Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

koza
мама

Спасибки!Буду качать!

Velvet
блин вот мы кресло то тоже такое взяли, только толку от того, что наклоняется оно у нас задние сидения не наклоняются назад. или я про это не знаю???

у нас такое на платформе, т.е. тут то что сиденье не накланяется сути не играет, оно само как бы на платформе принимает полулежачее положение...

Velvet

Окунёк
кресло у нас с наклоном спинки, делаем полулежачее положение
блин вот мы кресло то тоже такое взяли, только толку от того, что наклоняется оно

вы само кресло вперёд немного выдвините на сиденье, оно нормально откинется. Даже немного больше становится угол наклона, за счёт того, что само машинное сиденье имеет небольшой уклон. Ну вот не знаю, понятно или нет объяснила.... %)

1. Svetlana78
    2.30 июня
    3.Из Челябинска до Анапы
    4.Двое взрослых+дети (дочь 13лет и сын 4 года)
    5.Форд Фокус

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:22

My Way

Ну простите, с телефона пишу. Конечно, Антона Дыбова сайт :)

Velvet
в пятницу часа в 4-5 вечера, проехать км 450 и на ночевку остановиться. муж говорит что в субб в 4 утра выезжать будем...

ниче не выиграете особо, тока в пробках на трассе будете ехать :(

Окунёк
потом собираю машину, чтобы утром, только прыгнуть в авто и в путь

:w_0040: классс, легкой вам, ждем с фотоотчетами :j_0020:

Velvet
но мы тож живем у выезда, в принципе, стоять долго не будем в пробках

на трассе их не меньше, вечером в это время до Ревды точно толпа машин.. с работы едут +дачники еката в сторону Серег, Красноуфимсков и тп.. :w_0041:

Velvet
как у вас ребенок ночью спит в дороге? нормально? удобно ему?

отлично, имели опыт ночнго перегона.. уснули в 8 вечера, и в 8 утра в Ревде глаза открыли у одной кресло на платформе наклоняется, у другого нет, тоже если тока спинку сидения опустить... спал пристегнутый в кресле, но вбок на сумки наклонился

SAVek
Ну простите, с телефона пишу

Да уж... Как я вас понимаю: у меня телефон иногда такое завернет при голосовом наборе.... Даже перлы начала коллекционировать.

Навеяло словом "телефон": девочки, как вы в поездках общаетесь по телефону?
Какие услуги подключаете у домашних операторов - чтоб подешевле принимать входящие и звонить?

My Way
Какие услуги подключаете у домашних операторов - чтоб подешевле принимать входящие и звонить?

да, животрепещущая тема, послушаю
Мы сегодня тоже начали по-немногу покупать кое-что для поездки. например, купили сыну, как он попросил, ЛАПКИ! :=-O: %) думали мы, гадали, что ж ему надо то? Может кто угадает? ;)

My Way
как вы в поездках общаетесь по телефону?

В дорогу беру мегафоновскую симку, роуминг дорогой, зараза. %)
Но мне много звонить не надо. С дороги 3-4 раза маме отзвонюсь что все нормально, а на отдыхе местную симку покупаем.

IrIшKa
купили сыну, как он попросил, ЛАПКИ!

может нарукавники

IrIшKa
ЛАПКИ!

ласты? не?

Ирэн Вольдемаровна
В дорогу беру мегафоновскую симку

Ирэн Вольдемаровна
местную симку покупаем.

также

Ирэн Вольдемаровна
может нарукавники

нет, но к плаванию отношение имеет ;)

МаТанюшка
ласты?

да! Молодец! Посмотрел мультик "Ну погоди", где волк там плавал в ластах и с маской, а как называется не знает, вот и просил лапки. Теперь надо маску с трубочкой купить апппизательна!

IrIшKa
. Теперь надо маску с трубочкой купить апппизательна!

Ух ты, такая малява в ластах и с маской, прикольно :)

Ирэн Вольдемаровна
такая малява в ластах и с маской

ну не совсем уж малявка, 5 лет. А ласты маленькие, хотя ему великоваты, надеюсь не потеряет. Маски тоже видела детские, красивые такие, разрисованы.

IrIшKa
надо маску с трубочкой купить

Мы своему к поездке очки купили для плавания, в ванной испробовали - понрвилось. Он в садике в бассейн ходит плавает довольно хорошо для своего возраста - 2,7г А вам то на 5-летку просто необходимо маску, раз ласты уже есть и сам их попросил

*koza*
просто необходимо маску

Обязательно. И себе возьмите, если пока еще нет, не пожалеете ;)

My Way
услуги подключаете у домашних операторов - чтоб подешевле принимать входящие и звонить?

берем мтс с собой с услугой везде как дома ;) все вход. по РФ бесплатно, исходящие по 3 р., родители нам если звонят, ваще даром ездить ;)
30 р подключить услугу и по 3 р абоненки в день, мы уже 2 года так ездили ;)
а в Джемете в том году еще по акции покупали мегафон модем для ноута за 300 рублей чтоль всего, дак еще и безлимита н а месяц дали бесплатно :) так что и инет был халявный)

IrIшKa
ЛАПКИ! думали мы, гадали, что ж ему надо то? Может кто угадает?

1.Тася-мама

1. 14 июля
  2. Екатеринбург -Адлер
  3. Двое взрослых +дети (10лет+3 года)
  4. Хёндай Матрикс

vuna
вы само кресло вперёд немного выдвините на сиденье, оно нормально откинется. Даже немного больше становится угол наклона, за счёт того, что само машинное сиденье имеет небольшой уклон. Ну вот не знаю, понятно или нет объяснила....

кресло у нас на латформе и оно по платформе как бы ездит, так и откидывается... т.е. тут важную роль платформа играет, а не угол наклона сиденья...

olchick
ниче не выиграете особо, тока в пробках на трассе будете ехать

Мое ИМХО время выезда роли не играет особо... предположим, выезжаете Вы вечером часов в 16 00, как мы делали много раз, то под Уфой вечером встаете в пробку на М5, выезжаете скажем в 6 вечера у нас стоите в пробках, зато уже под Уфой пробоко нет, так как ближе к ночи там... ну в общем, смысл в том, что тут скорее зависит не от времени выезда, а от удачи и еще не важна максимальная скорость, а важно количество остановок в пути, чем их меньше, тем быстрее Вы добираетесь до места... В общем, мой совет, в принципе как удобно организму водителя основного, так и надо выезжать и главное - не торопиться, а наслаждаться каждым мгновением пути ;) тогда получается и быстро и весело и классно...

My Way

мы там берем обычно на месте симку мегафоновскую...

IrIшKa
Мы сегодня тоже начали по-немногу покупать кое-что для поездки. например, купили сыну, как он попросил, ЛАПКИ!

молодец выкрутился... мы ласты уже давно присматриваем сыну, но он с 4-х лет уже в большом бассейне с тренером плавает, так знает название, правда даже самые маленькие ласты, ему великоваты и спадывают... ;)

а да... всех внесла в список ;)

Окунёк

А внесите, пжлст, изменения в мои записи. у нас мама ехать отказалась, на поезде поедет, так что наш экипаж: 2 взрослых + 1 ребенок 3 года :)

Окунёк
у нас такое на платформе, т.е. тут то что сиденье не накланяется сути не играет, оно само как бы на платформе принимает полулежачее положение...

ага, поняла как у вас!

vuna
вы само кресло вперёд немного выдвините на сиденье, оно нормально откинется. Даже немного больше становится угол наклона, за счёт того, что само машинное сиденье имеет небольшой уклон. Ну вот не знаю, понятно или нет объяснила.... %)

а у нас изфикс, они статичны, чуть выдвигаются конечно, но этого мало, прямая спина все же. что ж делать? может от изофиксоф отцепить и пусть на ремне держится? но это не так безопасно :( у нас еще ремень-то штатный....
кресло вот такое у нас [a url=www.mama-box.ru/katalog/hochu-katatsja-avtokreslo-gruppa-2/rmer-kidfix-isofix-trendline-2011]тык[/a]
чо то задумалась может если ночью то будем ехать от изофикса отстегнуть :botan:

olchick
на трассе их не меньше, вечером в это время до Ревды точно толпа машин.. с работы едут +дачники еката в сторону Серег, Красноуфимсков и тп

я что то по наивности думала что за Ревдой дачники заканчиваются я не оч знаю это навправление

olchick
ниче не выиграете особо, тока в пробках на трассе будете ехать :(

наверно...
тут появился вариант ваще в обед выехать рассматриваем :)))
но мы не через Сим поедем, муж какими-то там Дюрдюлями ехать хочет. ехал так что-нить?

IrIшKa
Посмотрел мультик "Ну погоди", где волк там плавал в ластах и с маской, а как называется не знает, вот и просил лапки. Теперь надо маску с трубочкой купить апппизательна!

класс :))

olchick
ерем мтс с собой с услугой везде как дома ;) все вход. по РФ бесплатно, исходящие по 3 р., родители нам если звонят, ваще даром ездить ;)

возьму на заметку, спасибо!

Окунёк
В общем, мой совет, в принципе как удобно организму водителя основного, так и надо выезжать и главное - не торопиться, а наслаждаться каждым мгновением пути ;) тогда получается и быстро и весело и классно...

какие хорошие слова :)))

Velvet
но мы не через Сим поедем, муж какими-то там Дюрдюлями ехать хочет. ехал так что-нить?

Дюртюли они называются ехали мы в прошлом году и в позапрошлом... отличная дорога... ;) главное после них не заплутать, что мы благополучно делали в первый раз ;)

Окунёк
Дюртюли они называются

как то так, ага

Окунёк
ехали мы в прошлом году и в позапрошлом... отличная дорога...

рекомендуете? :)
я вот щас как раз активно мониторю отзывы по ней.

Про объезд по Башкирии через Дюртюли даже не сомневайтесь - красота, пустота, плохих участков мало (не хуже и не лучше федералок по дорожному покрытию), правда, один кусок пока на ремонте, но с нормальным объездом.
Мы ездим только там. В прошлом году на обратном пути обязательно надо было к бабушке в Златоуст - всё прокляли на этой М5 поганой.
Единственный минус - ехать через Пермскую трассу. Но оно того полюбасу стОит.
Муж подхихикивает, что можно и через Тастубу-Караидель. Воспоминания живописные прошлого года стерлись, подика... :D

Танюхе-Окуньку - шикарной легкой дороги и ни гвоздя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы