Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

тут подумалось что-то... а до Тастубы, Караидели по времени скока ехать???км показывает 355 через Сажино, красиво там, думаем прокатиться полюбоваться красотами, отдохнуть и обратно домой в этот же день заодно и грунтовочку посмотреть

olchick
в яму в туман страшно

не то слово %) У меня еще и фары не черта не светят (не положено туда другого света %) ) Так я думала, что меня в гробу крышкой закрыли, когда первый раз ехала сверху вниз, только одни фуры вниз бешено летят, тебя обгоняя а внизу - молоко не пробиваемое :=-O: У меня истерика форменная была Но прошла быстро, ехать-то надо :P
В следующие разы уже попривыкла ;)

olchick
отдохнуть и обратно домой в этот же день

Чё та не знаю насчет в этот же день %) Я бы палаточку (ну или какой другой вариант) продумала ;)

МаТанюшка
Чё та не знаю насчет в этот же день

ну а че... на юг 1000 же за день легко.. а тут 700 примерно выйдет))

olchick
а тут 700

стоит 700 колотить чтобы 5-6 часов на природе побыть? Мы на Зюраткуль 500 (примерно) в одну сторону дали, но три дня зависали - расслаблялись. Красиииво %)
Нам комфортно на 1 день ездить отдохнуть не далее, чем за 200 км.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 00:28

МаТанюшка
о три дня зависали - расслаблялись. Красиииво

вот про него тоже сижу читаю как раз :)
три дня не вариант,т.к. выходной у мужа 48 часов :( для него это будет уже отдых... сгонять куда нить далеко :)
а когда едешь 200 км..они кажутся бесконечными, нежели ехать дальше ;)

olchick

Попробуйте, чем не шутит ;) но вариант где остановиться я бы все-таки посмотрела, вдруг сильно понравится на природе. 48 это ведь не 24 ;)

МОлькА

Пересекали границу 11 июня, чемпионат шел уже во всю, к тому же мы еще и в Киев ехали. Весь переход занял 35 минут. На границу приехали где-то в 13-30. Так что получается никак повлиял Евро2012 на нас. Граница, как я поняла, это лотерея: повезет/не повезет. На сайте адыбова есть статистика по всем погранпереходам: время прохождения, месяц, дни недели, время приезда на границу. Посмотрите :)

МаТанюшка
но вариант где остановиться я бы все-таки посмотрела, вдруг сильно понравится на природе

палатки не пробовали никада))) а гостинок я так понимаю в тех краях не найти поди?

My Way
Где запятую ставить?

Подловила. Смотри личку

olchick
как еще 3 месяца дожить??????

оооо я вот когда еще долго до отпуска. проще переношу, сейчас для меня дни тянутся просто вечно... быстрее бы сесть в машину и двинуть в путь... сижу как на иголках на работе...

Ожидание выезда тоже прелестно. Особенно - очень скорого.
А когда с февраля читаешь-мониторишь-строишь маршруты-дописываешь отчеты, то уже и моря не надо. Так что жду августа абсолютно спокойно.

Любителям Караидели - гыыыыыы....... Разве что пошаманить, чтоб дождя не случилось. Очень-очень оригинальная дорога. Наверное, один раз в жизни каждый должен туда съездить.

My Way
чтоб дождя не случилось. Очень-очень оригинальная дорога. Наверное, один раз в жизни каждый должен туда съездить.

в солнышко и попробуем словить) нам же не на юг..прям вот в какой-то день)
вот ради красот прокатиться и хотим :)

SAVek
На сайте адыбова

фу, низачот. :( Сайт Антона Дыбова. :)

Окунёк
оооо я вот когда еще долго до отпуска. проще переношу, сейчас для меня дни тянутся просто вечно... быстрее бы сесть в машину и двинуть в путь... сижу как на иголках на работе...

Блин то же самое,выезжаем в субботу,состав как и в том году,муж,я и дочка 6 лет.Только машина другая-тойота королла...как дожить то,как доработать последние деньки....

Kis-Kiska
запретили на трассе останавливаться, вроде как не безопасно

мы спокойно останавливаемся,что на первый,что на второй день..ездим 3 года подряд,да и очень много кто так останавливается,бывает смотришь еще и на природе лежат,отдыхают..так захочешь остановиться еще и место искать придется,все ответвления от дорог заняты будут...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 12:41

МОлькА

Оль хорошо съездить отдохнуть

M@tu@
!скажите , а как оно выезжать в 3-4 утра .... ?
Очень тяжело? Я вот слабо себе это представляю ....

самое то, вставать правда сложно зато выехать из города пока нет пробок и пройти по максимуму без большегрузов

My Way
Где запятую ставить?

Привет всем! Мы новички! Едем 19 июля в сторону Азова,точно ещё не определились.Едем в первый раз.

1.19 июля
2.на Азовское море.
3.я ,муж и двое детей(4 и 7 лет)
4.Чери Индис

Добавьте нас :clap: :clap: :clap:

Всем привет!
мы тоже собираемся ехать. сначала к родственникам в Гулькевичи (Краснодарский край), затем на море :)))

1. Velevt
  2. 7 июля
  3. Гулькевичи (Краснодарский край)
  4. я, муж, двое детей (3 и 8), мама моя
  5. Ниссан Кашкай

Подскажите, девочки, мы все спорим с мужем, когда лучше выезжать?
я предлагаю выехать в пятницу часа в 4-5 вечера, проехать км 450 и на ночевку остановиться. муж говорит что в субб в 4 утра выезжать будем...

Velvet
в пятницу часа в 4-5 вечера

Вот просто для интереса в ближайшую пятницу посмотрите что на дорогах твориться будет. Я недалеко от выезда из города живу, в пятницу в хорошоую погоду домой попасть сложно - толпы машин с обеда примерно спешат покинуть город. Так что думаю муж прав

Velvet
в субб в 4 утра

Anna1984
Добавьте нас

Velvet

добавила...

ЗЫ.. мы выезжаем в четверг утром, часов в 9-10 утра и едем до Челябинска, там пока папа работает с сыном гуляем по магазинам, ищем подарки подруге и ее семье и закупаемся едой, посещаем кафе.... дальше часиков в 15 00 стратуем в сторону Самары, в Самаре должны быть в 6 утра... приедем наверное пораньше... но гнать не будем, времени достаточно, будем останавливаться фоткаться, короч ехать в свое удовольствие... вооот... а в субботу утром рано двинимся в путь и там уже будет конечная остановка ст. Анастасиевская... завтра буду передавать дела все на работе, работаю до поздна, потом собираю машину, чтобы утром, только прыгнуть в авто и в путь

*koza*
Вот просто для интереса в ближайшую пятницу посмотрите что на дорогах твориться будет. Я недалеко от выезда из города живу, в пятницу в хорошоую погоду домой попасть сложно - толпы машин с обеда примерно спешат покинуть город.

да я знаю, что на дорогах творится, но мы тож живем у выезда, в принципе, стоять долго не будем в пробках, ну полчаса можт быть...

Окунёк
в Самаре должны быть в 6 утра...

расскажите, пожалуйста, а как у вас ребенок ночью спит в дороге? нормально? удобно ему? я чо-т переживаю...
я путешественник неопытный, мы ток в Казахстан ездили 750 км и все...чо-то очково мне

Velvet
расскажите, пожалуйста, а как у вас ребенок ночью спит в дороге? нормально? удобно ему? я чо-т переживаю...
я путешественник неопытный, мы ток в Казахстан ездили 750 км и все...чо-то очково мне

нормально, даже не то слово... просто отлично... ;) кресло у нас с наклоном спинки, делаем полулежачее положение, под ноги, чтобы они не свисали застилаю практически в ровень с креслом, подкладываю помягче одеяло, ну или спецом сшитый матрасик маленький, под голову подушку, расслабляю ремни немного, чтобы мог двигаться во сне чуть чуть... и дрыхнет прекрасно... ему комфортно, если останавливаемся сами спать, то перекладываю его на ровное сиденье сзади, чтобы мог вытянуться...

Velvet
я предлагаю выехать в пятницу часа в 4-5 вечера, проехать км 450 и на ночевку остановиться. муж говорит что в субб в 4 утра выезжать будем...

проще выехать утром, если время не терпит то конечно вечером.

Окунёк
кресло у нас с наклоном спинки, делаем полулежачее положение

блин вот мы кресло то тоже такое взяли, только толку от того, что наклоняется оно :( у нас задние сидения не наклоняются назад. или я про это не знаю???

marapulechka
проще выехать утром, если время не терпит то конечно вечером.

видимо, так и сделаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы