Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Спасбо огромное за вести с "полей" от отдыхающих ;) Вдохновляюсь каждый день!!! Как же долго ещё до 1 сентября....

Может пригодится кому-перед Краснодаром от станицы Веселая жизнь до Ирклиевской примерно (т.е. км 30-35 ) везде ремонт дорог, одна полоса, ограничение 40 км в час, наберитесь терпения или объезжайте. Такая же мерзость перед Ростовом на въезде. Там часа 1,5 ехали 12 км. Но ситуация меняется, может быть хуже или лучше, что ремонт не на неделю-две, это точно. На мосту в Симе знакомые проторчали минут 40. Мелкие ремонты дорог по всему пути по федеральным трассам. Дороги в Волгоградской области плохие местами, в Саратовской ОЧЕНЬ плохие.

Каша Малашина
Поедем чепез шаумяновский перевал на туапсе

Velvet
о состоянии дороги отпишусь после обеда уже я думаю

очень-очень ждем :)

Кстати, отчет о поездке Каша Малашина [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
А то потом потеряется отчетик, чё делать будем :w_0039: Надо куда-то прикреплять наверное :w_0043:
За отчет отдельное спасибо!

Поправила, проверила, вроде открывается!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 12:43

Velvet
Всем привет от отдыхающих :))
через пару часов стартуем от родни из гулькевичи краснодарского края в вардане под лазаревку

Ну вот и еще один экипаж уже добрался до места отдыха. Так мы Вам тут все завидуем (по доброму). Мы только еще атласы терзаем. По вестям с полей вносим коррективы в маршруты. Составляем списки нужных вещей... :botan:
Всем отдыхающим, счастливого отдыха

Добрый день! Сегодня ночью вернулись в срочном порядке, у маленькой вчера поднялась температура 38,4 и мы быстренько вернулись домой, теперь у нее ангина, у старшей температуры не стало как только стали подъезжать к морю :) , туда и обратно доехали отлично если не считать болезни детей, до этого ездили то на пятнашке, потом на восьмерке и на десятке, в этом же году уже на тойоте, земля и небо, такой легкости в дороге у меня еще никогда не было, отдохнули отлично, на улице жара, море тепленькое, все замечательно, таможню прошли и туда и обратно быстро, туда на нее ушел час, а обратно полчаса! Обидно было уезжать раньше времени, но я побоялась с такой высокой температурой оставаться там! :(

две-звёзДОЧКИ

С возвращением!

МаТанюшка
Кстати, отчет о поездке Каша Малашина тут

у меня что-то ссылка не открывается, Но посмотрела, через профиль нашла

Шаумяновский перевал проезали отлично, тут все как обычно - гравийка около 3 км. Не размыто не разбито.
Но блин на выезде из туапсе в сторону сочи ремонтируют дорогу и рабртает одна полоса только. Поэтому пробки дикие %) вся улица Сочинская стоит. В сторону туапсе пробка до шепси почти %)
щас застряли в лазаревке.... Уже жду не дождусь Вардане

Velvet
Шаумяновский перевал проезали отлично, тут все как обычно - гравийка около 3 км. Не размыто не разбито.

Спасибо :pozdr: Хорошо Вам отдохнуть и это, будет время напишите по маршруту :)

Девочки, спасибо за то что делитесь инфой, что бы я без вас делала. Вот составила маршрут на ати, опытные путешественники оцените если не трудно, может что подкоректировать надо.

две-звёзДОЧКИ
Сегодня ночью вернулись в срочном порядке,

:( и скока там пробыли в итоге? мне кажется, можно было и там вылечить...и быстрее бы прошло все!!!особенно куда-нить к можжевельникам бы погулять если, медики русскоговорящие ведь...в любом случае выздоровления вам!!

анонимка

5 дней отдыхали, живем в белгородской области, до моря ехать 700 км

olchick

5 дней, мы всего ехали на неделю, на большее количество дней нет возможности

olchick

Какие прогулки когда у ребенка температура 38? В больницу в мелитополе заезжали!

Любочка, дайте просто ссылочку на ати, у меня мак, не открывает. :(

My Way

www.ati.su/TRACE/default.aspx вот она

Добрый вечер,
сегодня вернулась из лазаревки - 2 ю-мамки с наклейками сейчас там (тойота 846) и приорка, по дороге помахали ребятам из Ебурга, когда обогнали на трассе недалеко от Ростова:) на ниве зеленой!!!!!

Всем удачного отдыха!!!!! погода супер. море горячее!!!!
единственное, до Ростова ехали 8 часов вместо 5, т.к. очень много ремонта дорог под Горячим ключем и ДТП на серпантине (сегодня там был перевертыш)... Аккуратнее пож-ста.

Добрый вечер!!!Пришла с работы и не спится!!!! Завтра выезжаем.......... УУУУУРРРРРАААААА!!!!!! Едем в первый раз.....многое подчерпнула у ВАС Ю-мамки!!!Спасибо ВАМ огромное ,надеюсь всё получиться.....Приеду обязательно отпишусь,что на дорогах.....

Anna1984

счастливого пути и офигенного отдыха!!!

Удачно отдохнуть!!! Счастливой дороги :)

Anna1984
Завтра выезжаем.......... УУУУУРРРРРАААААА!!!!!

Валёна_
Счастливой дороги

мы тоже завтра стартуем в 6 утра

Anna1984
Anna1984

счастливого пути! нам еще 3 недели, так что мониторю темку :)

SnowLady
нам еще 3 недели

нам тоже :)
Всем удачного пути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы