Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Женьшень
свой-родной-давний-проверенный

хорошо вам)

Девчонки, не пренебрегайте туристическими тентами! Не зонтиками дурацкими, а именно тентами! Шикарно киндерам от палящего солнышка спасаться. Их туда аккурат 3-4 ребятенка свободно войдет. Если где-то на косе отдыхаете - привязывается одной стороной к машине.

Люди добрые, спасибо еще раз всем за поддержку. Очень надеюсь, что все-такие все сложится у нас с отпуском, хорошо хоть свободны во времени, сами себе хозяева.

Ирэн Вольдемаровна
А ваша страховая не может возместить ущерб а потом уже по суду с виновника получать?

нет, мы туда обратились, они и сказали только через суд. Но это не выгодно ни нам, ни виновнику. Надеюсь согласятся добровольно все выплатить, не заморачиваясь с судами.

Из темки не ухожу, читаю, чтоб быть в курсе ;) и радоваться за вас

Девочки, что творится в Новоросе и Гелике? Пишут что все смыло.Мы 13 хотели выезжать в те края, а сестра у меня вообще сегодня укатила. Что, не ехать что ли лучше? %) (в панике)

Юль, ты ж не на самолете. Смыло Новорос (а там в принципе делать неча - портовый город!) - доедьте до Анапских краев. Там найдете место для отдыха. Или на Азов рванете. Свет клином на Гелике не сошелся.
Как это "не ехать"????? :=-O:

Выбрать нужное:

• don't panic!
  • OK, panic! (c)

My Way

Подумали, решили что едем. Все равно из Тамбова только 22 скорее всего поедем. За 2 недели высохнет поди уж все :) . Тем более что разведка уже уехала

Девочки , всем привет ! Моя сестренка сейчас в Дивноморске ....Говорит : Ужас что там творится !!!! :(
Море очень грязное ....Машины все перебиты ....
Хорошо они не на машине поехали ....
Сейчас все там разгребают , порядок наводят ....
Интересно , как долго море очищаться будет ...? :(

Людей сколько погибло :(

Маш, что сестренка делать будет? У них все в порядке?
Да уж, опыт отдых.... :(

Ян , Слава Богу у них все хорошо ....
Они по путевке , будут дальше отдыхать :) ....
С понедельника вроде как погода налаживается ...
в магазинах продуктов нет , в столовой их не кормят ...рынок вообще смыло ....
короче ужас !

Написала своим "хозяевам южным", все равно беспокоимся за них, уже как родные ведь... Вот такой ответик: "У НАС ВСЕ ХОРОШО . СТИХИЯ ПРОШЛА . НАС ДОМА НЕ НАШЛА . НО ЛЮДИ ПОСТРАДАЛИ КТО ВНИЗИНЕ СИЛЬНО." Это она капсом пишет, сорри :)

Посмотрела сюжет в новостях сейчас-ужас! :( Вот уж действительно

My Way
опыт

Воспоминания будут аховые! :=-O: Будем надеяться, что все успокоится и природа-матушка угомонится. Местным жителям восстанавливаться придется целй год, наверное, если не больше :(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 20:15

Любимая!
Я очень (!!!!),дико хочу на море,муж,в прынципе,не против.В наличии оч больной (БА,бронхи,насморки,"задыхания";)девочка 6 лет и 10 мес. (на момент предполагаемого выезда) ребь на титьке.Также в наличии Лансер 2004г.в.

Едте в абхазию. контакты могу дать. новый афон (въезд) территория у хозяев 100 га, на горе в 10 минутах ходьбы - Эвкалиптовая роща! дашать там и дышать. Морской воздух, простор, бассейн. Не пожалеете.

Интересует состояние дорог в районе шаумяна, как движение в районе лабинска. Ходыженска... По новостям почитала что там уже ущерб подсчитывают и мчс последствия разгребает, но движение закрыто. Всем кто едет или знает - просьба кидать состояние дорог по Краснодарском краю в эту темку, я так поняла ехать в июле многим. Мы выезжаем через неделю, пока в Сочи-Адлере ничего криминального, вроде даж тепло установилось, но беспокоимся за друзей которые поедут на авто. да и нам на поезде ехать... тоже волнительно, чтоб дорога прошла хорошо.

Девчат, не переживайте, пока доедете до сюда, здесь уже все высохнет, самый пипец в Крымске... причина - сброс воды из водохранилища, шлюзы открыли.... чтобы Новороссийск не смыло... а Крымск затопило... мы находимся не очень далеко от него.. часто проезжаем его... печально... небо хмурится, но говорят, что с завтрашнего дня погода наладится... все не так уж плохо... Новооссийск уже высох... не бойтесь...

Мы в итоге проспали.выехали в 7.40, а не в 4. Ехали дюрдюлями, есть участки плохой дороги, но мало... Понравился этот путь. Машин и ментов нет :)))
В 10 по екб встали на ночевку в жигулевске, гостиннтца оч понравилась, только открылась она. Название не запомнила. Уточню завтра

Мы вернулись из путешествия екатеринбург-сочи екатеринбург!это была наша первая поездка.поняла что я не ездок на машине,только самолет))).Если есть вопросы по трассе или кемпингом-обращайтесь,расскажу.

очень очень много ремонтов дорог с реверсами,это замедляет проезд конкретно-часами можно выстаивать-даже не ехать а именно стоять в пробках!а какие маршруты навигатор предлагает-это смех,много раз заводил в тупики

M@tu@
Моя сестренка сейчас в Дивноморске ....Говорит : Ужас что там творится !!!!

:(

M@tu@
в магазинах продуктов нет , в столовой их не кормят ...рынок вообще смыло ....

а как и что едят?

Velvet
Понравился этот путь. Машин и ментов нет ))

:w_0020:

Velvet
Название не запомнила. Уточню завтра

обязательно :)

lerros
чень очень много ремонтов дорог с реверсами,это замедляет проезд конкретно-часами можно выстаивать-даже не ехать а именно стоять в пробках!а какие маршруты навигатор предлагает-это смех,много раз заводил в тупики

странно... Вы куда ездили?

В Жигулевске всего 2 гостиницы: на автовокзале, и чуть дальше гостиница Альмина. Скорее всего вы в ней были. больше близко к трассе ничего такого не помню.

lerros
очень очень много ремонтов дорог с реверсами,это замедляет проезд конкретно-часами можно выстаивать-даже не ехать а именно стоять в пробках!

Мы так ездили в Питер и обратно. Неделю назад вернулись. Первый раз в жизни я стола в пробках на трассе.

Окунёк

в сочи мы ездили))))))

Оборотень Uma
кидать состояние дорог по Краснодарском краю в эту темку, я так поняла ехать в июле многим.

Да, пожалуйста, если не сложно. Мы выезжаем через неделю, на Азов. И хотим на денек рвануть оттуда на Черное в район Анапы. Мониторю и заранее благодарю.

в краснодарском крае очень хорошие дороги,наше мнение с мужем.Все ремонты заканчиваются уже.джубгу почти все доделали-мы правда ехали на обратном пути там ночью-все было прекрасно.В саратовской области самые позорные дороги-яма на яме,жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы