Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Ирэн Вольдемаровна
мне привезли наклейку с ОАКа

а я если со всех автофорумов буду заказывать наклейки - машина примет сомнительный вид. Я их буду только мониторить.

elenuschka
а расстояние кучугуры до голубицкой сколь ехать?

а по карте посмотреть? а в маршрутнике? Учись!
Близко там. :)

My Way
а я если со всех автофорумов буду заказывать наклейки - машина примет сомнительный вид. Я их буду только мониторить.

Я на ОАКе только эту южную темку мониторю, мне обклеиться не грозит

Ирэн Вольдемаровна
мне обклеиться не грозит

ага, а вдруг затянет?

В любом случае 66-96 регион всегда приветствуют друг друга. Если где-то остановились - подойти и поприветствовать лично - нормальная обычная практика. И это практически стопудово будет е1. :)

пока хозяйка спит, покажу.(сильно не смейтесь, в этой комнате только такая игрушка нашлась :))
вот мое изобретение, на подушке естественно наволочка, вот с ней я повозилась, пока додумала придумала, начала одевать, а верхние уши не лезут, пришлось вставить липучку, мою любимую :), я ее расстегнула чтобы виднее было, а там где внизу дырка для ремня, там и есть большая длинная прорезь для вдивания подушки. старалась обойтись минимум швов и работ.

Yana-007

вау, вы такая умничка! Вот просто жму руку, отличная идея, отличное исполнение. :j_0020: Идею стырю у вас, если не возражаете и пойду осуществлять :w_0043:

Yana-007
вот мое изобретение,

А я, а я, пришила на ремни карабинчик, чтоб ремни без спроса не снимал. Вот :P

Кто еще что придумал? ;)

elenuschka
надо ему в Голубицкую,а хотели в кучугуры

дак рядом же на месте решите

Ирэн Вольдемаровна
наклейку с ОАКа,

класс)) я тоже записалась там, а некому пока забрать :( надеюсь достанется нам

My Way
Если где-то остановились - подойти и поприветствовать лично

в том году в обратку перед Волгоградом мы стояли 2 машины 96 и подъехали заправиться на лук еще 3 с 96... мы вроде пообщаться, а те нехотя так.... :( тоже домой ехали они в 3 руля

Yana-007
вот мое изобретение

класс))))а вот не потеет ребенок в ней?

Ирэн Вольдемаровна
карабинчик,

моя отстегнет легко уже %)

дочка пока 74 см, так что идеально входит и ноги не висят, там где ноги валик внутри подушки. в следующем году наверное уже тесновато будет, но поживем увидим :)
пока писала мысль пришла ! можно же не подушки было брать а флис в несколько слоев! его же и обметывать не надо! сложил, прорезал где надо, прошил на руках и все! только не знаю как на нем с потливостью, но можно же сшить наволочку из хб.

вот еще как там сзади все выглядит

olchick
моя отстегнет легко уже

Надеюсь что мой не сразу докумекает как из оков освободиться. :)

olchick
надеюсь достанется нам

Надо забронировать

olchick
класс))))а вот не потеет ребенок в ней?

Я не знаю еще, мы же не уехали еще :) я только что сшила. Просто кресло ну уж больно твердое, и широкое для моей 9 мес ляльки, болталась бы по нему наверное.

Я тоже только что наклейку с е1 забрала :)

My Way
А Дюртюли - на то и пикули, чтоб там кемпингов не было. Тут уж либо "шашечки", либо "ехать". Но если в первый раз - я бы очень не советовала. Не выпендривались бы в первой поездке. Надежнее и спокойнее по федералкам.

чо то муж решил не поедем по федералкам. ну пусть, ему решать, он основной водитель :) кароче посмотрим :))

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, мне привезли наклейку с ОАКа,

клевая!!! а мы Ниссан-клуба на днях получили оттуда ж :))

Yana-007

классно придумали!!!

Yana-007
Я тоже только что наклейку с е1 забрала

Velvet
клевая!!! а мы Ниссан-клуба на днях получили оттуда ж

Ирэн Вольдемаровна
Надо забронировать

думаю сами скорее напечатаем, попробуем к нам тут сходим в копир. центр

olchick
думаю сами скорее напечатаем, попробуем к нам тут сходим в копир. центр

А, вы тоже не из Екатеринбурга.
Надо на ОАКе спросить, может кто в Ревду едет и вам завезет. ;)
Мне сегодня тоже домой прямо привезли в Полевской. Знала бы на вас взяла, я часто через Ревду езжу.

мне шибко понравилась идея со звездами оттуда :))

Ирэн Вольдемаровна
может кто в Ревду едет и вам завезет.
Мне сегодня тоже домой прямо привезли в Полевской. Знала бы на вас взяла, я часто через Ревду езжу.

пасиб) если не напечатаем сами, доедем на след.нед., нам все равно еще 3 мес тут отдыхать

Velvet
идея со звездами оттуда )

ага :)

Девочки, вот сижу в тихушку мониторю тему. Сами тоже с мужем собираемся ехать в первый раз, да еще с мелкой 1,3. Подскажите, куда лучше сразу ехать, чтобы и пляж песочком и нам не скучно было ;) Рассматриваем наше Черное море. Раньше отдыхали в Геленджике, но там 7 лет назад как-то народу много было и море грязновато, да и место больше молодежное

Velvet
мне шибко понравилась идея со звездами оттуда

Муж у меня тоже загорелся звездами

Luchistaia
Девочки, вот сижу в тихушку мониторю тему.

А почему в тихушку? ;)

Luchistaia
Рассматриваем наше Черное море.

Luchistaia
чтобы и пляж песочком

Анапа, Витязево,
Ну, или весь берег Азовского моря. :)

Luchistaia
чтобы и пляж песочком и нам не скучно было

где пляжи песочком, там еще больше народу, чем в..

Luchistaia
Геленджике, но там 7 лет назад как-то народу много было и море грязновато,

а море в Анапских краях вон уже цветет во всю...у берега зелено уже :(
если б я поехала к песку.. то..

Ирэн Вольдемаровна
весь берег Азовского моря.

;) а вообще просто смотрите поселочки рядом с большими городами, а не сами..Геленджик, анапа, и т.п...

девочки,в какой теме на наклейки очередь? я то-оже хочу! лучше бы, конечно, с u-mama, но и с е1 пойдет.

mamaDochek
девочки,в какой теме на наклейки очередь?

На ОАКе тема про поездку на юг не авто.
Раздает (100 руб/шт) ;) пользователь Дементий.
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=9762757&i=10369725Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 08:45

девочки, а в Крыму есть где то крытый аквапарк?.. осенью чтоб посетить

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

спасибо))) написала ему, буду ждать ответа.

mamaDochek
спасибо))) написала ему, буду ждать ответа.

Мне вчера привезли, говорят еще много наклеек было. Заказывали на всех желающих 90 шт, не думаю что все разобрали. Выдают с 27 числа. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы