения. ты у нас последняя!

У меня вообще предложение - в октябре встретиться всем желающим участникам этой темки. Отобрать самые интересные фото, подготовить краткий рассказ о поездке. Фотки посмотрим на большом экране, плов приготовим или басму в казане, или банальные шашлы.
Пора уже местный юмамский клуб организовывать.
Вот только дождемся возвращения Ольчика. ;) Большой теплой беседкой обеспечу. :)

A1ena
Дюртели

нет такого населенного пункта. :)

Серега79
проще и дешевле уж с палаткой

Точно! Постановили: наши люди с домиками не ездят! ;)

Серега79
А может ссылочку в студию?? Интересно тоже почитать

я уже в процессе ее поиска - была в Избранном в моем буке, бук на днях умер и переехал в сервис.

Вот, одну ссылочку нашла: www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx
Если уйти на первую страницу отчетов (может, уже ушли на вторую) - то там 2 части моего путешествия по всему побережью с запада на восток.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:36

В прошлом году ездили в первый раз на машине на море. Влюбились совершенно в автопутешествия!! Снова едем!

1. Fox_ik
  2. 10 августа с утра
  3. Красногвардейское (Адыгея, Краснодарский край) к маме, а потом Геленджик, Кабардинка
  4. я, муж, трое детей (12, 10 и 9 лет)
  5. ВАЗ 2110

Сейчас спешно готовим машинку к поездке. Я как штурман размечаю путь по атласам и готовлю культурно-массовую программу :-)
Ночевали в палатках в прошлом году.
Перемещались по берегу, останавливаясь в кемпингах, жили опять же в палатках.
Купались перед Волгоградом по дороге туда, обратно там же рыбу ловили.
На фотах Волга и кемпинг в Адлере.

My Way
У меня вообще предложение - в октябре встретиться всем желающим участникам этой темки. Отобрать самые интересные фото, подготовить краткий рассказ о поездке. Фотки посмотрим на большом экране, плов приготовим или басму в казане, или банальные шашлы.
Большой теплой беседкой обеспечу.

Думаю, что после такого предложения просто мониторщики превратятся в путешественников.

Всем привет!

Yana-007
Мы вернулись из Черногории! Получилось 5200 в одну сторону

мужу сказала, глаза загорелись молодцы вы!

My Way
Девочки и малчики, если кто пишет отчеты в собоях, а я у вас не задружена - задружите, плиз!!! Почитаю и порадуюсь за вас.

И меня, пжлст!
Так интересно отчеты читать :))) радостно так! как будто сама отдохнула :))

My Way

Я согласная :))) тольк я без фоток особо да и ездили всего один раз мы, но ездоков-профессионалов послушала бы с удовольствием :))

Серега79

что то мне Ваша машинка знакомой кажется, можт проезжали где вместе
кстати, из всех замеченных сною земляков более всего понравился увиденный под Саратовом мужчина на Витце, обнаженный по пояс и едущий в одиночестве :))) мне прям так интересно стало, куда он один ездил :)) не за арбузами же

Velvet

Очень может быть :) Смотря в какое время и где вы ехали. На заднем стекле картинки самое заметное в машине. Хотя мало кто мог долго рядом ехать. Я че то домой сильно пидальку нажимал. 120-140 обычно только мощные джипы обгоняли

Fox_ik

А Волга в каком месте?

Насколько помню - это рядом с Баклыкеем. Трасса 228 между Камышиным и Дубовкой. Обратно ехали, вновь остановились, водитель вздремнуть пожелал. Местный рыбак надавал пацанятам нашим рыбешек, я ушкец такой тут же сварганила .. мммм..

My Way

я бы не против, но загадывать не буду)))
только у нас фото с нами мало, я в основном горы фотографировала, люблю я их)))

My Way
Но в теме я с вами.

My Way

Я тока "за".

Velvet
молодцы вы!

спасибо :))))) Нам очень понравилось, и совсем не страшно было :) Самый неприятный момент у нас вышел в Дюртюлях, навител и гармин ругались всю дорогу куда поворачивать, один направо другой налево, а была глубокая ночь и спросить неукого было, ну и куча грунтовок. Больше через Дюртюли не поедем.

My Way
в октябре встретиться всем желающим участникам этой темки

Я тоже хочу!

И меня задружите плиз, очень отчетики почитать хочется.

Отлично, девочки. Осенью в собойчике обсудим встречку - задружим всех желающих автопутешественников! Совместим приятное с очень нужным и полезным.

в междусобое написала о дороге туда)))

mamaDochek
в междусобое написала о дороге туда)))

тока меня задружить забыла!

My Way
тока меня задружить забыла!

я думала, что мы с начала открытия темки дружим :)

Серега79
Смотря в какое время и где вы ехали. На заднем стекле картинки самое заметное в машине. Хотя мало кто мог долго рядом ехать. Я че то домой сильно пидальку нажимал. 120-140 обычно только мощные джипы обгоняли

вот картинки то мне и припоминаются!
мы ехали на юга 7-8 июля, обратно 27-28 июля.
через волгоград-саратов-сызрань-жигулевск-самару-нурлат-дюрдюли (или как их там никак не запомню)-чернушку :))
ну у нас Кашкай, не шибко мощный и не шибко джип, но ехали быстренько мы :)))

Yana-007
навител и гармин ругались всю дорогу куда поворачивать, один направо другой налево, а была глубокая ночь и спросить неукого было, ну и куча грунтовок. Больше через Дюртюли не поедем.

навител нам все прально там показал, но я пункты по пути следования ставлю...
там ночью то да, заблудиться легко, мне кажется... а днем норм!

My Way
Отлично, девочки. Осенью в собойчике обсудим встречку - задружим всех желающих автопутешественников! Совместим приятное с очень нужным и полезным.

обязательно!

mamaDochek

и меня пжлст оч хочу почитать

lenka78
мой конь ко всем пошел валяться!

Я не думаю, что всех такой конь заведет в Грецию
Хорошо, что без отпуска не остались!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы