Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Luchistaia
Старшей сколько?

6 лет, горло у нее красное, полоскаем, боюсь приедем туда а тем-ра выше поднимется, я в шоке простоСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:21

две-звёзДОЧКИ

Кроме температуры что-то еще есть? Бодрая?

Блин, не увидела. :( Горло это да.

Я правда все детство (и не только детство) на юг с больными ушами отдыхала. Но не знаю вам смотреть. Тогда бы я на пару дней отложила, если есть возможность

Luchistaia
Кроме температуры что-то еще есть? Бодрая?

горло красное, лежит телек смотрит

Luchistaia
если есть возможность

в том то и дело что нету ее :(

две-звёзДОЧКИ

Ну тогда бы я поехала. Но это я

Luchistaia

подождем до вечера посмотрим что будет, думаю если 37 будет то поедем а если выше то конечно дома останемся, так обидно

две-звёзДОЧКИ

поезжайте, не переживайте, все хорошо будет! машина с кондеем? тогда сильно свежо не делайте. если нет, то окна только спереди открывайте и не сильно. пока доедете, доча как огурчик будет! ;)

lenka78
машина с кондеем?

с ним, спасибо, хоть немного позитивный настрой появился, свекровь тоже говорит раз уж собрались езжайте, а я расстерялась %) боюсь высокой температуры, дома то хоть вдруг что скорую вызвать можно, а там где ее искать

две-звёзДОЧКИ

как часто горлом страдаете?

две-звёзДОЧКИ

а чего ее искать. благо в России, до ближайшего города и все. И вообще - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

lenka78
как часто горлом страдаете?

бесконечно просто :(

Luchistaia

мы в Украину едем!

две-звёзДОЧКИ
бесконечно

тогда должны уже привыкнуть и представлять себе развитие ситуации. не унывайте! если раньше ничего такого не случалось, то и в этот раз все хорошо будет! поезжайте и отдыхайте!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:58

две-звёзДОЧКИ
мы в Украину едем!

Да та же Россия, тока с западу. В беде ребенка все равно не бросят ;) Не переживайте

lenka78

спасибо, потихоньку успокаиваюсь

две-звёзДОЧКИ

моя однажды отравилась, да так офигенно, шо капец! :=-O: ехали обратно, в районе Саратова ночевали, купили сахарную вату, ну и... еще снизу клапан выбило и температура под 40 . ну и как ехать? хорошо, что всю аптечку везу с собой. напичкала ее, поостанавливались в бескрайних саратовских полях раз 5-6 и уснула. проснулась через полдня и все нормуль было.

lenka78

кошмар конечно, я тоже всегда с собой все что только можно из лекарств таскаю

две-звёзДОЧКИ
все что только можно из лекарств

значит хорошо упакованы! в крайнем случае (Luchistaia правильно говорит) до ближайшего города доехать можно

а температура поднимается потихоньку :(

две-звёзДОЧКИ

начните сбивать и дайте кисленькое питье. всевозможные кислые напитки очень хороши в борьбе с инфекциями

сбиваем уже, чай с лимоном попила, но так вроде веселая, балуется :(

извините что засорила тему

две-звёзДОЧКИ

ну тады сумки в зубы и погнали! морсу клюквенного возьмите в дорогу.

lenka78

я так волнуюсь, с маленькой в первый раз едем, тут еще и болезнь старшей %) такое ощущение что то забыла, выезжаем через 4,5 часа :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы