Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

*koza*
У нас планы изменились и теперь старт назначен на 2 июля, вместо начала августа

да уж... поздравляю!
А мне уже через неделю по сути стартовать, а у меня конь не валялся... только в выхи начну собираться... в ремени с работой тупо нет

vuna
то поле для липучки есть?

нет, поля нет но Вам спасибо, возьму нескоолько кусочков и для такой игры. остались у нас кусочки ковриков после ремонта. я старшему 7лет говорю, постой робота, он строит и пока младшая разбирает, старшему новое задание, посторой машину. И пока одна занята разбиранием, второй занят постройкой. Супер игрушка! Они как бы колечками строятся, или когда, ну типа берцовые кости, то просто ровно лепит и потом колечки внизу.

Кто на Украину! осторожнее! там рации не очень можно! И штрафы посмотрите! Очень дорого :)))))

А посоветуйте аудиокниги, кому что понравилось слушать, мне М. Веллер понравился, ну и для старшего Энциклопедию чевостика скачала.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 16:24

Светлана***
мы будем покупать Преобразователи напряжения 12V/220V скорей всего

спасибо!

Окунёк
у нас на прикуриватель тройник есть,

что за тройник такой?

My Way
А ты списки распечатала?

какие списки?
Меня потихоньку начинает бить мандраж. Мне кажется, мы все забудем, в дороге мелкий нам мозг вынесет.. %)

Yana-007
Супер игрушка!

я ничего не поняла, можно подробнее и с картинками, пожаааалуйста!

My Way
А ты списки распечатала?

Не получается у меня в этот раз со списками, всегда отрада моя была в подготовке, а в этот раз не клеится. Поэтому решила по ходу сборов дополнять буду списки, а потом уже сверяться.

mamaDochek
как без радио-то ехать?! на одной флешке с музыкой

А радио по дороге ловить будет? На трассе ж всегда не особо хорошо с радио было. Поэтому уже месяц музыку в дорогу готовлю, тольк самое самое любимое и отборное, уже больше 500 треков получилось, надеюсь не наскучит за дорогу

Буривух
в дороге мелкий нам мозг вынесет..

Вот это дааа - самый непредсказуемый момент во всем путешествии.

Буривух
мы все забудем,

По дороге кУпите ;) Не переживайте ;)

*koza*
А радио по дороге ловить будет?

Только около городов (таааак, подъезжаем к Уфе (Самаре и т.д.), ну и чего доброго нам по радио послушать дадут )

Буривух
я ничего не поняла, можно подробнее и с картинками, пожаааалуйста!

вот тут идею взяла

Буривух
какие списки?

А я для удобства пишу по колонкам. Колонки на каждого члена семьи + в дорогу + на море. Удобнее собираться. Отдельно список "докупить" и список "сделать".

Yana-007
там рации не очень можно!

а лучше вообще убрать перед пограном)
да и смысла в них нет там, молчание в эфире говорят, или другой канал какой-то или не популярно

МаТанюшка
(таааак, подъезжаем к Уфе (Самаре и т.д.), ну и чего доброго нам по радио послушать дадут

да да..оригинально слушать хиты Руки Вверх на башкирском языке, мы заценили

My Way
пишу по колонкам.

также)

Yana-007
Они как бы колечками строятся здорово!!!! я чёт сама не додумалась, что так тоже можно. Спасибо, что подсказали...

Буривух
что за тройник такой?

ну обычный, втыкается в прикуриватель и у тебя становится 3 прикуривателя вместо 1, продаются в автомагазинах :)

*koza*
Поэтому уже месяц музыку в дорогу готовлю, тольк самое самое любимое и отборное, уже больше 500 треков получилось, надеюсь не наскучит за дорогу

такссс... :meet: ммм... а как бы мне получить треки? возможно это? ты какую музыку предпочитаешь? просто реально некогда качать, а с музыкой у нас траблы в этом году...
ЗЫ... слушаем также радио на подъезде к городам, потом записанные на флешки, диски треки... у мужа свя музыка у меня своя у ребенка своя, пока рулит муж - слушает свою, я - свою... ребенку включаем, когда уже уши у нас устанут от него...

Yana-007
вот тут идею взяла

клева! спасибо:)

My Way
А я для удобства пишу по колонкам. Колонки на каждого члена семьи + в дорогу + на море. Удобнее собираться. Отдельно список "докупить" и список "сделать".

эх, пора начинать. а может есть у кого примерный список

Окунёк
ну обычный, втыкается в прикуриватель и у тебя становится 3 прикуривателя вместо 1, продаются в автомагазинах

и что, потом можно к каждому прикруривателю адаптер ставить?

Буривух
и что, потом можно к каждому прикруривателю адаптер ставить?

да

Круто. Где смайлик с разведенными пальцами? Из трех прикуривателей получится 9 прикуривателей!
А вот преобразователь напряжения надо приобрести. Записала в списочек.

Только вот магнитола допотопнейшая у нас. Только CD. :( А цена новой - полпоездки в Крым. Так что опять будем накачанную музыку слушать из телефона. А ребенок вообще в наушниках пусть свою музыку слушает. (Правда, он с нами и не едет)

My Way
А цена новой - полпоездки в Крым. Так что опять будем накачанную музыку слушать из телефона.

Вы с телефона слушаете? :=-O: у нас на этот случай давно преобретен был ФМ трансмиттер, опять же вставляется в прикуриватель, накаченая музыка записывается на флешки и меняются флешки... работает через колонки магнитолы родной, просто ищите волну радио, качество звучания правда не супер-пупер ну как радио, но для не профессионального слуха вполне ничего... стоит не дорого от 500 р цены на них... советую приобрести...
в данный моменту, машину поменяли, тут хорошая магнитола с мр3 на 6 дисков... так что живем в этом году с музыкой... еще бы музыку кто записал...

вот так он выглядит
www.sotmarket.ru/product/transmitter_fm_age_star_hs-c171.html

а так тройник для прикуривателя выглядит
www.okmag.ru/troynik_prikurivatelya-si106.html

Да-да, я про него слышала. Спасибо, что напомнила. Только не понятно, как к магнитоле через радиоволны он подключается. В автомагазах они есть или в инете только?

My Way
Только не понятно, как к магнитоле через радиоволны он подключается.

там волна настраивается и идет прием через колонки магнитолы... вещь для варианта магнитолы только с СД... советую...

My Way
В автомагазах они есть или в инете только?

вот честно не знаю... поищи поиском... в интернет-магазинах 100% есть, думаю в М-Видео и иже с ними тоже

МаТанюшка
тут их уже обсуждали - "подшейники" такие, только детский. Надо в инете поглазеть, а может самой сварганить

видела в метро 500р тряпичная внутри не знаю что но не надувная

Буривух
Еще - есть такие зарядники для батареек, которые от прикуривателя? Мы берем пару девайсов: дивидюк для старших, ноут для меня.. Как-то подзараяжать надо в дороге.

ага есть, купите тройничек прикуривателя и адаптер напряжения, тройничек от 200р стоят а адаптер от 600 но лучше брать минимум за 1000 дешевые хватает оч не на долго

mamaDochek
когда навигатор включен в прикуриватель, он почему-то радио гасит %) если просто от аккумулятора работает, то все нормально. как без радио-то ехать?! на одной флешке с музыкой :(

ага тоже есть такая ерунда((( особенно когда стоишь почему то, на трассе радио мало потому флэха рулит))

Yana-007
Супер игрушка! Они как бы колечками строятся, или когда, ну типа берцовые кости, то просто ровно лепит и потом колечки внизу.

а где это продается и сколько стоит, тоже голову ломаю что мелкой взять с собой

My Way
Только вот магнитола допотопнейшая у нас. Только CD. :( А цена новой - полпоездки в Крым. Так что опять будем накачанную музыку слушать из телефона. А ребенок вообще в наушниках пусть свою музыку слушает.

у нас такая машинка в том году была пользовались тоже:

Окунёк
давно преобретен был ФМ трансмиттер, опять же вставляется в прикуриватель, накаченая музыка записывается на флешки и меняются флешки...

штука супер с такой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы