Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

ну ладно, вот фотки ;)
так мы ехали... ;)
ну и традиционные раки
сегодня ездили на военную горку и на море... нашли бесплатный заезд в районе Голубицкой... кайфовали народу ваще нет...

Окунёк
нашли бесплатный заезд в районе Голубицкой

Я знаю, о чем ты. мы ездили туда. Там клёво!
Раков мы тебе и сами покажем. Нашла, чем удивить. Море давай!

две-звёзДОЧКИ
можно ваши фото посмотреть?

Видишь теперь отчетики? Там большинство фоток.

Окунёк
раки

:y_0022:
Всёёё, уже хочууууу

Вот и мы доехали до первой точки путешествия - Тимашевск. В пути были 45 часов, особо не гнали, но и не останавливались без особой нужды. Правил не нарушали. Сотрудники остановили только один раз, под Ростовом, чистой воды развод был. Показали фото машины сделаное в упор, т.е. ни дороги ничего больше не видно и пытались доказать что был обгон в запрещенном месте (хотя 100% обгона не было), но при виде регистратора запал доказывать что-то пропал и сразу отпустили. Ехали через Саратов, дороги относительно хорошие за исключением перед самим Саратовом, но это мелочи, гораздо важнее что машин там почти нет.

*koza*
koza

молодцы, поздравляем! сколько км проехали? вы Пугачев проезжали? на е1 что-то по последнему отзыву ужас-ужас там.

Окунёк
вот фотки

:w_0020:

наталья
давно вы впервые поехали за рулем одна

а вот как права получила и через 7 месяцев поехала . провожали меня всем колхозом, приговаривая: "сума сошла, одумайся!" тогда о навигаторах только говорить начали, а атлас у меня был трехлетней давности. соответственно, многое изменилось с момента его выпуска. даже понятия не имела, куда и как ехать. прорисовала себе в атласе дорогу фломастером и ее придерживалась. даже тогда имелись (местами) указатели, ну, и логика, конечно.
в поле точно не сломаетесь, везде движение присутствует. даже не настраивайте себя на это.чтобы не было в дороге непредвиденных обстоятельств, перед поездкой обязательно надо пройти автодиагностику по максимуму. не скупитесь - это ваша безопасность в первую очередь. в крайнем случае, всегда найдутся желающие помочь. мир не без добрых людей.
ну, и , как говорила моя покойная бабушка: волков бояться - в лес не ходить.

Море? ловите :)

lenka78
как права получила и через 7 месяцев поехала

мы через 10 мес после получения поехали с 2 мелкими на борту тоже все названивали нам родня каждый час, что и как и где едем :D

My Way
Видишь теперь отчетики

не вижу, может че не так делаю :( научите

mamaDochek
Пугачев проезжали? на е1 что-то по последнему отзыву ужас-ужас там.

а чего там?

Окунёк
Море? ловите

какая изощрённая жестокость! нам только через 2 месяца ехать :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 00:28

olchick
нам родня каждый час

есть така фигня В каждой поездке звонят... Иногда даже очень вовремя. В полях Башкирии (ну есть у нас такое место, где мы из Башкрии в Оренбургскую въезжаем по полям) остановились, а завести машину не можем, денег на телефоне - ёк, нетути, закончились, тут же папа мой нам набирает - быстренько подсказывает какой проводок поддернуть и до кучи связь пропадает Так что все вовремя!!! Пусть звонят (мама моя правда больше смс-ками закидывает).

[user]Окунёк[/use
Море? ловите

Vikulizm
а чего там?

цитирую с е1: Участок Куеда-Дюртюли ямины в полколеса((( Ночью или в дождь там лучше не ехать!!! В Пугачеве дороги нет! Все в ямах и канавах(( Вобщем кто советует ехать через Пугачев видимо ездят на танках(( На СОДе в пятницу был такой трафик((( М5 завидует черной завистью)))
В Балаково пересекли Волгу и до Саратова практически автобан, за исключением Елшанки, но там ямки не критичные)))

фотки! :boom: тоже уже хочу,сил нет! счастливого отдыха!

Море!
Тань, спасибо за фотки. :)

Е1, наверное, цитировать не надо - ту тему и так все мониторят, папы-то точно, и большинство мам, но это имхо. Там разумнее полностью отслеживать инфу.

Я в этом году еду без федералок через Орду-Дюртюли-Русский Акташ-Ульяновск-Пензу-Новохоперск-Чертково. Поэтому больше интересна тема Екат-Крым у Дыбова (хотя там не только этот вариант обсуждается). В прошлом году шли почти так же, но вообще через Мамай - Белоруссию - Киев. 4000 км ровно получилось до первой точки в Западном Крыму.

Насте (двеЗвездочки**) - нажми слева "Междусобойчик". :)

My Way

Спасибочки большое :rose:

Окунёк

Классный сына какой у вас!!! глазища какие :)))

My Way

а можно и мне Ваши отчеты глянуть?

*koza*
Вот и мы доехали до первой точки путешествия - Тимашевск

Молодчины!!!!!!!
Тимашевск эт рядом с нами :))) мы в гулькевичи едем :)))

Окунёк
Море? ловите :)

ааааааа красота какаяяяяяяяя

My Way

если не секрет сколько вы платили за номер на берегу? смотрю вы во многих местах отдыхали рядом с морем

My Way
Поэтому больше интересна тема Екат-Крым у Дыбова

тоже читаю там и е1...и вообще голова кругом уже %)
больше от того, что приходится читать и в сторону крыма и в сторону Сочи дороги и тп %) т.к. не знаю куда поедем в итоге..решим за пару дне до выезда..осень непредсказуема, но смотрю вот архивы по разным годам... Сочи потеплее в октябре... но и влажность выше... вот всю голову разными маршрутами и сломала

Zemka

Ну у нас покрайней мере так и меняется фильтр, сняли бордачок и тырым, все дела

olchick
тоже читаю там и е1...и вообще голова кругом уже

и я так же! %) вроде все давно изъезжено и знакомо, ан нет, надо перестраховаться лишний раз.

mamaDochek
через Пугачев

плохой дороги там совсем немного, можно проехать

mamaDochek
Куеда-Дюртюли

не планируйте этот участок в ночь и все хорошо проедете. он тоже небольшой, ямы издалека видно

Мы приехали из Крыма, выезжали 01,06 приехали 24,06, ездили целенаправленно в Алушту. За дорогу которую я так волновалась прошла на удивление спокойно и хорошо, без единого штрафа и осановок полиции, что наша , что украинская. На обратном пути остановили украинцы сказали не выключать скорость и пожелали счастливого пути. В украину ехали через порт кавказ, пугали долгими пробками, в первую дорогу прошли за 1,5 часа (из которых 30минут парома), во вторую дорогу 2,5 часа (из них 30минут парома). Жили в Алуште в профессорском районе, рядом лес,200метров море, кому нужны контакты могу дать. Частный пансионат, очень комфортные номера, балкон с видом на море,кондер,холодильник,чайник,вся посуда, есть кухня можешь готовить. Мы питались в столовой по домашнему на 4-х выходило 500рублей на раз поесть с первым, вторым, салатом, соком и десертом на каждого. Жилье стоило 350гривен,т.е. 1400 на всю семью за сутки, ценник в июле и августе 400-450гривен. Погода стояла изумительная, купались каждый день, пляж полусвободный-очень понравилось поездка в июне. Проехали в первую дорогу от порта кавказ до алушты по серпантину, так как не знали, что есть дорога через симферополь, зато побывали в феодосии и коктебеле, обратно ехали через симферополь. Съездили в Ялту в зоопарк за 4-х отдали 2т.р., и в Севастополь в порт. Алушта понравилась очень большим количеством разновидных деревьев, запахи просто оболденные, море читсейшее.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 15:22

Mamoka

а сколько по времени ушло на дорогу?с ночёвками ехали?

две-звёзДОЧКИ
сколько вы платили за номер на берегу?

Мы останавливались в 5 местах. И только в Балаклаве - не на берегу.
Самое дешевое - запад, Стерегущее. 180 грн.
Балаклава - 430.
Рыбачье - 280.
Орджо - 400.
Курортное - самое дорогое - 460.
Все цены - 2 - местный благоустроенный, без питания.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 20:38

My Way

так дешево вообще, в рыбачьем понравилось? название отеля не подскажите?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы