Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Окунёк
как бы мне получить треки? возможно это? ты какую музыку предпочитаешь?

Могу перекинуть куда-нибудь, вот только куда? Объем 2,5Гб Можно лично встретиться и с компа перекинуть, я на уралмаше живу. Музыка в основном русский рок, немного дискотеки 80-90х и детских песенок

А мы сегодня мега покупку к поезде сделали - бокс на крышу машины купили, теперь наш багажник увеличился на 460л. Это ж сколько всего ненужного туда засунуть можно

Вот класс ! Поздравляю с покупкой ! Если не секрет , где купили и сколько стоит ? :)

*koza*
Это ж сколько всего ненужного туда засунуть можно

Это уж точно :) особенно когда домой приедете, столько непонятно чего доставать будете :))))

marapulechka
а где это продается и сколько стоит, тоже голову ломаю что мелкой взять с собой

в Атланте на Ботанике брала, по метру липучки, сама порезала по 10 см у меня красная, синяя, зеленая, желтая, коричневая, ну и черн и белая. Цена за метр 9 руб кажется.

My Way
Правда, он с нами и не едет)

за что вы его так?

*koza*

• бокс на крышу машины купили, т

супер)))
вот нам бы такую штуку)
тока на гетце наверное ржачно будет выглядеть

olchick
за что вы его так?

Он еще в прошлом году отказался - "надоело ваше море". Большой уже. И уезжает на все лето скоро.

*koza*
сегодня мега покупку к поезде сделали

Ух ты! Поздравляю, классная вещицаЁ! Потом будешь делиться опытом. Мне всегда кажется, что надо стремянку с собой прихватывать, чтобы в верхнем багажнике покопаться. А обойтись без копания там в пути вряд ли получится.

МаТанюшка
А я могу и черепашьей скоростью похвастаться - 5 дней до юга в позапрошлом году катииилиись

В позапрошлом году была АНОМАЛЬНАЯ жара!!! Кондер не справлялся, мы катились до Джубги (начало Краснодарского края) даже больше чем 5 дней!!!! В этом году тож решили повторить подвиг на авто, надеюсь получится чуть быстрее!

*koza*
Могу перекинуть куда-нибудь, вот только куда? Объем 2,5Гб Можно лично встретиться и с компа перекинуть, я на уралмаше живу. Музыка в основном русский рок, немного дискотеки 80-90х и детских песенок

а можешь выложить раром куда-нить в файлообменник? я бы скачала... ;)

M@tu@
Если не секрет , где купили и сколько стоит ?

Я с весны мониторила этот вопрос, минимальная цена на нужный нам размер в нормальном качестве 15 000, плюс еще поперечины на крышу примерно 5 000. Вчера поехали покупать и совершенно случайно наткнулись на фирменный Thule (это очень круто) б/у в отличном состоянии всего за 11 000 (примерно 40% от первоначальной стоимости)

olchick
на гетце наверное ржачно будет выглядеть

Зря ты так у нас примерно такая же машинка по размеру, смотрится вполне органично. Муж к обеду приедет, попробую зафоткать

My Way
обойтись без копания там в пути вряд ли получится

будем стараться чтоб в салоне вообще только продукты ехали и шмотки в одной большой сумке - для крыши это слишком тяжело, нагрузка не больше 50 кг

Окунёк
я бы скачала

а шареман не устраивает? мы там все прекрасно качаем :)

My Way
надоело ваше море". Большой уже.

нам бы скорее так

*koza*
опробую зафоткать

ок :)

*koza*
наткнулись на фирменный Thule (это очень круто) б/у в отличном состоянии всего за 11 000 (примерно 40% от первоначальной стоимости)

где?

olchick
где?

На фурманова, 55 Там остался российский аналог с нормальной фрнитурой и пластиком (по словам продавцов) за 13 500

mamaDochek
а шареман не устраивает

это что такое?
дело в том, что накачать просто музыки можно, но чтобы она была отборная - нет... а мне как раз чтобы всякой фигни не было надо а времени отбирать нет

Начала закачивать музыку в файлообменник, за 2 часа 11 треков добавилось %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 11:40

Вот так наша машинка выглядит с боксом. Размеры бокса 175 x 82 x 45 см Мерили меньшие размеры, смотрится хуже

*koza*
Начала закачивать музыку в файлообменник, за 2 часа 11 треков добавилось

:=-O: мда... спасибо, надеюсь закачается все ж таки

*koza*
Вот так наша машинка выглядит с боксом.

не ну на такой машине багажник сверху - выход однако... не понимаю Вы то там где поместитесь? извини, не могла пройти мимо, чтобы не пошутить... отлично смотрится кстати ;)

*koza*
вот только куда? Объем 2,5Гб Можно лично встретиться и с компа перекинуть, я на уралмаше живу. Музыка в основном русский рок, немного дискотеки 80-90х и детских песенок

ой а можно присоединиться к просьбе о дуближе музики)))мы тоже на уралмаше можем с буком подъехать, если конечно вы не против :)

Yana-007
в Атланте на Ботанике брала, по метру липучки, сама порезала по 10 см у меня красная, синяя, зеленая, желтая, коричневая, ну и черн и белая. Цена за метр 9 руб кажется.

а Атлант тканевый или обычный? вчера в Леонардо смотрела но там ппц цена

*koza*
наша машинка выглядит с боксом. Размеры бокса 175 x 82 x 45 см

отлично смотрится)) с покупочкой

*koza*
Вот так наша машинка выглядит с боксом.

Прикольно

Спаисбо, девочки.

Окунёк
Вы то там где поместитесь?

Зря смеешься, это очень и очень вместительная машина, помню как-то ехали с мужем, ребенком в автолюльке и полноразмерной газовой плитой А теперь наверное слона поместить туда можно... по частям

marapulechka
можно присоединиться к просьбе о дуближе музики)

Можно. Я обычно дома бываю, особенно вечерами

Спасибо большущее вам за поддержку! У меня уже такое деловое настроение, сижу составляю список того, что нужно купить. Тройник и адаптер первые в списках. А потом этот, фм-что-то-там))), чтобы с флешки слушать музыку, потому что у нас тоже

My Way
магнитола допотопнейшая

Музыку у меня тоже отбирать нет времени совершенно. Мы слушаем репертуар а-ля Радио Романтика, плюс ретро и джаза немножко. Может, у кого-нибудь есть подобная подборка?

А еще, а еще! Вижу в теме коллег по многодетности. Девочки, поделитесь, как вы детей размещаете? Просто я их по городу вожу двоих на бустерах на заднем ряду нашей семиместки, а младшего в серединке в автокресле. Но в поездку нам однозначно придется задний ряд ликвидировать, чтобы багажник стал большой. И что-то я боюсь, что им может быть тесно... Особенно если оба бустера ставить в середину... Может, подушками бустеры заменить, а? Как думаете? И спать ведь будут вповалку друг на друге, и ругаться-драться наверняка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы