Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

аэрон сказала дать, но че то не нравится мне он

две-звёзДОЧКИ
не нравится

поищите аналог в инете. благо, пока можно лекарства без рецептов покупать. кстати, врачи не всегда индивидуально подходят к выбору препарата, а выписывают одно и то же всем подряд

My Way
ответьте мне здесь еще про Пензу, плиз!

полезла судорожно читать карту не, мы мимо Пензы едем. Что-то ужо предвыездной мандраж начинается...вроде рано еще.

M@tu@
Мы вот сегодня в 4 утра выезжаем

Гладкой дороги Вам!
Еще спрошу здесь - объясните, кто путешествовал в (на) Украину - грин карта от полиса украинского ОСАГО чем-то в практическом применении отличается? Что-то не наткнулась на информацию

Anna_75

с ней вроде можно ездить и в другие страны

две-звёзДОЧКИ
с ней вроде можно ездить и в другие страны

Ну это-то да. А в плане путешествия исключительно по Украине есть разница и в чем если есть.

Anna_75

я думаю что нет

lenka78, я ждала - что вы решите по поводу собаченция - взять его с собой или все-таки оставить.
Даму зовут тоже Елена, она в Екате живет, в Парковом. Сама каждый год на море на авто гоняет с семьей и 3-4 йорками, самыми любимыми, но в КК, не в Крым. По поводу пересечения различных границ с собаками она "собаку съела" - пообщаетесь. В этом году поедет по моря в конце августа-сентябре.
У меня крякнул телефонный аппарат вместе с телефонной книгой, жду, когда ее муж скинет мне ее номера телефонов - сразу же отпишу вам. :)

Грин карта единая, действительна в Украине, Беларуси, Молдове. То же по сути, что и ОСАГО. В прошлом году делали на границе, в Мамае. В этом году хочу заранее в местной страховой оформить. Действительна на любого водителя, который управляет авто - то есть делается на автомобиль. Туда могут вписать владельца, на это не обращайте внимания.

My Way
В этом году хочу заранее в местной страховой оформить.

В какой именно? Не во всех делают. В моей сказали Каско расширят, а грин-карту не могут сделать. И если в списке стран только Украина, то получается без разницы, что оформлять?

Оформить в любой, которая делает. Наша тоже не делает - и фик с ней. Обзвоню и в ближайшую поеду, причем даже домой в город не поеду с дачи, найду рядом в городишке.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 20:52

My Way
Оформить в любой, которая делает.

Вроде пишут, что в Чертково тоже делают :)

девочки,подскажите какая версия Новитела самая оптимальная по России.

My Way

отлично! пасиба! :rose:
покумекали мы и решили, не будем животину мучать. мало ли чего на отдыхе... так и себе отдых испортим, и пёся пострадает.

lenka78
а я купила новый купальник! готовлюсь потихоньку...

:)

My Way

пасибки огромное!!! :)

Карта от 19 февраля этого года

Ховрошечка

спасибо

My Way
Но это настолько несущественно в свете общих трат на отпуск, что говорить не о чем.

так то да

Марита
Но блин у нас разветвитель на прикуриватель уже забит весь дивайсами разными

вот интересно мне... у нас тоже тройник стоит и забит будет во все 3 "розетки"... это влияет на мощность авто? или нет?

две-звёзДОЧКИ
мне даже это оооочень сложно дается,

представьте как едут 86 и 89 регион))ХМАо и ЯНАО...а их сейчас опять вон мимо нас едет пачками...как на дачу а есть еще и всякие иркутские обл. и тп..и все едут оттуда :=-O: вот это веселуха....

lenka78
драмина. с

авиа море еще

lenka78
ить томатный сок

вот как приучить то %)

:w_0041: аааааа, до выезда осталось 2 рабочих смены, сегодня с утра и завтра в ночь, выезжаем в пятницу 13-го вроде не суеверные, но ничего не собрано и с маршрутом движения даже не определились, бюджет ограничен в 40 т.р., а хочется проехать и на азовское и черное и в соль-илецк заехать. Не знаю даже как карапузка выдержит такую дорогу. Ей 23-го только 8 месяцев будет :j_0016:

Серега79
., а хочется проехать и на азовское и черное и в соль-илецк заехать. Не знаю даже как карапузка выдержит такую дорогу. Ей 23-го только 8 месяцев будет

большой респект вам :y_0001: молодцы родители!!
а какое расстояние выходит если в соль-илецк заезжать??

а как морду машины(ну капот))защищаете от камешков и прочего? а-то машина новая, светлая, ну тааак жалко ..муж приехал с москвы на своей-мало того что весь капот в жучках дак еще и есть вмятинки от камушков((((

olchick
представьте как едут 86 и 89 регион

это вообще фантастика, к ним же ближе вроде как японское море или оно холодное?
купила я вчера драмину, попробую дать

Натали-я

мой муж говорит что есть спрей какой то, брызгаешь его на перед, после поездки это спрей как полиэтилен снимаешь

Натали-я

сетку купите в магазине тканей. она подшивается под юбки, плотненькая такая. хорошо защищает от насекомых и камни не касаются краски. сетку закрепите под номер (номер закрывать нельзя!), под бампер и под капот. и не в коем случае не пользуйтесь бумажным строительным скотчем. потом вместе с краской отдирать будете.

две-звёзДОЧКИ
купила я вчера драмину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы