Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Едем в первый раз всей семьей:

1. MASHA-SASHA
  2. 28-29 июля (вечером в 20 ч)
  3. Богданович - Екатеринбург - Анапа(Витязево). В прошлом году муж ездил, так что он занимается маршрутом.
  4. 2 взрослых+2 детей (сын 6,5 лет и дочь 2,5 г)
  5. Фольксваген Гольф (бордовый)

С нами должна поехать еще одна семья , таким же составом (только дети-2 девочки-возраст такой же), машина-вроде Тойота серебристая

Допаковываю чемоданы. Машину уже "покрасили". Вот такой стильный тюнинг получился

Аня, посмотри, какие неплохие новости из соседней темы "На авто в Казань":

Рутилия
Туда ехали через Михайловск, Караидель, Тастубу, Бирск, дальше по М7 не поехали, двинули через Чистополь. Утром выехали, вечером были в Казани. Минусы - 70 км грунтовки между Караиделью и Тастубой, два платных понтонных моста ( 35 и 40 рублей). Грунтовка хорошая. У нас пузотерка, проехали за 1 час.

Мы все-таки там поедем! :)

Всем привет из Витязево. вчера в 18.00 по местному времени приехали на место. доехали без проблем.

My Way
Мы все-таки там поедем!

Мы тоже решили ехать там :) В Крыму обещают интернет в гостинице. Если реально будет работать, отпишусь по своим впечатлениям. Обнаружила неожиданно, что мелкая осталась совсем без шорт %) Зато куча платьев-нарядов. Вот только не понятно в чем в машине три дня ехать

В машине девочке по многим причинам удобнее ехать в платье!
Ань, завтра старт?

Anna_75
стильный тюнинг

Зачетно!
А "отколупывать" уже пробовали?
Всем приехавшим- с возвращением!!! А тем, кто выезжает на отдых - хорошей дороги!

My Way
удобнее ехать в платье!

Ну, так-то да... Но сама я всегда в шортах (но юбки у меня вообще редкость )

Anna_75
Вот такой стильный тюнинг получился

прикольно)))креативно мордочку "обтянули"

Светлана***
доехали без проблем.

удачного отдыха

My Way
My Way

Яна, а вы то когда стартуете?? :)

Anna_75

загляните в личку!!!

My Way
завтра старт?

Ага!
Сейчас вырубят интернет на отпуск.

lenka78

Почитала, спасибо.

olchick
а вы то когда стартуете??

уууу, сие для нас - тайна. Как работа отпустит. Муж может с начала августа в любой момент сказать: "Сегодня!" Сложились да поехали. :) На этой недельке автомобильку готовим. Потом - бабушек навещаем. А уж потооом - на море. Если все пойдет по плану.

My Way
бабушек навещаем

это самый важный пункт в планировании поездки! у нас без него никак!

Anna_75
Почитала, спасибо

ну и что решили?

lenka78
это самый важный пункт в планировании поездки!

У вас они по пути?
У нас одна бабушка - да, в Златоусте. Но по М5 - только в кошмарнгм сне. Наяву - нееее.... Так что бабушки посещаются отдельно. ;)

My Way

наши в 15 км от нас живут. мы день специальный "бабушковый" выделяем перед поездкой

А мы пакуем вещи, собираемся домой... завтра выезжаем, как обычно едем через Самару...
У нас мелкий тут болел.. кишечку подхватил, то ли траванулся, сначала температура была, потом жидкий стул, и вроде нормально, поехали на море, он там укупался и его стало рвать, сутки рвало и все... как огурчик... решили больше не рисковать и не ездить уже на море, даже послдний раз... перед дорогой не стоит. Так что мы последний денек общаемся с бабушками-дедушками и завтра утречком в путь... ;) по дороге буду пытаться выходить с телефона на связь, если получится...

Расскажу еще немного об отпуске
Были мы на косе Тузла, это та что между двух морей... Еката там полно... для галочки искупались и в Черном и в Азовском морях... Въезд с машины 250 р. самый дорогой на побережье, кафе там есть в самом конце косы, но доооороогое... шо пипец... 2 литра сока доброго 200 р. :=-O: так что если туда рванете лучше с собой закупиться заранее... Там видели дельфинов около берега, рыбку гоняли.. Еще были около Веселовки на Черном море на соленом озере, въезд 200 р. с машины... подход к грязи в соленом озере неограниченное количество раз но гряз очень горячая на солнце, мы обмазались ею только 1 раз... потом по традиции в воду и отмываться, что не так-то просто сделать... в общем тоже для галочки съездили... в этом году меня просто покорило Черное море, оно такое прозрачное и ласковое... ;)

Тане и Ане - гладкой дороги!!!

Окунёк
Были мы на косе Тузла... Въезд с машины 250 р.

1 раз побывать надо. Но повторно... Ехать - пылища. :( Плата за въезд неразумная, туалеты в ужаснейшем состоянии. Постоянные "умники" на пузотерках, считающие себя супер-водителями и подлетающими поближе к морю - соответственно, закапывающиес в песок. И последующая мышиная возня по откапыванию с газованием...

Окунёк
Еще были около Веселовки на Черном море на соленом озере, въезд 200 р. с машины...

Огаа???? :=-O: В прошлом году это как-то вообще без оплаты было...

lenka78
наши в 15 км от нас живут.

Нее, ваши бабушки не считаются. :) Наши по 400 в разные стороны - это как минимум на сутки поездка. и - эххх! никак не совместить: одна в Челябинской области, вторая - на границе с Тюменской.

MASHA-SASHA
Едем в первый раз всей семьей:

1. MASHA-SASHA

мы тоже выезжаем - уррааааа, только мы поедем 29 ррааано утром, часов в 4-5
девочки, помогите собрать чемодан, а
что в машину взять чтоб легче жилось в дороге, что из одежи/техники/посуды
а еще, может у кого есть ссылка на палаточные кемпинги по пути следования? и на вооолге в частности

Пните моего коня начать валяться :boom:
Решили выезжать 7 августа. Впервые решили палатку/пенки не брать - ноги у детей выросли/удлинились и место им (ногам) освобождать надо.

МаТанюшка
Пните моего коня начать валяться

Пинаю!
Качаю аудиокниги для прослушивания на пляже - считаю их за коня.
Достала прошлогодние списки с колоночками.
Достала прошлогодние маршрутники и заметки.
Завтра - в сервис для окончательной подготовки машинки.

А мы решили впервые взять палатку ибо ноги у детей выросли настолько, что с нами ехать не желают. У них свои моря. :) Заднее сидение второй год раскладывается так, что едем только мы, вещи и огромная кровать из сложенного заднего сиденья и багажника.

МаТанюшка
Впервые решили палатку/пенки не брать

:=-O: а я вот не могу решиться её оставить

My Way
и огромная кровать из сложенного заднего сиденья и багажника.

я вот тож так хочу - муж не разрешает -опасно говорит

My Way
Пинаю!

спасибо! Пойду списки напишу.

мечтать не вредно:))
опасно говорит

чем? У Яны никто там не едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы