Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Женьшень

У меня как бы "бустеры" ( подушки из плотного поролона, широкие, шире и длиннее чем магазинные бустеры, в велюровом чехле, т.е. намертво прилипают к основному сидению) по краям, а кресло в середине. И старших детей как бы развела (через младшую сильно не потолкаешься) и на кресло наклонить голову можно "прикорнуть".

Женьшень
И спать ведь будут вповалку друг на друге, и ругаться-драться наверняка...

Куда же без этого, бывает :)

МаТанюшка
а кресло в середине

Гениально! Бог мой, я-то почему до сих пор до этого не додумалась, а?!! Спасибище!!! Однозначно, так и поедем

МаТанюшка
как бы "бустеры"

сами делали или покупали? или, может, заказывали где-то?

Женьшень
сами делали

Сама. Только не кидайте помидорами. Денег на тот момент уже не было, после покупки машины (не смешно), а детей возить надо. Из старых велюровых штор и бывшего в наличии поролона сшила высокие, огроменные (тогда еще два ребя было) подушки. А потом они себя так чУдно показали. Детки подросли, я высоту убавила вдвое, подкорректировала ширину с учетом появившегося кресла, сделала новые велюровые чехлы и дальше ездим.

МаТанюшка
Сбегаю завтра, замерю

Ну что были в Ашане?
Я сегодня заходила в магазин постоянных распродаж, там продают эти подушки под шею.
Мы одну открыли и надули, мелкому моему (нам 1,6) большая однозначно. Еще она из плотной микрофибры, она мне кажется натирать шею будет.
Короче, я дома из старого пододеяльника выкроила этот бублик, сшила, набила его наполнителем из старой детской подушки, уже ненужной. Потом из старой-же махровой наволочки сшила чехол и вот что у меня получилось.
Счастливый обладатель бублика-подушки еще спит, не ведает что мать ему сотворила.
Проснется примеряем, а завтра к бабушке поедем, потестим уже в дороге.
Старшая уже просит сшить такую-же, из магазина не хочет, говорит что эта прикольная - мягонькая.

Ирэн Вольдемаровна
Ну что были в Ашане?

Денех не дають, а что без денюх делать в Ашане, без денюх грустно из дому выходить Завтра денюхи обещают

Ирэн Вольдемаровна
вот что у меня получилось.

Молодец, зачётно!

Ирэн Вольдемаровна
вот что у меня получилось

Здорово. Только вот не пойму в 1,6 зачем такая подушка? Или думаешь в кресле не удобно голове?
А еще у кого детки в креслах поедут, не на бустерах, как будете спасать спинку ребенка, чтоб не сильно жарко было? У нас есть вкладыш сеточкой, но не спассает, все равно весь потный

*koza*
Или думаешь в кресле не удобно голове?

Когда спит, бывает голова свешивается вперед. Хочу вот так ему надевать

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/im8295.jpg[/img]

Ирэн Вольдемаровна
Хочу вот так ему надевать

Правда не знаю, даст ли
Не терпит на себе лишних вещей.
На крайний случай надену когда уснет.

*koza*
как будете спасать спинку ребенка, чтоб не сильно жарко было?

По опыту прошлых поездок с дочерью, все равно потеть будут. Я под спинку подкладывала пеленку, на остановках меняли и переодевали футбы.

Ирэн Вольдемаровна

здорово получилось молодец)

мы наконец-то решились на отпуск на машине. будем рады попутчикам! :)

1. Kis-Kiska
  2. 20 июля
  3. Севастополь. (Маршрут в стадии разработки, носкорее всего по федералке,минуя города. и по времени меньше получиться)
  4. Я, муж и дочка 1,6г.
  5. БМВ

*koza*
Вот так наша машинка выглядит с боксом

ну да, правда нормально смотрится) эх... найти где б лишние тыщ 15

*koza*
Зря смеешься, это очень и очень вместительная машина,

Ирэн Вольдемаровна
не ведает что мать ему сотворила.

:) молодец, мать

*koza*
А еще у кого детки в креслах поедут, не на бустерах, как будете спасать спинку ребенка, чтоб не сильно жарко было? У нас есть вкладыш сеточкой, но не спассает, все равно весь потный

мы в кресле с наклонной спинкой еще 9-18 кг... спит и голова поэтому не висит)
езздить спине ужас как жарко даже сейчас....тож думаю о пеленке
а вот за поездку на юга не беспокоюсь, т.к. в октябре уже будем думать скорее как бы не замерзнуть и укрыть

а кондиционер не спасает от жары? я как-то первый раз о "мокрых спинках" задумалась. может у меня дети там мокрые все сидят, а я и не знаю %)

mamaDochek
кондиционер не спасает от жары?

Спасает, но не на 100% Сейчас по городу ездим всегда с кондиционером, но все равно мокрый

девочки, у кого есть для навигатора маршрут для новитела? поделитесь, пожалуйста.

*koza*

Не знаю, кондиционер рулит, не замечала, чтоб сын там мокрый был... ну может у нас у кресла ткань такая хорошая... скорее когда выходим на стоянках на улице - потеть начинаем ;)

Kis-Kiska

внесла Вас в список

Окунёк
внесла Вас в список

спасибо)

Женьшень
а младшего в серединке в автокресле.

Нашла фотку, где мои тусуются на заднем сидении. Это уже где-то в полях Башкирии.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 14:31

МаТанюшка
Нашла фотку,

какие прикольные! :y_0018:

IrIшKa
прикольные!

Я их тоже обожаю.
Кстати, мелкой здесь полгода всего. Вот такая висючка для развлекаловки придумалась (от одной двери до другой привязали веревку и периодически меняли погремухи). Под спиной у нее двусторонняя бязь (наволочка от подушки, размер 25 на 40), чтобы на синтетике не сидеть хотя бы и вместо пеленочки впитывающей (ну нет в совавтопроме кондишна .

МаТанюшка
мои тусуются на заднем сидении.

Ух ты! Как же вам весело в дороге то

МаТанюшка
Под спиной у нее двусторонняя бязь (наволочка от подушки

наволочка, говоришь , зопесала ;)

ааааа. через неделю выдвигаемся, ничего не готово, работой завалили, начинаю паниковать :=-O: . ну, ничего, разрулим . вопрос такой меня тревожит. если мы стартанем в 4 утра, и я положу по термосам суп куриный и картошку с котлетами, это доживет до обеда (не испортится ли за 7 часов в горячем состоянии?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы