Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

мечтать не вредно:))
а я вот не могу решиться её оставить

Нам тоже сложно далось это решение.
Но коляску доче брать все-равно будем, хотя она ходит далеко и без капризов, но лучше перестраховаться. У нас не трость, полноценная летняя прогулка, места тоже съедает много :(

Валёна_
Расскажите об Абхазии

красота! мы первый раз приехали сюда. на улице 44, море чистейшее, природа шикарная. живем на рыбзаводе. 29 стартуем домой, а столько еще не увидели :(

Резко захотела в Абхазию. :)
Муж там никогда не был - природу ему показать. Все эти пальмы, магнолии, гортензии...
Эмммм.... Может, после Крыма? (размечталась, хых)

вот уволюсь на след год и поедем нормально на 30 дней отпуска и по черному морю и в абхазию!

Ховрошечка
на улице 44, море чистейшее, природа шикарная.

Завидую :)

My Way
Качаю аудиокниги для прослушивания на пляже

я решила в этот раз совмещать приятное с полезным - скачала уроки "американского" английского! будем осваивать курс! ;)

Да я бы с удовольствием книги на инглише слушала - не поймут. Сижу в кафешке, жду машинку из сервиса с подготовки. Успела прокатиться на маршрутке до тц, накупила фм модуляторов и прочих купальников с радар-детекторами и разветвителями. Заберу машинку - тестить буду. ))))

My Way

МаТанюшка
Пните моего коня начать валяться

Посылаю волшебный пендель ;)

МаТанюшка
Решили выезжать 7 августа.

Мы первого в ночь решили ехать, так я сегодня еле-еле заставила себя собираться.
Ну как собираться , в детской, в угол покидала кое-то из одежды, полотенца пляжные, что раз в год только на юг вывозятся вот и все мои сборы.
А, еще купила палку сырокопченой колбасы и ребенку воды в дорогу

МаТанюшка
Но коляску доче брать все-равно будем

Мы тоже берем. Но нам повезло, подруга трость отдала, сказала обратно отдавать не надо, так что она у нас только туда поедет. А там или хозяевам оставим, для будущих жильцов или выбросим, посмотрим на ее состояние.

My Way
Резко захотела в Абхазию

Я тоже хочу-хочу, но не в это лето точно. А вот на будущий год посмотрим.

Девочки, отчитываюсь.
Машинку сегодня подготовили (я уже писала, что подготовку совмещаем с ежегодным ТО).
Пока машинка была с сервисе, с Шефской на маршрутке с мужем сгоняли на Победы (прикольно так - тебя везут! и всего за 18 рублей) в торговый центр на территории бывшего рынка в магаз, торгующий всеми автогаджетами.
(- Ух ты! гаджеты!

• :=-O: Чевооо?
    • гаджеты!!
    • А ну-ка повтори еще раз: кто я?)
      В итоге посещения мы стали обладателями фм-мп3 модулятора для usb и SD, радар-детектора, тройника для прикуривателя, запасной присоски-держалки для регистратора и преобразователя напряжения.
      (Теперь в ужасе - скока же ...на предстоит закрепить и развесить!!! ) И это впридачу к навику и регистратору. Бррр...

My Way
И это впридачу к навику и регистратору. Бррр...

Мы уже распихали кое-как эти клубки из проводов.
Преобразователь только не стали покупать, зато купили рацию. :=-O:
Тестили ее в поездке до Красноуфимска, о всех засадах знали задооолго до поста.
Так ржачно, в эфире сразу такой переполох начинается, как в курятнике
"Машинка работает, осторожно, машинка работает :rtfm: :rtfm:
Кстати, мата (из-за которого я была категорически против покупки этого девайса) в эфире не было. Посмотрим, как будет дальше, не хотелось бы чтоб мелкий заговорил матом. В крайнем случае выключать будем.

My Way
торговый центр на территории бывшего рынка в магаз, торгующий всеми автогаджетами.

А можно поподробнее про магазин, точнее адрес, а то "сами мы не мэстные". Сколько стоят удовольствия, а то нужно еще прикупить тройник прикуривателя и преобразователь напряжения.

My Way
запасной присоски-держалки для регистратора

зачем запасная??

My Way
скока же ...на предстоит закрепить и развесить!

вообще, тоже в шоке..и куда все провода деть

Ирэн Вольдемаровна
зато купили рацию.

цена вопроса с антенной вместе??и какую брать надо если че? :)

Любо4к@
тройник прикуривателя

взяли в центре пост. распродаж..чет около 200 р всего)
а интересно..может в курсе кто..скока стоит второй прикуриватель в авто установить?? место под него есть
а то пугает тройник этот дикий все в одном %)
и еще...рация же тоже от прикуривалки??? это что надо 4 место втыкать куда то??
если навигатор, регистр-р, радар +рация %)

ААА, у моей красотки подшипники загудели впридачу к глушителю %) Завтра поеду менять

Любо4к@
нужно еще прикупить тройник прикуривателя и преобразователь напряжения.

да-да мне тоже надо. Типа - конь валяется

МаТанюшка
подшипники

друзья в июне ездили в Геленджик...тоже по дороге траблы с подшипником случились... еле нашли сто..т.к. всякие шиномонтажки и авточинилки на трассе не берут это... докатились..2 часа делали им, чтоб доехать хоть...потом в Гелене сдавали авто в ремонт..поменяли пошипник, развал-схождение..еще че то..5 отдали, зато обратно легче ехалось

olchick
всякие шиномонтажки и авточинилки

Там пресс нужен, не у всех есть. Поэтому сейчас срочнячком сделаю, чтобы мне в 1,5 обошлось, а не в 5. И расход топлива увеличился сразу :( А гул %)

olchick
цена вопроса с антенной вместе??и какую брать надо если че?

рация Мегаджет, какие цифры и буквы не помню.
Все вместе с антенной и креплением обошлось в 3700. Но нам ее знакомый привез из Кропачево. Там на трассе они подешевле.
Мы и сами хотели там взять по дороге, но раз предложил привезти нам сюда, мы не отказались.

olchick
и еще...рация же тоже от прикуривалки??? это что надо 4 место втыкать куда то??

Да ваще капец :=-O:
Если еще что нибудь придумают, не знаю что мы будем делать

olchick
зачем запасная??

потому что штатная - полное гамно. Начала отваливаться на втором году жизни.

Любо4к@
А можно поподробнее про магазин, точнее адрес, а то "сами мы не мэстные". Сколько стоят удовольствия, а то нужно еще прикупить тройник прикуривателя и преобразователь напряжения.

Так-с. maps.yandex.ru/
Это в теме посоветовали, у них точки по всему городу.
А я покупала в конце улицы Победы (идите по карте) - на Победы, 65. Урамлмашевский рынок, угол Победы/Бакинских Комиссаров.
Стоимость по отдельности уже не вспомнить. Прикуриватель - 190? а вот преобразователи - от 600 до...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:34

Ирэн Вольдемаровна
. Там на трассе

точно...помню проезажли... они же сейчас без регистрации? т.е. купил, поставил, поехал?

My Way
у них точки по всему городу.

аа прикольные магазины, тоже хотим туда податься за навиком и регистр. в нач. августа :) персонал шарит в этом? или тупо продают?

olchick
т.е. купил, поставил, поехал?

Именно так)))

olchick
персонал шарит в этом?

персонал очень шарит в этом, мой дотошный муж вывернул их наизнанку. Но это я про магаз на уралмашевском рынке, там не сопливые пацаны, а нормальные такие дяди, которые сами всем этим пользуются.

Девочки, кому в Крым - гляньте отчетик: frantsouzov.livejournal.com/
Хоть и сами облазали на машине половину этих мест, но все равно кучу идей отсюда беру на грядущий отпуск. Нереально красивые фото пустынного Крыма и побережья.

My Way
Нереально красивые фото пустынного Крыма и побережья.

Спасибо за ссылку.
Фотографии прекрасные, захватывает дух

Всем привет !
И я решила отметиться .
1 топ топ
2 1 августа
3 Анапа , Джемете
4 Я + муж+ 2 дочки (11 лет и 4 года )
5 Киа Рио , цвет синий

Едем в 3 раз. В 2010 отдыхали в Лермантово, в 2011 Ананпа,Джемете. В этом году решили туда же. Живем на базе отдыха Аленка, в том году нам там понравилось.Жду не дождусь 1 августа...

Всем удачного пути!
И хорошего отдыха!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы