Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

две-звёзДОЧКИ

Velvet

спасибо, девоньки

Mamoka
Еще по всему периметру машины сзади мы натянули проволочку тоненькую и я на нее покупала тонкую простынь и завешивала шторки от солнца, у нас был домик с ней, ей это очень нравилось

отличная идея! спасибо :)))

Ирэн Вольдемаровна
Еще взяла несколько баночек фрикаделек семпер. Может еще каких нибудь банок возьму с гарниром, посмотрим. :)

я детского мяса взяла пару банок, с рожками намешать хочу :))

My Way
дроссельную
карбюраторная машинка? ::=-O::

ой страшный вопросы задаете буду знать как прально пишется. спасибо ;)

My Way
не самая большая беда в жизни. Все закончится. Какие ваши годы? Муж цел и здоров. Вот чему радуйся.

согласна, к сожалению, знаю, какой бывает "самая большая беда в жизни" :(
Тоже надеюсь, что к сентябрю все закончится. Как думаете, еще не поздно будет ехать?

Спасибо всем за поддержку.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 12:43

IrIшKa
Как думаете, еще не поздно будет ехать?

Конечно нет, может еще больше понравиться чем в июле/августе. ;)

Velvet
я детского мяса взяла пару банок, с рожками намешать хочу )

Мой не стал есть мясо баночное, а вот фрикадельки любит. Думаю гарнир ему в кафе брать, а мясо из банок.
А вы с рожками прямо дома хотите намешать и с собой взять? Не боитесь что испортиться?

Я брала упаковку мяса тема, и пюре разные-есть моя принцесса это в дороге отказалась. Всё привезли домой. А вот шашлык жарили хорошо поели и потом еще пол дня жевались, зато все сыты и попивали только. Замачивала курицу сама.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 12:55

My Way

ваши отчеты щас посмотрела, спасибо огромное!!!
мы тож думаем насчет Утриша... хочу чтоб народу поменьше было :)))

Ирэн Вольдемаровна
А вы с рожками прямо дома хотите намешать и с собой взять? Не боитесь что испортиться?

хочу отдельно рожки, отдельно мясо.
у нас холодильник с собой будет. ну как холодильник..... из пенопласта каробка с хладогентами :))) так что думаю не испортятся :)))

Ирэн Вольдемаровна
Мой не стал есть мясо баночное, а вот фрикадельки любит

запомню, спасиб :))

Иришка, пока не буду Вас удалять из списка! Может быть все получится и поедете еще. Держитесь, главное беда прошла стороной, а железо это не беда.
По поводу мелких деток, ну раскопризничался, ну Вы же в любой момент можете остановиться и подышать воздухом в отличие от того же поезда. Вы предоставлены сами себе! Так что за это не переживала бы вообще.

IrIшKa

Не унывай и не переживай!!! Почините-поправите и в сентябрь на море - красота... Не отказывайтесь, просто считайте корректировкой планов ;)

Любимая!
что думаете-я того?самоубийство-не?

ни капли ;)

Любимая!
ну можно и в крым.

я бы лучше туда, сентябрь...климат суше вроде как

Любимая!
БА,бронхи,насморки,"задыхания"

там профильных санаториев тьма...я бы на вашем месте снимала у частников..отельчики и тп.. а курсовку купила в соседнем санатории... просто селится рядом с профильными санаториями

Mamoka
от контакты и виды комнат

спасибо так уютно) особенно дворик...а осенью они сдают? октябрь... просто многие сворачивают деятельность в октябре на зиму

Mamoka
Если кто то поедет именно к ним хотелось бы передать презент (буду очень признательна).

нам очень понравилось, если соберемся туда, дам знать :rose:

Mamoka
лучше менять на автовокзале, там курс выше чем в профессорском городке, вечером курс снижается, где то после 19,00 так как они не знают курс на завтра.

полезные заметочки) пишите еще

Любимая!
А контактов в том направлении есть у кого?

вот как раз выше неплохой вариант дали в Алуште

Svetlana5
Ехать с больным ребенком нужно в район Анапы(самый подходящий климат для астматиков, почаще закапывайте ее в песок погреться)

в сентябре не особо позаказпываешься там.. уже не так тепло, как в Крыму например

IrIшKa
Вчера покалечили нашу машинку,

:( сочувствую, еще и кормилица...

IrIшKa
что к сентябрю все закончится. Как думаете, еще не поздно будет ехать?

нет конечно) были в Сочи в октябре, еще 25 в среднем воздух.. море 22 было в начале октября, потом чуть прохладнее... купаться комфортно из-за одинаковости температур :)
вообще даже смена обстановки и подышать!!! это уже отдых, так что давайте чините и вместе будем собираться в путь ;) пусть нам все завидуют потом...мерзнут тут уже, а мы греться поедем продлим себе ЛЕТОООО

Любимая!
просто присутствует страх (ехать на машине)

Мы тоже едем первый раз.двойняшкам по 3,5 года,старший большой уже,очень переживаю как оно будет,они у нас капризные,чуть что канючить начинают.но я стараюсь плохие мысли отгонять подальше и думать о хорошем.если деток занимать в дороге чем то новым и интересным они у меня увлекаемые,вот набрала книжек новых:энциклопедию.наклейки- конструкторы,игрушек новых.кое что хочу у знакомых взять(своё то надоело,а много брать новых накладно),будем музыку в дороге ещё слушать да мультики смотреть

IrIшKa
Девочки, наша поездка, похоже, накрылась медным тазом.

Не расстраивайтесь главное с супругом всё в порядке.

olchick

спасиб за поддержку!сейчас по совету Яны мониторю пока Анапу (Сукко,Утриш)...думаю,пока время есть:)

My Way

а можно меня задружить? я так понимаю,отчетики по Утришу в собое?

IrIшKa
еще не поздно будет ехать?

сентябрь-октябрь (даже!) - бархатный сезон! Изнуряющей жары нет, не надо заботиться о постоянных ненавистных панамках и тентах на пляже. Температура воды - очень комфортная еще. Минус - начинается ветерок и волна. Но и в августе - тоже!
Так что пусть все удачно сложится и вы все-таки отдохнете на море. :)

Любимая!
отчетики по Утришу в собое?

Там заметки по Утришу. Мы ездили туда на машине, а жили - под Благовещенкой в Суворове-Черкесском.
Оттуда были вылазки.
Место красивое очень. На поселковом пляже Утриша не сидели никогда, а уезжали на катере в лагуны. Пляжи галечные - от мелкого гравия до крупной неудобной гальки. И - нудисты. Если вы не против них - проблем нет, никто ни на кого внимания не обращает.

Как вариант в прошлом году рассматривали менее доступный автомобилям и малолюдный Малый Утриш. Мониторила форум: utrish.com.ru/forums.html Но не доехали пока до него.

olchick
пусть нам все завидуют потом...мерзнут тут уже, а мы греться поедем продлим себе ЛЕТОООО

Это точно)))
Из осени опять в лето уедете!!!

IrIшKa
Еще у виновника нет ОСАГО, и все выплаты через суд только. Я в шоке,если честно.

А ваша страховая не может возместить ущерб а потом уже по суду с виновника получать?
Или там ущерб очень большой и в свою обращаться нельзя?

Velvet
хочу отдельно рожки, отдельно мясо.

Точно, что-то сразу не сообразила.

Velvet
у нас холодильник с собой будет. ну как холодильник..... из пенопласта каробка с хладогентами )) так что думаю не испортятся ))

У нас тоже есть сумка-холодильник, планирую тоже взять с собой.

Любимая!

Едем в кирилловку украина азовское море, младшей 2,5 года

Окунёк
Окунёк

ну как вы там? не затопило?

в общем фотки не грузятся... печально... а хотела показать классное море вчерашнее...
а сегодня нас чуть не смыло... но пока держимся :(

Мы до сих пор в сборах %) выезд через четыре часа %)

olchick
названивали нам родня каждый час, что и как и где едем

По этой причине мы партизаним и одной половине родителей не говорим, что едем своим ходом. Если сказать - спать перестанут, волнительные очень. Расскажем пост-фактум.

Про сервисы (потеряла цитату где-то, уж не буду возвращаться искать) - про Хендай не подскажу, у нас умельцы по японкам. 20 т.р. - это как-то сильно много, может, у Яны что-то надо заменить планово? Мы зимой капитально чинились-обслуживались по всем параметрам, поэтому на нынешнее ТО ушло совсем скромно, только шаровую одну поменяли, плюс жидкости проверили-долили, плюс кондиционер - точную сумму не помню, но точно не больше 3 тыс. Правда, зимой был ценник на 80 %) Но там много чего делали.

Всем заболевшим желаю выздороветь, сломавшимся - починиться, а не поехавшим - постараться не расстраиваться (потому что ведь это значит, что вам в этот раз ехать точно не стоило).
Сама-то я тоже - чем ближе выезд, тем чаще трогаю лобики у детей %) Ловлю себя на этом машинальном жесте и самой смешно. И все ведь знаю - мысли материальны, страхи тоже - а все равно нет-нет да и потрогаю)))

Velvet
выезд через четыре часа

пора смайлик для обозначения легкой дороги ввести В общем, ни гвоздя, ни жезла ;)

Женьшень
ТО ушло совсем скромно

%) чета вообще мало, разве что долить жидкости

Женьшень
трогаю лобики у детей

Хватит переживать, все успеют стать здоровыми (если чё)

Окунёк
но пока держимся

@@@@ держитесь :)

МаТанюшка
чета вообще мало

Ну да, мы планировали сумму в пределах десятки, а вот так нас порадовали. Но это потому что, во-первых, мы зимой капитально чинились-менялись-заливались, а во-вторых сервис у нас такой, свой-родной-давний-проверенный.

МаТанюшка
Хватит переживать

Стараюссссь

Женьшень
Стараюссссь

У меня вон все (именно все) дети выдали-выдали за 40 позавчера, а седня бегают огурцы - чё было %) И на юге бывает температура на ровном месте. Место, конечно ровное, но известное - жара за 35 градусов им не в комильфо :( Чаще в воду - и они счастливы и здоровы. Короче - перегрев вреден

Женьшень
сумму в пределах десятки

это реальней

Женьшень
но точно не больше 3 тыс

это было бы супер)))но вряд ли

Женьшень
Ловлю себя на этом машинальном жесте и самой смешно. И все ведь знаю - мысли материальны, страхи тоже - а все равно нет-нет да и потрогаю)))

это точно... сама так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы