Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

две-звёзДОЧКИ
мы всего ехали на неделю,

аа ну тогда другое дело конечно
тут смысла конечно нет лечится там... это мы если едем около 3000 км, да и редко на недею...другой разговор

Anna_75
а башкирский не бодяжат, на трассе поди не стоит брать? это есди пикулями ехать, где-нить там искать тогда?

на трассе бадяжат!еще как!еще и цена на него заземная.а если свернуть в деревни,там мед, не рельно вкусный

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!И вам удачно отдохнуть!!!!!!!!!!

Спасибки!!!!!!!!!

Спасибки!!!!!!!!!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Девочки, привет.
Мы в Киеве. Из Луганска ехали по трассе Е40 (М03) - очень хорошая дорога - европейская трасса, чо уж... Киев очень впечатлил, мы здесь впервые. Европейские улочки, огромное количество народа, множество фонтанов и разных стелл и статуй - очень красивый город с изумительной архитектурой. Не устают удивлять местные ресторанчики и кафешки... Ассортимент блюд везде очень большой, пытаешься выбрать, а попробовать хочется все, блюда огромные, цены разные: от тех, что сопоставимы с нашими до Очень приемлемых. короче, плакали мои купальники и гламурная фотосессия на пляжУ... Завтра идем в ресторан, где снимали фильм "О чем говорят мужчины" - там дороговато, но муж очень хочет, тк он расположен на крыше одного из отелей в центре города - очень красиво! Завтра запланирован Лавр, Софийская площадь, ну и просто пешие прогулки с фотиком наперевес.

red dress
Мы в Киеве.

супер!!!красоту потом покажите? а то вдруг тоже захотим махнуть туда поглазеть на пару дней

red dress
Мы в Киеве

Где остановились? Какая цена?

rona
Где остановились? Какая цена?

частный отель на Крещатике - исторический центр Киева. цена 1140 гривен за сутки на четверых. Номер ОООчень просторный, двухкомнатный. Есть кухня со всеми причиндалами (холодильник, посуда, плита, микроволновка), но мы ничего не готовим и не греем - муж только пиво вечером охлаждает
Ванна огромных размеров с большим окном (мечта моя) - санузел, беде, душевая кабина, ванна. Это жилой дом, который переделали в отель. Дети спят на диване такой ширины, что могут ходить друг к другу в гости. Отель либо совсем свежий, либо недавно был ремонт - ощущение такое

red dress
цена 1140 гривен за сутки на четверых

4500 руб. в сутки????? %) %) %)

red dress
Фоток очень много, вот несколь

красотищааа :)

Валене отвечаю (нет возможности цитировать)
считаю эту сумму совершенно адекватной с учетом качества гостиницы и номера, с учетом количества человек два взрослых и два ребенка, с учетом того, что это исторический центр столицы государства, где куча иностранных туристов. Мы изначально бронировали номер в гостинице на краю города... Да, там цена была меньше, НО пришлось бы ежедневно пользоваться авто - ездить-то всеравно в центр пришлось бы, а это пробки, время, проблемы с парковкой. Мы гуляем везде пешком, машина на стоянке - не брали ни разу. К слову сказать, за Тольятти в придорожном отеле ночевали вчетвером за 3200, но при этом там сами понимаете из плюсов был только санузел в номере. на четверых человек могут предоставить только люкс или полулюкс, а это всегда недешево. Но это везде так, сравните с Ебургом... А так то в голубицкой мы за полторы тыщи будем жить, так там и не Киев:)

Привет всем! Добралась до компа. Доехали в результате хорошо, ни гвоздя, ни жезла не было))) только дочура захондрила, затемпературила под конец пути((. Сейчас все ок. Вчера ездили в Тиздар, в грязи купались по уши, Азовское штормило сильно, но теплое как парное молоко было зато. В общем и целом дорога прошла на ура. По ходу я становюсь поклонницей путешествий на авто)))))

Мы сегодня стартуем из Вардане в родне в гулькевичи, краснодарский край, потом на неделе домой в ебург.
В вардане оч много из екатеринбурга туристов, только в нашем отеле живут более 15 чел :)))
Погода на море супер :))) отбывающим в отпуск приятной дороги :))

всем привет ну вот мы и вернулись из Абхазии))))

Velvet
В вардане оч много из екатеринбурга туристов, только в нашем отеле живут более 15 чел

как и не были на море

marapulechka
ну вот мы и вернулись из Абхазии))))

с приездом0 отчет с вас ;)

marapulechka
ну вот мы и вернулись из Абхазии))))

добро пожаловать на родину! ;)
Ждем ваших впечатлений и фото!

olchick
с приездом0 отчет с вас ;)

My Way
добро пожаловать на родину! ;)
Ждем ваших впечатлений и фото!

спасибочки))) честно говоря я еще в прострации тк ехала пол ночи и пол дня толком не спала, в ближайшие дни может что нибудь получится)))

red dress

Я ж не спорю :) Просто для меня это дороговато

marapulechka
всем привет ну вот мы и вернулись из Абхазии))))

С приездом! :)
Расскажите об Абхазии, пожалуйста! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы