Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

которые на Е1 в ОАК по 100 р.?

ДА! они самые!

У нас наверное самый "экзотический" маршрут получается через Тамбов. :) дольше всех будем ехать

ПРИКОЛЬНЫЕ...

mamaDochek

я б тоже ехала, у нас на море то вообще дней пять будет, остальное у родителей мужа будем :))
у меня уже мандраж начинается, едем в субботу. вроде как. надеюсь, получится все

tayna

вы уже купили?

кто нибудь был в крыму в дельфинарии? сколько стоит билет?

Привет девченки!!!Принимайте в свои ряды едем 3 год подряд. :y_0040: 1vik mama.2Выезжаем примерно28-29 июля.3Отдыхать едем в Пересыпь.4Я муж дочки 7 и 4 лет.5Hyundai Starex н405 тв.

Приветик всем! Вот и я решила к вам присоединиться. На юга гоняю в одни руки, вдвоем с дочкой уже с 2003 года. Периодически, то с друзьями в несколько машин, то с е1.ru с кем-нибудь списываемся в попутчики. В прошлом году добавился еще один член экипажа Йоркширской породы. :) Решили - однозначно едет с нами.
Прошу и меня внести в поиск компании. ;)

1. Предварительный старт 1-2 августа под вечер из Серова. Едем через Горнозаводск - Кунгур - Орда - Башкирия (Дюртюли-пикули - уж больно нравится дорожка своей "пустынностью") - СОД - Саратов - Волгоград - дальше еще думаем, куда "приземлиться"
  2. Экипаж 2 взрослых (дочке 18 лет) + "волкодав" в районе 2 кг весом.
  3. Hyundai Santa Fe

Ищем не шумную, но веселую и дружелюбную компанию. Можем не только проехать вместе, но и остановиться, так сказать, "в соседях". Из наших знакомых в этом году что-то никто так и не собрался.
Изъездили почти все побережье от Сочи до Анапы. Больше всего нравится, конечно, песочек. Но такие "муравейники", как Геленджик и Анапу, больше не рассматриваю - неадекват цен, при чем на все, и густонаселенность пляжей. В Крыму не были из-за папы. Не давал разрешения на вывоз. Но с мая мы свободные люди! :dance2:

lenka78
Приветик всем!

Привет)))

lenka78

1. Экипаж 2 взрослых (дочке 18 лет) + "волкодав" в районе 2 кг весом.

Ну, с такой охраной не страшно

lenka78
На юга гоняю в одни руки, вдвоем с дочкой

Молодец какая

Привет!!!

Ирэн Вольдемаровна
с такой охраной не страшно

эта "охрана" даже облаять никого "по-человечьи" не может, потому что безголосые мы, такое чудо уродилось!

Ирэн Вольдемаровна
Молодец какая

пасиба! :molodec:

Luchistaia
У нас наверное самый "экзотический" маршрут получается через Тамбов

Мы едем через Тамбов и Ульяновск.

lenka78
Приветик всем!

Привет!!! Восхищаюсь!!!

lenka78
безголосые мы,

Это просто, скорее всего, заводчик попался ответственный - связки подрезал в щенячестве. И правильно.

lenka78
Прошу и меня внести в поиск компании

вы подождите немного, автор темы сейчас в дороге. из Самары выходила в и-нет, даст Бог и с моря в онлайн выйдет, отредактирует посты :)
это я так, чтоб не нервничали :)

Luchistaia
У нас наверное самый "экзотический" маршрут получается через Тамбов. :) дольше всех будем ехать

а почему так?

мы кстати рацию купили. вот поставим на днях, глянем что к чему :))) надеюсь, не зря деньги потратили :))

Velvet

какую купили? подскажите модель. мы просто тоже собираемся покупать, выбираем пока...

Velvet
мы кстати рацию купили.

Машуляя
какую купили? подскажите модель. мы просто тоже собираемся покупать, выбираем пока...

Присоединяюсь к вопросу. Тоже в поиске.

lenka78 Башкирия (Дюртюли-пикули

А если не секрет, поподробнее можно маршрут, а то чет башкиры за ремонт взялись трассы, вот и думаем как нынчо проехать?!

My Way
заводчик попался ответственный - связки подрезал в щенячестве

нет, нет! в том то и дело, что от природы голоса нет. и мама у него такая, без голоса, и "дедушка"

mamaDochek
чтоб не нервничали

что вы, какие нервы. еще до августа время есть :)

Машуляя
мы просто тоже собираемся покупать

да, да! и мне интересно! тоже загорелась покупкой рации

Девочки, да бросьте вы хренью маяться! Собираетесь с наушником всю дорогу сидеть? Умом повредитесь. Или эфир из матюков на всю машину включить для детских ушей?

lnatusya
не секрет

Башкирских дорог бояться не стОит, как и их ремонтов. Если что-то и ремонтируется, то это выглядит намного культурнее, чем под тем же Краснодаром, когда по одной полосе поочереди пропускают и все диски в черных кляксах. :(
Вы с Екб выезжаете? Тогда для вас актуальным будет маршрут от Орды. С е1.ru многие так едут, по московскому тракту, а там на Орду. Мы как раз там и встречаемся с попутчиками, возле указателя на Орду.

Собственно, сам маршрут: Орда -Медянка - Суда - Чайка - Уинское - Чернушка - Тауш - Трушники - Верхние Татышлы - Староболтачево - Бураево - Бирск (понтонная переправа - 40 рэ с машины, обратно - бесплатно. многие через Венецию по мосту едут, а мне так больше нравится, романтика... :) там сразу после переправы отличный песочный пляж и никого, можно искупаться-помыться) - Чишма - Чекмагуш - Тюрюшево - Новоамирово - М5. Почему в этом месте на М5 выхожу, потому что в скором времени подъезжаем к озеру Кандрыкуль. Там мы так же купаемся, варим кофе, "писстоп" устраиваем. Мы ведь уже на отдыхе, куда торопиться! Под Красным Яром ночуем, в "Рейсе". Здесь про него уже кто-то говорил.
Вообщем, вот... Дорога хорошая, даже, можно сказать, отличная. Ни машин, ни ДПС (практически) нет. По М5 получается совсем не много и в этом месте нет такой движухи, как на остальных участках.

My Way
ТО. Не техосмотр, а ТехОбслуживание.
тьфу блин точно... но с ТО мы не знакомы)))) машину брали 4 летку уже :) это наша первая)

lenka78
гоняю в одни руки, вдвоем с дочкой уже с 2003 года.

крутоо!!!

lenka78
дочке 18 лет

ну ниче се дочка...подружка уж ;)

lenka78
В Крыму не были из-за папы. Не давал разрешения на вывоз. Но с мая мы свободные люди!

ну вот..теперь покорять Крым ;)

lenka78
сам маршрут: О

:y_0017: спасибо) подробненько, интересно тоже опробовать пикули в этом году, хотя поедем осенью уже... но наверное красота бабьего лета в Башкирии будет ващеее :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы