Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

olchick
а как и что едят?
Velvet

Ну поголодали немного ...Сейчас все налаживается :)

Девочки ! А кто ездил в Крым через Тамбов , в чем прикол ????

Velvet
Мы в итоге проспали.выехали в 7.40, а не в 4. Ехали дюрдюлями, есть участки плохой дороги, но мало... Понравился этот путь. Машин и ментов нет ))
В 10 по екб встали на ночевку в жигулевске

Ууууу... где вы ужееее!!!! :w_0039:

M@tu@
А кто ездил в Крым через Тамбов , в чем прикол ????

Для меня - в отсутствии мерзкой М5 и таких же ростовских гайцев.

lerros
Если есть вопросы по трассе

есть! каким маршрутом Вы ехали?

lerros
оняла что я не ездок на машине,только самолет)

обождите делать выводы)))зимой может нахлынет так...что снова будет тянуть :)

lerros
а какие маршруты навигатор предлагает-это смех,много раз заводил в тупики

:=-O: он у вас не обновлен или что? ну и надо самим маршрутик подрабатывать, не так... включил до Сочи и вперед тронулись)))

My Way
таких же ростовских гайцев.

это они поди всех просто доят, т.к. все на юга едут...а через Тамбов поди мало едут...не популярное направление в южном движении..? так?

мы ехали-красноуфимс-сим-уфабугуруслан-самара-пугачев-ершов-саратов-камышин-волгоград-котельниково-сальск-тихорецк-кропоткин-краснодар-джубга-сочи

навигатор обновлен,маршруты понятно забивались по мере достижения но он приводил то к перекопанным дорогам, то к реке, то к дороге где такие ямы что только внедорожник пройдет,он же видит дорогу а состояние то он не оценивает

1. the_brown_sky
    1. 14.07.12, после обеда
    2. Новоросийск, с заездом в Ростов (к родственникам). Точного маршрута пока нет.
    3. Четыре взрослых (две супр. пары) и один киндер 3,7.
    4. Две машины - Шевроле Лачетти седан серебристая и Субару Аутбек зелёно-золотая.
      Особо попудчиков не ищем, но компании будем рады! :)

lerros
мы ехали-красноуфимс-сим-уфабугуруслан-самара-пугачев-ершов-саратов-камышин-волгоград-котельниково-сальск-тихорецк-кропоткин-краснодар-джубга-сочи

ничего себе... а я думала мы выбрали самый отстойный путь в этом году.... ехали Екат-Чулябинск-Уфа-М5-Самара-Толятти-Жигулевск-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Тимашевск-Анастасиевская
и ремонт дороги был только в одном месте около Сима ;) куда Вас там навигатор то заводил? ;) по тому маршруту что Вы ехали заблудиться вроде сложно....

Зы... сегодня ездили в Крымск... в тихом шоке...

Окунёк
в тихом шоке..

Вот экстремалы то %)

lerros
красноуфимс-сим-уфабугуруслан-самара-пугачев-ершов-саратов-камышин-волгоград-котельниково-сальск-тихорецк-кропоткин-краснодар-джубга

Мы тоже так ездим (с небольшими вариациями)... но по атласу Так что нас некому заводить, Сусанина не держим На навигатор надейся, а сам не плошай ;)

МаТанюшка
Вот экстремалы то %)

не то слово...

вот несколько фоток, что смогла закачала на е1 www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Тань, в твой альбом пускают только зарегистрированных пользователей! (на всякий случай :) )

My Way
Тань, в твой альбом пускают только зарегистрированных пользователей! (на всякий случай :) )

да я в курсе ;)

Девоньки, привет! начинается препоездковый мандраж - стараюсь продумать все до мелочей %) подскажите, знающие, есть ли какой сайт, где можно все придорожные кафе-кемпинги-гостиницы по пути следования посмотреть, чтоб хоть расчитывать расстояния Или может кто свои остановки опишет Может уже где есть в теме, могла упустить :(

О.П.
подскажите, знающие, есть ли какой сайт

ati.su/trace/

Это где на ати кафе-кемпинги показывают?

My Way
Это где на ати кафе-кемпинги показывают?

не знаю... это муж подиагонали прочитал и ответил...
по пути следования лучше большие города отметить, возле них всегда есть кафе-кемпинги... так мы доезжаем до Уфы и можем перекусить, на М5 - куча кафе-кемпингов... дальше если по правому берегу поедете, там Пугачев - есть кафе ближе к Саратову, по правому берегу - Жигулевск. Потом Саратов куча кемпингов.. дальше Камышин, Волгоград... дофига всего... после Волгограда участок пустой... потом уже в Котельниково, Тихорецке... и т.д.

Окунёк

:love:

Окунёк

ничего себе... а я думала мы выбрали самый отстойный путь в этом году.... ехали Екат-Чулябинск-Уфа-М5-Самара-Толятти-Жигулевск-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Тимашевск-Анастасиевская
и ремонт дороги был только в одном месте около Сима куда Вас там навигатор то заводил? по тому маршруту что Вы ехали заблудиться вроде сложно....

ох -дорогу на ершов он не находил-мы приехали к какой то перекопанной дороге и там еще такая же машина блудила как мы,он нас останавливали.Потом после волгограда по-моему нас на паром привел навигатор)))) ну и в саратовской области просто по полям каким то....но зато быстрее чем по федералкам и фур не было

Окунёк
Зы... сегодня ездили в Крымск... в тихом шоке...

вас пропустили?
есть сведения что машины заворачивают массово.

Оборотень Uma
вас пропустили?
есть сведения что машины заворачивают массово.

пропустили... мы спокойно проехали... :( город контрастов... пипец... в тихом шоке...

My Way
Для меня - в отсутствии мерзкой М5 и таких же ростовских гайцев.

Спасибо , Ян ! Ответ более чем исчерпывающий :)

Девочки, может скажете что опять панику нагоняю, но вычитала что грозят кишечными инфекциями, тифом и т.п. в районе Крымска. Боюсь что дальше расползется :( , или нет? У меня сестра с семьей в Краснодар приехали сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы