Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

смотрю архивы погоды ...воздух и вода в октябре..Крым юбк и Сочинский р-н... что-то в Сочи потеплее будет...это что нам по факту перед выездом решать Сочи или Крым, как думаете???
в Сочи были уже 3 раза,
едем из-за детей.. полезным воздухом подышать, но и раз не пляжи, то нужна экскурсионка хорошая, чтоб было куда покататься....что бы выбрали при таких условиях?? %)

Все не читала, редактировать сейчас не смогу никого...
по дороге, мы в Самаре, сегодня отдыхаем... завтра дальше двинем...
Значит перед Самарой километров за 150 плохая дорога, будьте внимательнее, в остальном М5 ниче так... без изысков, но ехать можно...
по разводам... чуть не попались... в Челябинско области, в районе Сима - Кропачева, муж решил обогнать фуру, увидели оба, что впереди мост, на обгон не пошли, на мосту обгон запрещен, стали обгонять сразу после моста, а через несколько метров опять мост, мы успели обогнать до второго моста, хорошо машина позволяет, мощности хватает, но после стоят гаишники, с довольным видом... тормозят, типа пройдемте посмотрим камеру... честно на камере на той мы бы ничего не увидели, успели мы обогнать или нет, нас спас видеорегистратор, отпустили со словами - верим... будьте осторожны... по дороге до Самары на пути встертилось 32 поста гаишников... стоят даже ночью...

Окунёк
мы в Самаре

:dance2:

Окунёк
встертилось 32 поста

ужас

Окунёк
мы в Самаре, сегодня отдыхаем...

Здорово)))

Окунёк
завтра дальше двинем...

Легкой дороги

Окунёк
по дороге до Самары на пути встертилось 32 поста гаишников... стоят даже ночью...

Капец :=-O:

Окунёк
нас спас видеорегистратор,

А что вы им сказал, посмотрим видео с нашей камеры?

Ура! Окунек онлайн.

Девчонки, теперь в теме мониторим попутчиков, автор пока в пути! Гладкой дороги!

[cit]Окунёк
в Челябинско области, в районе Сима - Кропачева, муж решил обогнать фуру, увидели оба, что впереди мост, на обгон не пошли, на мосту обгон запрещен, стали обгонять сразу после моста, а через несколько метров опять мост[/
Записала, спасибо...
Удачной дороги

Ирэн Вольдемаровна
А что вы им сказал, посмотрим видео с нашей камеры?

ну да... сразу как только предъявили, мы так и сказали, у нас есть видеорегистратор, посмотрим? ;)

My Way
Ура! Окунек онлайн.

не совсем, завтра и в воскресенье буду не в он-лайне ;) в понедельник отпушусь все что увижу дальше, а пока пиво жигулевское добрые самарцы и приятная компания, сутки отдыхаем...

My Way
Девчонки, теперь в теме мониторим попутчиков, автор пока в пути! Гладкой дороги!

да пока так... до понедельника, потом внесу все в первый пост ;)

а да, после Сима мост ремонтируют, пускают по одной полосе по светофору, мы были в районе 18 - 19 там, на светофоре были первыми, постояли минут 10 и проехали хорошо, а вот в обратную сторону пробка была приличная, но не такая как в прошлом и позапрошлом конечно году, но все же минут на 40 наверное точно... ;)

ну и еще по трассе гаишники смотрят во сновном за встречу... бинокли, камеры повсеместно, именно эта статья их интересует, в Челябинской области все вроде не плохо со знаками и разметкой, соответствует, а вот дальше идет знак обгон запрещен, а разметка прирывистая, помните, что ключевой здесь знак и обгонять без отмены знака или перекрестка обозначенного знаком ни ни... разметка не должна Вас смущать... от радаров спасает очень хорошо радар-детектор... тьфу 3 раза... ну в общем будьте осторожнее и разговаривайте с господами полдицейскими, не бойтесь их, но и не наезжайте, по большому счету, им нужны деньги, а не разговорчики, пока с вами разговаривают мимо столько бабала проезжает ;)

Yana-007

прикольная подушка респект за выдумку)))

Окунёк
сутки отдыхаем

Приятного отдыха!
Спасибо за он-лайн!!!

Всем здрасти. Собираемся ехать 13-14 июля в голубицкое Я, супруга и дочь 0,7 года из Сатки-Уфа-Самара-х.з-Голубицкое. Кто там бывал где можно не слишком дорого и хорошо отдохнуть с малой? Если можно координаты и телефончики в конечном пункте. За ранее спасибо

Серега79

Мы отдыхали в гостиничном домике, находится на горке, не у самого моря, кафешек и т.д. На территории взрослый бассейн, детский надувной, кухня, если пожелаете, теннис настольный. Нам на четверых в 1200/сутки обойдется, Вам трехместный подешевле будет. Если надо координаты, напишу в личку...

Конечно надо. Спасибо большое. И если можно их сайт посмотреть цены

Окунёк
у нас есть видеорегистратор, посмотрим?

, потренируюсь пока в области :)

Окунёк
в понедельник отпушусь все что увижу дальше

Ждем-ждем)))

Окунёк
а пока пиво жигулевское добрые самарцы и приятная компания, сутки отдыхаем...

Клево, отпуск начался

Ой блин, меня от ожидания аж потрясывает. %) Нервы на пределе.

Опытные товарищи,сколько денег надо на съездить в Голубицкое то же например
каков бюджет проекта -на бензин, на остановки по дороге, на домик там, еда-питье и всякая прочая беда
нас трое -мама-папа-сына 6,5лет

Ашам

Читаем-читаем тему с первой страницы, много уже что обсуждалось ;)

94 страницы((

Ашам
94 страницы((

у меня всего 19 ;)

Ашам
94 страницы((

Сплошных полезностей ;) Вы ведь не завтра выезжаете

ну жалко вам штоли)) напишите бюджет поездки
у меня здоровья нет читать всё
я ище сомневаюсь -тоже вопрос - 24 недели берем-сти
может лучше в рим по горящей?))

Ашам
ну жалко вам штоли)) напишите бюджет поездки

ну вот я расчитываю на 60 тыр. Вам это чем-нибудь поможет? Мы ж не знаем какая у вас машина, какие запросы и потребности в жилье, питании и развлечениям ;)

Ашам
я ище сомневаюсь -тоже вопрос - 24 недели берем-сти

Я ездила срок был 15-18, все нормально было. Ездила на машине.

Ашам
может лучше в рим по горящей?))

Ашам
съездить в Голубицкое

А что стоимость поездки в Голубицкую и Рим примерно одинаковые :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы