Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

olchick
теперь покорять Крым

Вот и ищем компанию, чтоб не скучно было. Ну, и первый раз, боязно, однако.

olchick
в Башкирии

вообще красота! и осенью, я думаю, тоже красиво...

девочки у кого есть уже наклейки.. скажите ее размеры???? ширину длину... закажем тут у нас в городе, быстрее будет :)

Всем привет! Не с моря, но с места назначения, погодка здесь не балует, Краснодарский край встретил нас +15 и дождем... капец подумали мы.... куда приехали... по дороге... мы ехали правым берегом ВОлги, через Сызрань, дорога в целом нормальная, после Болаково км. 15 был ремонт дороги, много ограничений, кормушка вообщем... в Сызрани конечно отстойные дороги, как всегда своротка после Песчанокопского на Краснодарский край плохая дорога, в остальном все терпимо и не критично... по Волгограду, сворачиваем на Ростов перед самим Волгоградом, а дальше по объездной едем, на навигаторе надо поставить точку улица Продольная вторая, тогда он с объездной выводит уже после центра на нужную улицу и мы выезжаем на Котельниково. Гаишников встретили 25 постов после Самары, вобще было удивительно что они спокойно на нас в Ростовской области смотрели и даже не думали останавливать... че вдруг... но ехали ночью, приехали на место вчера утром... начали уже отдыхать... хорошо. На море пока не тянет, прохладно... град даже был. В общем, кому интересно - спрашивайте, отвечу по возможности...

ЗЫ... всех кто просил, внесла в список...

Окунёк
Всем привет!

Окунёк
погодка здесь не балует

пусть налаживается!!!

Окунёк
25 постов

Окунёк
всех кто просил, внесла в список

пасиба!
вам удачного отдыха! вот только с погодкой что-то не пошло, жаль...

Velvet
а почему так?

Бабушка у мужа там, и дочку хотим покрестить там же,места хорошие.

Блин, девочки, забыла сказать. Наша поездка под угрозой срыва. У мужа накрылся внутренний шрус (граната) в машине. Оригинал стоит от 15000, а заказанный аналог не подошел. Сейчас ищем подходящий аналог. Вдруг кто то увидит где в наличии есть febest 0211-QG15 черкните. Нужно сверить со снятой деталью. На море хочется :w_0015:

olchick
девочки у кого есть уже наклейки.. скажите ее размеры???? ширину длину... закажем тут у нас в городе, быстрее будет

Она по размеру как знак RUS
я намерила по самому широкому месту получается 16,3х10 см.

Luchistaia
Luchistaia

машина у вас какая?

Luchistaia
Наша поездка под угрозой срыва

:( :( :( надеюсь, почините

Ирэн Вольдемаровна
Она по размеру как знак RUS
я намерила по самому широкому месту получается 16,3х10 см.

пасиб :)

olchick
olchick

вы в Ревде живете? муж может знакомому передать для вас. сегодня себе будем забирать.

Срочно подскажите куда бежать (взяла у друзей навигатор но там карты нет и он прошит на 2006-2010год) Вот чтоб купить карту ну и прошить на свежие карты на 2011-2012год это куда???????? Помидорами не бросать я в этих вопросах как свинья в апельсинах нечего не понимаю!!!! %)

Через две недели планируем выезд и дочь приподнесла сюрприз - заболела ангиной...Сижу жду врача... Эээх...может успеем оклематься :vis:

olchick

одну наклейку что ли будете заказывать?

Тася-мама
Срочно подскажите куда бежать

В магазинах, где данные девайсы продают и попутно компьютерную технику, с удовольствием Вам зальют свежие карты.

Остальным желаю срочно отремонтироваться и выздороветь!

lenka78
зальют свежие карты.

Нашла на Решетникова 22А оф 331 тел 213-79-99 стоимость от 500-800 руб :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:15

Девочки, я все больше склоняюсь к поездке в Крым, хотелось бы спросить, может у кого есть опыт прохождения границы с собаками мелкой породы? В инете пишут об этом, но как-то информация в одну кучку не складывается, кто в лес, кто по дрова. Говорят, справку из ветеринарки надо, которая, что-то там, 3 дня действительна. Обратно ехать, то ее надо там брать? Возможно, еще какие-то справки нужны? Не хотелось бы развернуться у границы...
На каком-то сайте (не помню название) вообще напугали, что собаку могут забрать на карантин до 30 дней! :=-O:
Остальные доки и все прививки впорядке.
И, собственно, как принимают частники с собачками? Смотрю, не все рады такому гостю.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:37

Тася-мама
Решетникова 22А стоимость от 500-800 руб

записываем себе на заметку! цена нормальная!

Тася-мама

в компьютерных магазинах (у нас так)

О.П.

за две недели сто процентов выздоровите, полоскайте почаще горлышко, если она умеет конечно

lenka78

предлагаю позвонить на таможню через которую планируете переезжать

две-звёзДОЧКИ
предлагаю позвонить на таможню

и что они мне там скажут? одни скажут так, а придет другая смена и правила изменятся. в инете люди пишут, что в ту сторону, например, до них всячески докапываются, предлагая "решить вопрос на месте" (у вас печать круглая, а надо квадратную, а если квадратная, то наоборот - круглую ), а обратно даже документы на собачку не смотрят.

lenka78

а если какой нибудь устав таможенный почитать про перевозку животных? или у собачников которые на выставки ездят спросить?

за рубеж при пересечении государственной границы Российской Федерации ветеринарное свидетельство о здоровье животного, которое оформляетсяГосВетСтанцией в течение 3-х дней до вылета с обязательной прививкой от бешенства, меняется на международный ветеринарный сертификат оформленный на английском языке или на языке страны, куда вы направляетесь ВОТ ЧТО НАШЛА Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы