Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

две-звёзДОЧКИ
я взяла по по 3 футболки, по 1 майки, по трое шорт

Вполне нормально!
Я сейчас заказала свои номера с 11 по 25 августа :) Обрадована скидкой, аж подпрыгиваю

МаТанюшка

Хде скидки поделитесь плиз)))

Машуляя
Хде скидки

Они не всем даются :( Мы живем в Геленджике в одном и том же месте, в одно и тоже время уже 4 года :P Нам все там нравится и мы хозяевам нравимся (несмотря на то, что детей кучка), наверное, мы уже ближе к друзьям Нам к приезду/отъезду всегда стол накрывают, как долгожданным гостям :P Всё, счас завспоминаюсь %) Сейчас бы уже рванула
У нас получается один двухместный номер (парням) и нам с мелкой трехместный), душ/туалет свой, бассейн на территории, кухня общая, холодильники/телики в каждом номере, вход отдельный в каждый номер, все в укромном уголочке (со столом на улице - нашим, личным, не общаковским). Хотим - пойдем "в люди" на основную тус.площадку, хотим уединения - будем сидеть у себя на площадке Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 00:20

МаТанюшка

вот это да, а до моря далеко? два раза была в Геленджике, мне очень нравится там не смотря что это бухта, говорят грязно, а я вот че то грязи не заметила

;) >две-звёзДОЧКИ

что это бухта

После неудачной попытки в 2009г поселиться в центре (оказались в клоповнике, каких мы предполагали, что не бывает, со всеми поносами и отсутствием воды %) ), ездили на Полярную звезду купаться %) мы остановили свой выбор на Голубой бухте, купаемся на пляже дет.санатория - практически открытое море, далековастенько для многих, км полтора где-то... Без коляски мы ездили на авто туда - матрасы и полотенца надувные лень таскать было, а с коляской - пешком ходим, ну мы вообще пешком любим ходить, нам не напряжно. Коляску и в этом году возьмем (ну или велик с ручкой, только корзинку надо побольше прикрутить )
Да и днем же мы на месте не сидим - куда надо уехали на весь день - хоть до Азова. Это наша точечная база.
Рядом три магазинчика с необходимым набором товара, но мы предпочитаем до Магнитов кататься, можем и в Новороссийск уехать затариться, заодно потусить (особенно когда погода не ахти - в планетарий, например, ходили :P )
Пиво, вино и газировка (холодные, стоят автоматы барные), орешки и всякую закусь можно у хозяев купить. Я обычно аванс вношу - и мои бегают - кому чего надо "покупают", могут и без аванса нам дать
Вечером - подсветка Бассейна и периметра дома - красиииво! Стоянка большая для машин - туда Икарус поставишь и еще место останется (меня так задолбало в свой узкий проулок пятится парковаться, что я от этого получаю определенный кайф). И воды - хоть заплещись :P
Счас фоток немного кину с обстановочкой.
наш закуток и общая столовая, сам дом и бассик, ну и мои спят (кровати, кста не ушатанные )
Не, я не рекламирую, не хвалю свое болото, просто делюсь своей радостью :PСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:28

МаТанюшка

ясненько

МаТанюшка

Не, я не рекламирую, не хвалю свое болото, просто делюсь своей радостью

Может и адресом с телефончиком поделишься? И ценой радости на двоих с маленькой А то как то не хочется рыскать по всему побережью в поисках нормального жилья с малышкой
можно в личку если не хочется афишировать :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:38

А вообще я так понимаю за не слишком высокую цену можно на юге нормальное жилье найти без бронирования? Или проблемы могут быть?

%) хочу послезавтра уже сегодня. Завидуйте люди белой завистью :P отдыхать еду

Серега79
за не слишком высокую цену

Насколько я поняла, сейчас цена в районе 350 (не ниже) с человека. Найти проблемы в принципе нет. В той же Голубой бухте мне "издалече" понравилось два гостиничных домика (на один из них даже на Группоне скидки продавались в мае), тоже с бассейнами, площадкой человеческой для тусняка. Где-то дороже, где-то дешевле, но без жилья еще никто не остался, только не ведитесь на муравейники с минимумом удобств для жильцов, это чревато %)

МаТанюшка

Да 700 за двоих это вообще сказка, сколько лазил по сайтам от 1500 и дальше цены за нормальный номер. Хочется чтоб и кондиционер и душ с туалетом в комнате был, а не бегать куда нибудь в огород с малышкой чтоб попу ей вымыть или по большому

Серега79
от 1500 и дальше цены за нормальный номер.

ну так, в принципе и есть :) Что могу сказать - торгуйтесь, не забывайте, что это рынок. В пт,сб они еще хорохориться могут, так как из близлежащих городов много на выхи приезжают. Тот же Краснодар :) А в пн добреют ;)

Серега79

groupon.ru/eburg/gelenzhmsk
Кста о Групоне - держи сегодня акцию, может вариант ;) 900рэ с двоих получается, если ребенок с вами спит, 2,5 км до пляжа, стоянка для авто бесплатна.
Конечно лучше позвонить и спросить есть ли номер с такого-то по такое, потом купить и сразу забронироватьСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:26

Ребяты, мы че-то тут с жильем встревать потихоньку начали :=-O: Кому не звоним - мест уже нет или забронированы - прокукарекали, блин, просидели :j_0012: В 2010 году жили далековато от моря - на маршрутке надо было ехать, дочь успевала засыпать, сейчас решили поближе и вот пока никак. Может контактики у кого есть завалявшиеся район Витязево и иже с ним Муж харахорится, типо приедем и найдем - ага, прям ждут нас у дороги стоят там %) Переписываюсь с девочкой из Витязево, говорит, наплыв большой резко народу стал, видимо, в связи с трагическими событиями в районе Геленджика, люди маршрут поменяли резко.

МаТанюшка
2,5 км до пляжа

:=-O: ого го

О.П.
Муж харахорится, типо приедем и найдем

мы всегда так и делаем, один раз в анапе забронировали коттедж и сто раз пожалели, до моря как до китая пешком было, а дом был очень даже хороший

две-звёзДОЧКИ

так че-то я очкую по поводу поисков прям там - вдруг сразу с дороги не получится и будем шарашиться хрен знает сколько Вдвоем были бы, так пофиг, а тут с ребенком - устанет дорогой, подстраховаться хотела. Может и впрямь народу море там

две-звёзДОЧКИ
ого го

Там автобус ходит трансферный, да и они не пешком ;) Цена приемлимая просто, с завтраком
Только я фоток номеров не нашла у них, т.е. надо уточнить наличие душа/туалета.

О.П.
сразу с дороги не получится

сразу обычно и не получается конечно :( , мы так однажды поехали в гурзуф, приехали посмотрели и не понравилось нам, поехали дальше, искали искали устали как собаки, и в итоге остановились в алуште

МаТанюшка
Там автобус ходит трансферный, да и они не пешком

ну и что это за отдых? когда надо на пляж ездить на автобусе еще и с ребенком, мне последнее время нравится отдых прям на берегу моря, это ж какая красота когда выходишь из номера а тут сразу море :)

две-звёзДОЧКИ
выходишь из номера а тут сразу море

Ну и цены соответствующие, ес-но. Я Сереге варианты подкидываю исходя из его 40 тыс бюджета :P
Нам вот как-то не в напряг, мы на Пшадские водопады пешкодралом сходили, если что - 8 км в горку и оттуда ес-но столько же, детям было по 5 и 7 лет, никто не застонал.
Тут только в денюхах вопрос и в расслабленности.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:57

МаТанюшка

Ну да каждому своё!

две-звёзДОЧКИ
ну и что это за отдых? когда надо на пляж ездить на автобусе еще и с ребенком

Мы в Новороссийске с детьми так и ездили на пляж на машине - абсолютно не напряжно. Зато хочу туда, хочу сюда поеду. И нынче также будет. У нас правда не бюджет решающим стал, а наличие друзей и их место жительства.

МаТанюшка
исходя из его 40 тыс бюджета :P

Очень даже вариант :)

Всем здравствуйте!
Решила тоже отметиться :)

1. Валёна_
  2. 15 сентября
  3. Хотим в Абхазию или Украину, но возможно, поедем на наше Черноморское побережье
  4. Я, муж и 2 сына (9 лет и 2,5 года)
  5. Рено Логан, темно-серый

На море были 1 раз - в Витязево в 2009 г. :) Сейчас поехать получается не раньше 15 сентября (у мужа отпуск), вот не можем определиться, куда %) У сынули младшего угроза бронхиальной астмы, хотелось бы туда, где воздух полезнее и не холодно будет еще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы