Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

МаТанюшка
сланцы, сандали и кроссы умножаем на 5

одна обувь в багажнике поедет!

две-звёзДОЧКИ
отдых прям на берегу моря

и хде такое дают?

МаТанюшка

А можно координаты этого волшебного домика, где вы отдыхаете обычно? На всякий случай.

Окунёк

А нас добавьте!

1. Зазеркалье
  2. 6 августа
  3. Екатеринбург - предположительно Кацивели (ЮБК, Алупка)
  4. Один водитель (муж)
  5. Тойота Карина
    Ищем 1-2 попутчиков, я с ребенком на самолете, мужу одному скучно, а мне страшно.

lenka78
одна обувь в багажнике поедет!

Luchistaia
волшебного домика

ну кому как, кому хорошо, а кому не нравится, зависит от претензий к жизни
В личку скинула.

Натали-я
от камешков

нам более менее помогает мухобойник на копоте..камушки если попадают..то хоть в стекло почти не летят..а так..тоже думала если тока сетку натягивать ..но ито тока на радиатор бы стали.. но нам не актуально будет в этом году

две-звёзДОЧКИ
то есть спрей какой то, брызгаешь его на перед, после поездки это спрей как полиэтилен снимаешь

кисточкой вроде красят там... есть жидкий чехол ага

lenka78
как они ехали, представить сложно... но большой им респект!

:=-O: да уж

Серега79
Просто не уверен, что дочь такой пробег выдержит

если на титьке..то вполне ;)

olchick
если на титьке..то вполне

Чой это? Моя на искусственном питании уже была, ну так сложилось, - нормально скатались ;)

Velvet
антирадар.

какой у вас:?

Velvet
в волгодонском канале.

где именно?

Тася-мама
А у нас до 32 тепла

да...надо нам море тока сюда в выхи до 33-34 %)

МаТанюшка
обуви вечно море - сланцы, сандали и кроссы

это бо %) mit всего бесит... на все случаи надо

МаТанюшка
мои спят

Серега79
олько лазил по сай там от 1500 и дальше цены за нормальный номер

дак мало частников выставляется еще...в основ. всякие кто подороже)

О.П.
Витязево

:=-O: оно вам точно надо сейчас???? там итак муравейник из-за особенностей застройки поселка...а теперь из-за наводнения все сюда ломанулись..т.к. поезда до Анапы доезжали в то время только

lenka78

Кирилловка,, азовское море, украина, база отдыха диана

Валёна_
Сейчас поехать получается не раньше 15 сентября (у мужа отпуск), вот не можем определиться, куда У сынули младшего угроза бронхиальной астмы, хотелось бы туда, где воздух полезнее и не холодно будет еще

наши люди мы вообще в самом начале октября если че
сколько не читала изучала... то лучше ЮБК ...с вашей проблемой тем более ;) там еще тепло.. до конца октября пишут тепло...в нач. окт. еще и купаются даже)

МаТанюшка
Моя на искусственном питании уже была, ну так сложилось, - нормально скатались

:) ну мои оба титешники были, я просто помню наскока мне было удобно куда то ехать

olchick
наскока мне было удобно

Мне было бы не удобно Поездка на юг - время когда я , находясь в отпуске по уходу за ребенком, дорываюсь до руля, и качусь-качусь, а все остальные заботы подхватывают те, кто рядом (муж, дети) :)
Но исксственники мы не поэтому :( Ну когда же уже :y_0022:

тему читаю с первого дня. теперь могу точно написать, что выезжаем 14 утром в Пицунду. жилье забронировали. решили, что если жилье не понравится, то на след. день найдем то, что нам надо и переселимся. главное, чтобы было куда приехать, т.к. не известно в какое время суток там появимся. форд фокус универсал р979хх

olchick
наши люди мы вообще в самом начале октября если че
сколько не читала изучала... то лучше ЮБК ...с вашей проблемой тем более ;) там еще тепло.. до конца октября пишут тепло...в нач. окт. еще и купаются даже)

Значит, мы не одни такие запоздалые южане
Хотелось бы туда, но ехать намного дальше ведь, да и граница пугает немного %)

МаТанюшка
Поездка на юг - время когда я , находясь в отпуске по уходу за ребенком, дорываюсь до руля, и качусь-качусь

А я вот не люблю за рулем... хотя рулю уже 5 лет, но только по необходимости. Если муж в машине - за руль не сяду, лучше рядом

А мы уже завтра утром выезжаем :P Вся кухня сумками завалена, пол багажника кровать-манеж и коляска занимает

МаТанюшка

Спасибо, уже договорилась с Людмилой - она сказала, что нас пристроит, если приедем :)

У меня бессоница сегодня была - глаза не закрывались :(

Валёна_
в Пицунду.

красотень)))обожаю Абхазию...и поехала бы лучше туда ...но раз море нам не особо светит... светит гулять и посмотреть полазить где-нить...то выбираем Крым, т.к. в абхазии не очень много для экскурсионки...да и были везде уже

Валёна_
но ехать намного дальше ведь, да и граница пугает немного

ну км на 300-400 смотря как и где ехать... у вас есть время все изучить еще и морально подготовиться ;)

Luchistaia
У меня бессоница сегодня была - глаза не закрывались

почему это..интересно

Luchistaia
А мы уже завтра утром выезжаем Вся кухня сумками завалена,

Счастливыеееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Гладкой дороги и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
Ка долго ещё до сентября, так хочется прыгнуть в машинку и катить навстерчу с морем :y_0040:

olchick
почему это..интересно

А вы как думаете У нас еще волнительное событие в Тамбове предстоит. Доченьку крестить будем. И знакомство с бабушкой, а так же другой родней мужа предстоит %)

Luchistaia, ура! с позитива начнете, так же и продолжите! Ровной дороги и теплого моря!
:)

Сижу в сервисе, жду машинку - начали готовиться.

:( я расстроена, у старшей дочки температура 37,4 :( собрались сегодня ехать, что делать? ехать или нет?

ну почемутак блин :y_0008: ждешь ждешь отпуска, а тут облом :y_0008:

две-звёзДОЧКИ

Старшей сколько? Если возраст уже сознательный, то может быть от волнения. Все хорошо будет. Мне кажется нужно ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы