Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Девочки ! Как звонить в Крым ??? Не могу дозвониться туда не по одному номеру .....
Звоню с домашнего ....

M@tu@
С приездом !!! Как там цены на продукты ?

примерно также как у нас, черешня, абрикосы и персики местные, конечно дешевле, все остальное на таком же уровне.

две-звёзДОЧКИ
курс там какой?

Когда мы уезжали видели курс 245 грн. за 1000 руб., в Севастополе в основном 240 грн., один раз видели 239грн.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 15:06

SAVek
Девочки ! Как звонить в Крым ??? Не могу дозвониться туда не по одному номеру .....
Звоню с домашнего ....

надо набирать 8-10-38 и нужный номер

lerros
В саратовской области самые позорные дороги

там всегда так... :( и еще их доблестные работники ГИБДД не лучше своих дорог

olchick
не так... включил до Сочи и вперед тронулись

да, да! надо небольшими перегонами маршрут забивать

МаТанюшка
На навигатор надейся, а сам не плошай

это точно! :)

Окунёк
вот несколько фоток

M@tu@
Мы в среду

две-звёзДОЧКИ
мы в четверг

так уже вместе и поезжайте... или не?

SAVek
SAVek

Вот спасибо , ОГРОМНОЕ :pozdr: !!!! Я немного не так набирала ....

lenka78

Ну я то например не против ! :)

ой, девочки, что-то я порасписалась - несколько сообщений подряд. просто 3 дня сюда не заходила, день варенья отмечала.
ездили на ночную дискотеку open air на берегу пруда! очень понравилось! как раз с моей денюхой совпало. диджей был африканской наружности, миксы классные крутил, на месте просто не устоять, ноги самы дрыгаются
как идет подготовка у августовских отъезжающих? у меня даже конь не валялся :nose: . скорее всего, как обычно, в последний день все скидаю в машину и в путь Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 15:54

lenka78
как идет подготовка у августовских отъезжающих?

У меня конь валялся только в подготовке маршрута - и усё.

M@tu@, ты тут?

1. если ты снимаешь в банкомате наличку - он просто сразу дает тебе запрашиваемое количество гривен;
  2. если ты рассчитываешься картой - сразу сумма списывается в гривнах.
    Усё.

мы отменили поездку,в августе точно не едем.деньги нам вернули за жильё(заранее бронь+оплата была).буду смотреть по ситуации может в сент. поедем.пока что то я очкую, скажу честно, соваться в те края.

lenka78
у меня даже конь не валялся

Тоже не валялся
Хотя неее... наряды дочке ваяю :P И мафынку подготовили :P
Мне еще проводочек от видеорегистратора купить надо (или зарядку от "нокии" толстую, т.е. от допотопной Нокии )
Про дизентерию и всяку другую заразу - на юге вообще, без таких происшествий, надо быть предупрежденным, там всякой бяки гуляет %) Если есть где попало и пить где не попадя, на городские пляжи ходить и т.д. - такого нахвататься можно %) к детям только так скорые шастают (особенно, где частный сектор ярусами комнатешки для приезжающих понастроил, с двумя туалетами на 80 человек %) )Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 17:38

lenka78

я далеко от вас живу :), мне к счастью до моря так сказать два лаптя по карте, всего лишь 650 кмСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 17:56

я в предвкушенииСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 18:04

My Way
. если ты снимаешь в банкомате наличку - он просто сразу дает тебе запрашиваемое количество гривен;

1. если ты рассчитываешься картой - сразу сумма списывается в гривнах.
    Усё.

Все поняла ! Мерси ! :love:

блин на таможне столько народа :=-O: неужели и нам не повезет :(

две-звёзДОЧКИ
блин на таможне столько народа ::=-O:: неужели и нам не повезет :(

Дааа? Кто сказал ?

M@tu@

вебку смотрю

две-звёзДОЧКИ
блин на таможне столько народа ::=-O:: неужели и нам не повезет :(

Кааанееешнааа! ПП с Украиной ведь у нас один-единственный! Поехать на любой ближайший - Ни-За-Што! Будем стоять и тихо звереть! ;) Еще и Нехотеевку, поди, выбрала! %)

Звони в АВЕРС, как будете к границе подъезжать - расскажут ситуацию на пп. http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5521&hilit=%D0%90%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A1Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 20:52

My Way

мы в Белгороде живем, смысл куда то еще ехать? в прошлом году ездили через Шебекино та же самая страсть была что и в нехотеевке

Лучше поехать, чем на жаре с детьми постоять в очереди.
(мечтательно) я б перед отпуском тоже в Белгороде предпочла пожить! :) Нам бы ваши расстояния до моря!

My Way

вы бы какую посоветовали таможню? мне кажется летом везде полно народу!

Посоветуйте, плиз, хорошие кемпинги около Архипово Осиповки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы