Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Тася-мама
Сколько стоит и где?

3000 под Москвой (дедушка купил)

Xoz®
С дальнобоями прикольно ехать, не скучно и всегда знаешь, где гаишники поджидают))

согласна!!!

Машуляя
акую купили? подскажите модель. мы просто тоже собираемся покупать, выбираем пока...

мы простенькую купили Mega Jet 300
еще не поставили, ничего сказать не могу...

My Way
Девочки, да бросьте вы хренью маяться! Собираетесь с наушником всю дорогу сидеть? Умом повредитесь. Или эфир из матюков на всю машину включить для детских ушей?

я пока не пользовалась, не знаю, но говорят тише делается :)

My Way
Наличие мозгов и соблюдение ПДД разрекламировать нет желающих?

аналичие рации это исключает разве?

My Way

А вы попробуйте объяснить грузовику без тормозов летящему на встречу, что ПДД надо соблюдать или гаишнку на кормушке, что вы не хотите ему платить так как не увидели знак который поставили уже после того как вы "Нарушили". Я не пропагандирую рацию, видеорегистратор, навигатор. Можно и на лошадях ездить но с ними легче, удобнее, безопаснее. Хотя как наша дума считает мы все уже живем богато и автомобилистов можно доить. Сперва транспортный налог в бензин, потом повышение штрафов за нарушение ПДД, щас новые штрафы и очередное повышение акциза на топливо ждем. Скоро дешевле будет на лошади ехать хотя и там придумают как ободрать нас

lnatusya
во сколько выезжаете и во сколько при таком раскладе приземляетесь в красном яре

За день выдрыхаюсь как следует. Выезд в 18 - 19 часов из Серова. В Красном Яре (Самарская, Вы правильно поняли) в 15 - 16 часов нашего, свердловского времени. Спим до упора, кушаем и снова поперли. По утряни в Волгограде, Мамаев курган - традиция, млин...

две-звёзДОЧКИ
прививку от бешенства

делают не менее, чем за 30 дней и не позднее, чем за 12 месяцев. это в наличии!

IrIшKa
на форум к "собачникам" на е1

никакой ясности... про выезд в ЕС много, а про Украину весьма размытая информация

My Way
контакты проверенного человека

было бы оччччень не плохо!

две-звёзДОЧКИ

я так понимаю, справку делают за 3 дня до выезда и годна она 10 дней. или ошибаюсь?

My Way
Наличие мозгов и соблюдение ПДД разрекламировать нет желающих?

lenka78
справку делают за 3 дня до выезда

вроде так, а на счет

lenka78
годна она 10 дней

не в курсе

lenka78 Выезд в 18 - 19 часов из

Ааааа, а то я уж подумала, что у вас какой-то неземной транчпорт, что столько приятностей успеваете совершить попути Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 19:58

lnatusya

стараемся совершать все приятности и побольше! это ж отдых! ;)

меня, собственно, не столько конечная цель привлекает, сколько сам процесс ее достижения. романтика...

mamaDochek
сегодня себе будем забирать.

:(поздно увидела

О.П.
аболела ангиной...Сижу жду врача... Эээх...может успеем оклематься

успеете..мы в том году за неделю до выезда с ангиной %) полоскать как можно чаще... лизобакт рассасывать+аб по назначениюю...мы аб допивали еще день в дороге... врач сама нас выпнула ехать уже

Машуляя
одну наклейку что ли будете заказывать?

сеня узнали у нас тут ..одну сделают без проблем..50 руб
нам время терпит, не заберем там, закажу, скачала себе оригиналы

lenka78
Смотрю, не все рады такому гостю.

это да

подумали тут.. а не обзавестись ли биноклем..мини?? вперед на просторах глянул...знаки углядел... ситуацию на дороге

olchick
а не обзавестись ли биноклем

ДПСники нас высматривают в бинокль, а мы их! а вообще да, в хозяйстве, в смысле, в дороге пригодится!

lenka78
нас высматривают в бинокль, а мы их!

и это тоже вот он удивится, увидев меня с биноклем, смотрящую на него

olchick
не обзавестись ли биноклем..мини??

И пару полосатых палочек прикупи. И фуражку милицейскую не забудь положить к заднему стеклу. ;)

Бинокль (не мини, а нормальный) по прямому назначению на море пригодится. Красоты разглядывать.

My Way
Красоты разглядывать

Вот именно для этих целей у меня подзорная труба раньше была. Приближает сильнее, чем бинокль.

My Way
фуражку милицейскую не забудь положить к заднему стеклу.

думаю регистр-ра достаточно дпс отпугивать

lenka78 это ж отдых

эт верно! ну чтож, может и впрямь уделить часть времени в пути единению с природой, в конце концов, зачем мы тода всякий раз едем через эти красоты :P

Я с мужем уже договорилась что отпуск у нас начинается как только сели в машину и тронулись, а не когда до моря допёрли. Очень хочу всё красоты посмотреть по фоткать.

Только вот потом отчетов фиг дождесся.
Довольные, отдохнувшие... Сами фотки смотрят, с другими не делятся.

My Way

а мне можно ваши фото посмотреть?

lnatusya
мож бардачок попробовать снять, а если есть книжка, то в ней ведь обязательно прописаны инструкции по таким мелочевкам

Муж всю книжку перечитал,говорит наверно надо подушку безопасности у пассажира впереди открывать, а пока побаивается, как же его заменить :boom:
По поводу бардачка спрошу

Zemka

у нас в тойоте под бардачком фигня какая то вродеСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы