Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Марита
Кто на отечественных авто едет, без кондишина, как от жары в машине спасаетесь?

мы ездили 3 года подряд на таких, окна открывали, завешили полотенцами, муж на панель себе клал тоже полотенце что б от нее жар не так сильно шел, а так вообще мы ночью всегда ездим

SAVek, ответьте мне здесь еще про Пензу, плиз! Что выбрать-то: просто ужас или ужас-ужас?

Anna_75
Еще у июльских конь не очень-то валяется...

Девочки ! Всем приветик ! Мы вот сегодня в 4 утра выезжаем ...Так этот конь совсем чуть чуть повалялся ... :)

My Way
SAVek, ответьте мне здесь еще про Пензу, плиз! Что выбрать-то: просто ужас или ужас-ужас?

:) они практически не отличаются. Но может через город вам все таки встретятся нормальные участки. На объездной их точно нет. Но, на самом деле, там не так все страшно, даже по объездной, Влететь в яму на скорости шансов практически нет, равно как и скорости практически тоже. Катишься потихонечку 30 км. в час и минут через 20 уже нормальная дорога. Если бы на том форуме не стали это так бурно обсуждать, я бы даже об этом и не вспомнила.
Мое мнение, езжайте через город, если не в пробковое время поедете.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:31

M@tu@
Мы вот сегодня в 4 утра выезжаем

ты имеешь в виду "завтра"?
Гладкой дороги, отсутствия гайцев, моря новых позитивных впечатлений, ласкового солнца, теплого спокойного моря, крепкого здоровья!

SAVek
езжайте через город, если не в пробковое время поедите.

Блин! И вы туда же. :(
Не обижайтесь. ПоедЕм. А не "покушаем". :)
Спасибо, так и сделаем, поедем через город - если не будет инфы о починке объездной.

СашA
Я окна по одной стороне открываю. Нормально.

Anna_75
кна открывать - отлично спасает даже по волгоградским степям. Стоять, конечно, противно.... А ехать вообще без проблем

две-звёзДОЧКИ
окна открывали, завешили полотенцами, муж на панель себе клал тоже полотенце что б от нее жар не так сильно шел

Спасибо. Я думала, может какие хитрости есть. Но тоже думаю, если едешь, то наверное не должно быть так жарко. Задняя часть машины затонирована, ребенку сильно жарко не доложено быть. А мы как-нить и так доедем))).

M@tu@

Удачи!!

M@tu@
Так этот конь совсем чуть чуть повалялся ...

у меня чемодан уже собран практически, осталось положить зубные щетки, пасту, шампунь, а из продуктов в дорогу еще ничего не покупала, завтра куплю :)

My Way
ты имеешь в виду "завтра"?

Ну да :)

Спасибо , Ян !!!! :)

две-звёзДОЧКИ
у меня чемодан уже собран практически, осталось положить зубные щетки, пасту, шампунь, а из продуктов в дорогу еще ничего не покупала, завтра куплю :)

Ну у меня возле чУмодана тоже все лежит ....В принципе , только все покидать осталось , документы собрать , да провиантом закупиться ... :)

Как же я люблю море !!!! :)

My Way
Блин! И вы туда же.

Вот что значит не проверить, то что написала :) Так-то мне самой в глаза всегда бросается, кто кушает по дороге:)
Информации о починке не будет, ее просто невозможно починить. Там все, что осталось от асфальта, надо убирать, и полностью заново делать надо.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:36

M@tu@
Как же я люблю море !!!!

не понимаю людей которые говорят: ды что там делать на этом море !

M@tu@
этот конь совсем чуть чуть повалялся

кто-то уже и маршрут продумал, и "консервы" закупил... а я купила новый купальник! готовлюсь потихоньку...

две-звёзДОЧКИ
что там делать на этом море

ога, ога! есть такие экземпляры! говорят, что им и на речке офигенно отдыхается. ню-ню! с комарами и оводами! и ехать до речки 15 минут, а значит они никогда не испытывали такого драйва от трехдневной дороги. хоть и устанешь, как собака, но едешь и балдеешь. а по приезду в море плюхххххх!

lenka78
ога, ога! есть такие экземпляры! говорят, что им и на речке офигенно отдыхается. ню-ню! с комарами и оводами! и ехать до речки 15 минут, а значит они никогда не испытывали такого драйва от трехдневной дороги. хоть и устанешь, как собака, но едешь и балдеешь. а по приезду в море плюхххххх!

более чем согласна с вами
ребенку от укачивания что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 13:06

две-звёзДОЧКИ
ребенку от укачивания

драмина. самое простое и надежное средство. его детям с 1 года можно. когда моя мелкая была, перед поездкой, примерно за час, давала половинку таблетки. ей хватало. проедем час-два и она засыпала. после пробуждения средство уже не требовалось. самое главное, если деть уже понимает, попросите его смотреть на вершины деревьев, на дальние объекты. они быстро привыкают к дальним поездкам, так как маленькому организму проще адаптироваться. со временем выработается привычка. ну, а если все же укачало, то на этот случай я держу метоклопрамид (с 6 лет) или церукал(с 14 лет). для более мелких можно дать таблеточку валидола - хорошо помогает. или мятный леденец. а вообще, все индивидуально... :)

lenka78

спасибо, младшую один раз укачало, но скорее всего я думаю не от поездки а от того что с утра кушать не стала и в машине пила сок, может от него немного вырвало ее %)

две-звёзДОЧКИ

диазепам с 3 лет можно. там, если правильно помню, половинная доза

две-звёзДОЧКИ
с утра кушать не стала и в машине пила сок

научите на этот случай пить томатный сок. он хорошо усваивается, нет такого количества сахара, как в других соках. это как кусочек белого куриного мяса скушать

M@tu@
Так этот конь совсем чуть чуть повалялся .

Счастливого пути!
У нас "августовских" начал по чуть -чуть валяться:купили регистратор,навигатор,радар и починили машинку, теперь за себя возьмёмся

My Way

я все со своей собакой... %) не подскажете контакты той женщины, которая на передержку йорков берет?

lenka78

нам нет трех еще

две-звёзДОЧКИ

тогда обязательно спросите у своего педиатра средство от тошноты и рвоты. оно вам пригодится (хорошо бы, конечно, чтоб не пригодилось!), особенно после аквапарка. какой бы он не был чистый, а дети постоянно нахлебаться умудряются. ну, и адаптация к южному климату тоже может дать "результат"Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы