Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Окунёк
сегодня ездили в Крымск... в тихом шоке...

:=-O: посмотреть чтоль????ниче вы экстремалы...

lerros
Потом после волгограда по-моему нас на паром привел навигатор)))

новый рогачик) в том году тоже навик туда привел... оказалось москвичи тока там старются ехать, т.к. город меньше захватываешь и шлюзы потом стороной уходишь

Luchistaia
о вычитала что грозят кишечными инфекциями, тифом и т.п. в районе Крымска. Боюсь что дальше расползется , или нет? У меня сестра с семьей в Краснодар приехали сегодня

блин..так то да.. :(

Luchistaia
Девочки, может скажете что опять панику нагоняю, но вычитала что грозят кишечными инфекциями, тифом и т.п. в районе Крымска. Боюсь что дальше расползется :( , или нет? У меня сестра с семьей в Краснодар приехали сегодня

От Крымска до Краснодара 100 км
Вас волнуют выбросы (различных цветов) в НТагиле? От него от Еката 130 км.
Воду пусть кипетят и кажется все на этом.
це муж

Luchistaia
вычитала что грозят кишечными инфекциями, тифом и т.п. в районе Крымска. Боюсь что дальше расползется

нечему еще даже расползаться!
стандартные ежегодные страшилки - а повод всегда найдется.
Написать можно все, что угодно и везде, где угодно. На заборе, например.
Хочешь, я на своем сайте напишу, что у юмамы странички кусают пользователя за нос при открытии? На юмаму не пойдешь?

My Way
странички кусают пользователя за нос при открытии?

Хотелось бы ещё поделиться контактими санатория "Морской уголок", он находится в Алуште напротив пляжа, на сайте их нет, те телефоны которые есть на сайте старые. У них не проводят лечение, т.к. они разделились и у моря остались корпуса только для проживания и питания. В их столовой мы питались.
Вот расценки которыми я интересовалась, на семью 4-х человек, 2-е детей(12 и 3,5года) на 10 дней: за ребенка 3,5года-30грив1чел/реб10дней=300гривенб. , 270грив чел/взрос2чел10дней=5400гривен, 270грив чел/подр-20%10дней=2160гривен. Итого 7860гривен4руб=31440руб за 10 дней. За номер 2-местный, стандартный(телевизор,холодильник, кондиционер, балкон, туалет,умывальник,душ, номер15,7кв.м.) все номера с видом на море. В эту же стоимость входит 3-ое питание.
Двухместный эконом стоит 260гривен с человека(без кондера но комнаты 16,4кв.м.).
Двухместный повыш комфортности стоят 350гривен с человека(все тоже самое что и в стандарте +душевая кабина+1-й этаж). Пляж свой не нужно толпиться на городском.
Адрес: г.Алушта ул. Набережная,6 м.т. 050-498-95-19, городской 5-68-48, 5-85-98, электронка tatyana_morugolok@ukr.net
при себе иметь-паспорт, путевку, для детей-свидетельство и справку об эпидокружении. расчетный час выезд до 8,00, заезд с 8,00.
В стоимость путевки входит проживание, питание полный пансионат, пользование пляжем. Лечения нет.
Водоснабжение-холодная вода-круглосуточно, горячая вода в корпусе 1-по графику, в корпусе 2-круглосуточно.
Это единственное место у самого моря по ценовой политике приемлимое для меня.

My Way
Хочешь, я на своем сайте напишу, что у юмамы странички кусают пользователя за нос при открытии? На юмаму не пойдешь?

Хочу !

Девочки ! Что же все таки с валютой то делать ??? Где гривны брать ?
Здесь обменять или там , на месте ????
Мы в среду рано , рано выезжаем ! :)

Тут гривны под заказ и по низкому курсу. Всяко не успеешь в любом случае.
Не кипиши, никто еще на территории Украины без гривен не остался. :) Чуток обменяете на пп, потом уже определитесь на месте.

My Way

Хочу, но заходить не перестану. Где я еще отваги перед предстоящей поездкой набираться буду?

M@tu@

мы там всегда меняем, у них курс лучше чем у нас

M@tu@
Мы в среду

а мы в четверг :dance2:

две-звёзДОЧКИ
а мы в четверг :dance2:

Класс !!!

My Way
Чуток обменяете на пп, потом уже определитесь на месте.

Спасибо , Ян ! Муж пытается высчитать выгоду ....но ни как не может ...
Значит меняем там ...
:)

две-звёзДОЧКИ
две-звёзДОЧКИ

А вы куда ? :)

M@tu@

Украина, пгт. Кирилловка, азовское море

M@tu@
Муж пытается высчитать выгоду ....но ни как не может ...
Значит меняем там ...

Стандартный проверенный алгоритм, самый экономичный:
везде, где только можно, рассчитываться пластиком, имея достаточно наличности для случаев "нет связи с банком".
Снимая с карты в банкомате наличные гривны, помнить, что единоразовый сбор за конвертацию будет единым (допустим, 100 руб - условно) - поэтому вы его заплатите в любом случае - снимаете 100 гривен или 2000. Снимайте сразу сумму побольше.

две-звёзДОЧКИ

Ух ты!
Я планирую сэкономить на последнем путевом ночлеге и упасть с палаткой где-нибудь на украинском Азове. Долго выбирала между Кирилловкой, Белосарайкой, Федотовой косой и пр. Туда от границы рукой подать. Но все-таки решили ехать подальше - до начала любимой Арабатки, за Геническ. Пару дней - и до КРЫМА!

Ян , у нас карта Виза , получается ей можно рассчитываться там ...гривнами ??? :)
Т.е переводит рубли в гривны сам банкомат ??? :)
Я в этом деле совсем лошара :)

две-звёзДОЧКИ

Прикольный бережок ! Вы в частный сектор ?

M@tu@
Вы в частный сектор ?

ага

Вот и мы вернулись из Украины. Старт из Екатеринбурга был 9 июня, домой приехали 7 июля. Впечатлений очень много, в основном со знаком плюс. Хотя в первый день, когда ехали до Тольятти, были мысли, правильно ли я сделала, что согласилась на эту авантюру :)
Ездили семьей, я, муж и двое детей 5 и 7 лет. Маршрут: Екб-Михайловск-Сим-М5 -Тольятти (ночевка)-Пенза-Тамбов-Воронеж(ночевка)-Курск-пп (Крупец-катериновка)-Киев. В Киеве провели три дня, затем поехали в Севастополь и там уже отдыхали на море. Практически каждый день куда-нибудь ездили, самое дальнее путешествие было до Ялты. Также посетили все близлежащие достопримечательности:конечно сам Севатополь (набережная, Сапун-гора, покатались на катере по бухте, дельфинарий и аквариум), Балаклава, Мыс Фиолент с Яшмовым пляжем, Форос, Воронцовский парк, ездили с организованной экскурсией в Мраморную пещеру, катались с детьми на осликах и много чего еще.
Как уже написала, дорога только в первый день показалась мне тяжелой, потом втянулись и в принципе и дети и мы ехали легко. Поняли, что наш максимум за день не больше 800 км., останавливались каждые 200-230 км. на завтрак. обед, ужин и на просто отдохнуть. С едой вопрос решали в основном в придорожных кафе, в машину брали только воду, фрукты и жвачки с конфетами для мужа, чтобы веселее было рулить. Ночевали в основном в гостиницах в городах. На обратном пути перед Уфой ночевали в кемпинге. Называется Ак-Тау(не доезжая до Уфы примерно 80 км). Брали номер люкс, в котором даже сауна была :).
Обратно возвращались Севастополь-Харьков-пп (Гоптивка-Нехотеевка)-Белгород (ночевка)-Воронеж-Тамбов-Пенза (ночевка)-Тольтти-ночевка в кемпинге перед Уфой-Сим-Екатеринбург.
Ехали по проверенному маршруту по М5. могу сказать,что это единственно плохое впечатление от путешествия. После Пензы уже нормально: есть участки с ремонтом, есть которые ждут ремонта, но в целом ездить можно.
ГИБДД останвливали всего два раза на границе в Воронежскую область для проверки документов.
Границу проходили нормально, по дороге в Украину 35 минут, обратно 1 час.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу :)

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:31

SAVek
SAVek

С приездом !!! Как там цены на продукты ?

SAVek

курс там какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы