Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

две-звёзДОЧКИ
а температура поднимается потихоньку

Щас еще жара такая на улице стоит. Не мудрено. Думаю все у вас будет хорошо.

две-звёзДОЧКИ
выезжаем через 4,5 часа

Удачи!!!! Хорошо отдохните!!

Марита
Удачи!!!! Хорошо отдохните!!

спасибо большое

две-звёзДОЧКИ

счастливого пути и, так сказать, ни гвоздя, ни жезла!

lenka78
счастливого пути и, так сказать, ни гвоздя, ни жезла!

опередили меня! Отпишитесь потом. :)

:j_0016: АААААА, завтра утром уже выезжать, а у нас ничего не готово, шмоток куча, с маршрутом не определимлись, еще и кота деть некуда. Вообще ужас какой то

Luchistaia
У нас еще волнительное событие в Тамбове предстоит. Доченьку крестить будем. И знакомство с бабушкой, а так же другой родней мужа предстои

:) супер

две-звёзДОЧКИ
то делать? ехать или нет?

палка о двух концах прям... к врачу может? осмотрит тщательнее, и посоветует чего нить в дорогу...
в том году из Анапы уезжали, дочь после аквапарка раскашлялась и сопли... 37 первый день тоже было.. анапский врач из дет.поликл-ки назначила стандарт.. тантум верде, от кашля уж не помню что... у нас он как ларингитный почти был... осипиший сильно.. и виферон свечи, т.к. типа в дороге чтоб не разболеться окончательно..домой приехали все ок уже стало...сопли даже почти прошли

две-звёзДОЧКИ
а там где ее искать

в любом городе по полису

lenka78
купили сахарную вату,

ойё .. я ваще в дороге ниче такого не даю... все, что может вызвать тошноту, чем мона травануться...и тп.. из сладкого тока конфеты типа сосачек... и все..

olchick

Ангина у нее, что будет то будет, если что обратно вернёмся
Спасибо всем за поддержку!

lenka78

Спасибо!

Настя, все будет хорошо.
Дорога близкая. Морской воздух вылечит всё.
Все, кто пока дома, вам желают счастливого пути и отличного отдыха! И все, кто уже на морях - тоже.

Серега79

Не паникуй. Я тоже щас на сумках сижу и думаю, как в машину все упаковывать. Кровать-манеж, коляска, стул для кормления, 3 сумки с одеждой и сумка с продуктами, а багажник не резиновый. А еще сумка с подарками для родственников %)

Посмотрела в первый пост. Танюха давно в инет не выходила - там в июльских отъезжающих ни Насти-двезвёзДОЧКИ, ни Юли-Luchistaia, ни Сереги. В пути "перемыргнутся" и не будут знать - с кем конкретно. :)

Luchistaia

про багажник это точно :) Почти все распихал по углам, купил новый холодильник придется в салон его толкать. Осталось мелочь Заправиться, отработать ночную смену и в дорогу. Врде все положил, чего не взял значит уже не пригодится

Я в первый пост и не писался если про меня разговор был. Недавно в теме да и попутчик из меня плохой, я под дочь подстраиваться в дороге буду и ехать со мной в связке тяжело будет

Моя машина Приора 218 хэтчбек 174 регион, цвет кварц, есть радиостанция. Приятно будет поболтать в попутной дороге до самары или дальше с кем нибудьСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 18:24

две-звёзДОЧКИ
Ангина у нее

Мы только оклемались от ангины, сегодня пришли в садик, а там из всей группы тока 4 человечка - остальные с ангиной дома. %) Нас, видимо, просто пораньше скосило. На работе девчата сегодня только и разговаривают о том, кто и как детям в эти дни угадайте, что лечат??? Правильно, ангину! :) Какая-то эпидемия - ну ничего

две-звёзДОЧКИ

поправится ваша звездочка! Как попадет на море - настроение улучшится и все будет хорошо!!!

Серега79
у нас ничего не готово

а кто мечтал, чтобы пятница скорей наступила?

Если чего у нас Ниссан Альмера, золотой- номер УЕМ а цифры не помню;)

и рация тоже есть

В общем самый просаженный Ниссан золотой 96 регион - это наш

Luchistaia
стул для кормления,

:=-O: его то зачем___)))на коленях...а в гостевых домах чаще есть они или в кафешках ;)

olchick

Да не ест она на коленях - сама согласна, а с колен выворачивается. У нас складной-который на стул взрослый ставится ;)

У меня дочь в принципе самостоятельная - ест сама, спит одна, и пакостит тоже сама (кошку кормит, полы моет, в шкафах прибирает)

Привет всем. Тему читаю с самого начала. В основном пишут те, кто только собирается на юг. И совсем нет отчетов о поездках. С описанием дорог, кемпингов, кафе... Фоток хочется...
Столько народу уже уехало. Неужели никто еще не вернулся? Или тема уже не актуальна?

Гадалка
Тему читаю с самого начала

Привет! Что уж могу сказать - плохо, видимо, читаете :(
Юг большой, дороги разные. Написали бы куда едете, что ли ;) Может быть и порассказывали вам о выбранном маршруте.
Основные маршруты уже вынесены на первую страницу (и места отдыха тоже, и необходимые вещи в дороге), да и в теме перетерлось уже не на один раз. У вас остались вопросы? Задавайте, может быть ответим :)

Гадалка
Неужели никто еще не вернулся?

Вернулись и некоторые отписАлись и по состоянию дороги, и отдыхе, и наличию постов ДПС
А фоток вам зачем? По фоткам поедете или все-таки по атласу и навигатору проще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы