Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

две-звёзДОЧКИ
вы бы какую посоветовали таможню?

Комарин/Славутич! Шутка. Это с Беларусью, в прошлом году там ехали. Красота и сельский рай. В то время как рядом на "Три сестры" - толпы.

Это я к чему?

1. Звонить диспетчерам АВЕРСа - однозначно, ибо ситуация меняется каждый день и зависит от времени суток, дня недели и еще много чего.
  2. Этот раздел - наше всё: www.adybov.ru/forum/viewforum.php
  3. При моей нежной любви к деревенским пп, где вечно 1,5 машины - самая длинная очередь, в этом году выбираю Меловое.

МаТанюшка
с двумя туалетами на 80 человек

в 2010-м году такое жилье в Геленджике сняли... занес черт поближе к морю, млин... до конца отпуска (и денег) оставалось пару-тройку дней, ну и завернули в этот "зоопарк", как позже выяснилось. хозяева же как всегда преподносят все в лучших красках - каждый кулик свое болото хвалит. а еще хозяйка воду ж...пила до паранойи. прибегала на кухню проверять постоянно, не варим ли мы щи-борщи. а однажды поздно вечером тайком решили постирать футболки. так ведь встала, приперлась с одним открытым глазом, вся всклокоченная после глубокого сна (и не лень вставать было!) и давай причитать, как мы "халатно" тратим дорогую воду! будто мы в этих футболках нефтяную скважину бурили, что воды стопятьсот литров ушло! в эту же ночь решили уехать домой.

две-звёзДОЧКИ
мне к счастью до моря так сказать два лаптя по карте, всего лишь 650 км

а.... ну тады нам остается только завидовать вам

МаТанюшка
наряды дочке ваяю

я тож ваяю, правда себе :P

My Way

ясненько, ну надеюсь и через нехотеевку проедем быстренько, т.к. с нами товарищ полицейский едет

Ichos

спасиб,но мы уже определились-едем в Сукко:)

две-звёзДОЧКИ
надеюсь и через нехотеевку проедем быстренько

Позавчера знакомый был на границе в Нехотеевке в 4 утра. Общее время прохождения - 3,5 часа.

До выезда осталось 3 дня. Меня трясет не по деццки %), но поехать уж очень хочется. Три года уже жду. Сегодня вернулась наша машинка из сервиса. Осталось только масло поменять. Итого подготовка машины вышла где-то в 20 тыс. уже. Отпуск выходит в копеечку. Сложили часть вещей в багажник (кровать-манеж, коляску, дочины подгузники) а еще столько всего предстоит собрать. Кто ездил с малявками от 1 до 1.5 как развлекались в дороге, дайте советы.

Luchistaia
подготовка машины

Это не в отпуск входит, а в вашу, почти годовую, спокойность ;)

Luchistaia
трясет

Успокоительного, не?
Спокойней, спокойней... Все уедем, отдохнем и вернемся домой ;)

Luchistaia
дочины подгузники

Переложить на верх обязательно (ну если, конечно вы не две упаковки берете Кстати, в Гелике подгузы постоянно были дешевле, чем в нашем Е-бурге)

Luchistaia
развлекались в дороге

У меня два клоуна рядом с ней (которая мелкая) едут Они же поилки-кормилки и всё-всё-всё на свете :) Поэтому я даже не задавалась такими вопросами Одно могу сказать - машина потом требует генеральной уборки салона

МаТанюшка
две упаковки берете

две, еще и с половиной ;)

My Way
что единоразовый сбор за конвертацию будет единым (допустим, 100 руб - условно) - поэтому вы его заплатите в любом случае - снимаете 100 гривен или 2000. Снимайте сразу сумму побольше.

а чего-то мелькала инфа, что в отделениях сбера рф в украине без комиссии вдруг..?

SAVek
Брали номер люкс, в котором даже сауна была

это скока сие стоит?)

SAVek
очевали в основном в гостиницах в городах.

а городские дешевле кемпингов выходили? и как вы их искали в пензе, тольятти, тамбове..прально я поняла?

МаТанюшка
У меня два клоуна рядом с ней

Повезло вам с клоунами. Наша клоунесса уже в Архипо-Осиповке загорает

две-звёзДОЧКИ
всего лишь 650 км

:=-O: мечтаааа прямммммм...за один присест бац и на море хоть где :w_0049:

Luchistaia
Итого подготовка машины вышла где-то в 20 тыс.

:=-O: :=-O: какая у вас и год ?

Luchistaia
До выезда осталось 3 дня.

:w_0040:

Luchistaia
две, еще и с половиной

в магнитах там недорого ;)

olchick
в магнитах там недорого

да-да, не занимайте место всякой ерундой, меррисов может и не видала, но памперсы (те, которые памперсы) есть везде ;)

Luchistaia
загорает

вот кому уже повезло

olchick
какая у вас и год ?

у меня таз пятилетний десяткой не подавился нисколько Так что - не удивляюсь даже.

Всем приветик. Темку читаю уже давно, 21 июля готовимся на выезд к морю. Едем в Шепси (под Туапсе).
Всю темку прочитала, в предвкушении вся . Едем 3-мя машинами, 1 раз все.

у меня вопросик такой созрел. Кто на отечественных авто едет, без кондишина, как от жары в машине спасаетесь?

Марита
Едем 3-мя машинами, 1 раз все.

:=-O: вот это весело вам будет

Марита
без кондишина, как от жары в машине спасаетесь?

писали на е1 кто-то..в центре распродаж вентилятор от прикуривателя и к потолку крепили:)

olchick
My Way
что единоразовый сбор за конвертацию будет единым (допустим, 100 руб - условно) - поэтому вы его заплатите в любом случае - снимаете 100 гривен или 2000. Снимайте сразу сумму побольше.
а чего-то мелькала инфа, что в отделениях сбера рф в украине без комиссии вдруг..?
SAVek
Брали номер люкс, в котором даже сауна была
это скока сие стоит?)
SAVek
очевали в основном в гостиницах в городах.
а городские дешевле кемпингов выходили? и как вы их искали в пензе, тольятти, тамбове..прально я поняла?

1. В отделениях сбербанка правда можно снять деньги со сбербанковской карты без комиссии. Только сбор за конвертацию 1%.
  2. Номер стоил 3 т.р. Но там для меня без вариантов было: либо люкс брать, либо номер с общими удобствами. С двумя мелкими не хочу общим душем и туалетом заморачиваться. Хотя этот люкс, в нормальном понимании, никакой не люкс :) Но сауна там почему-то была :)
  3. В гостиницах в городах, наверное, все таки дороже. По инету искала (с собой ipad) был. Приезжали в город загружала сайт коммандировка.ру и обзванивала. В Тольятти у родственников останавливались, а в Воронеже ночевали по дороге туда, поэтому бронировала из Екатеринбурга заранее.

МаТанюшка
У меня два клоуна рядом с ней (которая мелкая) едут

И где Юлия возьмет быстро таких же перед поездкой?

olchick
в отделениях сбера рф в украине без комиссии

Инфа - на сайте Сбера.
Только ты попробуй этот Сбер в Украине найти. Знаю теоретически, что есть они, даже список офисов в прошлом году распечатала, но за нашу "кругокрымку" ни один не встретился. А кататься по крупным городам и искать отделения Сбера по списку - дороже встанет.
В Приват-банке (их очень много) тоже без комиссии снимали.
Но в любом случае маленькую денежку снимет родной банк за конвертацию. Но это настолько несущественно в свете общих трат на отпуск, что говорить не о чем.

У нас тоже ежегодное глобальное ТО приурочено к отпуску, я поэтому и написала, что в 20 планируем уложиться.
Эти затраты абсолютно нелогично приписывать к отпускным.

olchick
вот это весело вам будет

ага. Решили, что ключевые точки отметим, и каждый своей скоростью, кому как удобно, колонной не пойдем. Будем иногда встречаться)))

olchick
в центре распродаж вентилятор от прикуривателя и

Тоже смотрела на него. Но блин у нас разветвитель на прикуриватель уже забит весь дивайсами разными

My Way
Только ты попробуй этот Сбер в Украине найти. Знаю теоретически, что есть они, даже список офисов в прошлом году распечатала, но за нашу "кругокрымку" ни один не встретился. А кататься по крупным городам и искать отделения Сбера по списку - дороже встанет.

А мы, наоборот, очень часто сбербанк встречали. Хотя, не в деревнях, конечно. Но ведь все равно, они в города будут заезжать, нам как-то везло, даже специально не искали.

Марита
Кто на отечественных авто едет, без кондишина, как от жары в машине спасаетесь?

Я окна по одной стороне открываю. Нормально.

lenka78
как идет подготовка у августовских отъезжающих? у меня даже конь не валялся

Еще у июльских конь не очень-то валяется... Я тока доче тунику пошить успела, да вот на сайтах сижу. Хотя пора бы уже чемодан паковать начинать.

Марита
Кто на отечественных авто едет, без кондишина, как от жары в машине спасаетесь?

окна открывать - отлично спасает даже по волгоградским степям. Стоять, конечно, противно.... А ехать вообще без проблем

My Way
Позавчера знакомый был на границе в Нехотеевке в 4 утра. Общее время прохождения - 3,5 часа.

надеюсь нам повезет больше чем ему

olchick
мечтаааа прямммммм...за один присест бац и на море хоть где

не поверите мне даже это оооочень сложно дается, 650 км до азова украины, до алушты 920 км, а вот до геленджика 1200 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы