Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Каша Малашина
Мы в субботу уже выезжаем!! Ур-р-ра , товарищи, скоро отпуск!!

Прикольно, мы только в августе.
Удачной вам дороги и ни гвоздя ни жезла)))))))))))))

МаТанюшка
что почти такая же как взрослому пассажиру,

Вот такая?

[img]i121.twenga.com/%D0%94%D0%BE%D0%BC/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D0%B5%D1%8E/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-etp-67006-tp_3162258134919410986b.jpg[/img]

Ирэн Вольдемаровна
Вот такая?

а такая подойдет ребенку? Он у нас на бустере ездит, вот и думаю как бы ему спать чтоб удобно было, а то на бок заваливается. А эта подушка никак не крепится, к спинке например?

IrIшKa
А эта подушка никак не крепится, к спинке например?

в инете нашла, в магазинах не видела.

IrIшKa
а такая подойдет ребенку?

Вот не знаю, моему точно большая будет, надо детскую покупать..
Нашла вот одной фирмы Safety 1st ( Франция)

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/im8295.jpg[/img]
Я думала их наоборот надевают. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:50

IrIшKa
А эта подушка никак не крепится, к спинке например?

Вот такие есть с креплениями

[img]detkishop.ru/products_pictures/poduchka.jpg[/img]

Ирэн Вольдемаровна
Вот такая?

Да вот тоже мозгую, что такая не влезет в кресло. А размеры там этой подушки есть?

IrIшKa
на бустере

может быть, а в кресло - не войдет :( Я думаю может просто потоньше, чем у нас на вкладыше сделать (так же ушками, как на фото Окунька) и на липучку примостырить... У нас правда кресло в люльку делается, но все равно головой на пенопласт, обтянутый "тонкой шкуркой", как-то не комильфо. Буду думать %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:50

Ирэн Вольдемаровна
Я думала

А я даже уверена была

МаТанюшка
А я даже уверена была

Не, ну я планировала своему вот так нацепить чтоб голова вперед не свешивалась, но муж сказал что я
А теперь не знаю как и быть

МаТанюшка
А размеры там этой подушки есть?

Нет. :dontknow:
Я в Ашане видела такие, или подобные, где всякие надувные штуки продают, она большая длинная сторона сантиметров, 30 наверно.

Ирэн Вольдемаровна
Я в Ашане

Сбегаю завтра, замерю :)

Natka_81
.к. очень повезло с нами был повар

бедный повар

Natka_81
по городам. Особенно по Самаре

ниче се %)

Natka_81
Один из нашей компании прав все таки лишился.

за обгон? кто виноват?оспаривать будет?

Окунёк
муж мне не доверяет, постоянно просыпается и орет - не гони

Я в этом году первый раз за рулем поеду. СТрааашно:) Решили, что днем я, а ночью муж .Как-то так...
Девушки, поделитесь развлекаловом для мелких детей, плииз.
Еще - есть такие зарядники для батареек, которые от прикуривателя? Мы берем пару девайсов: дивидюк для старших, ноут для меня.. Как-то подзараяжать надо в дороге.

Всем здравствуйте, можно в вами пособираюсь :)
Мы запланировали выезд на 7 июля, стартуем (пока вроде) на двух машинах. Сами едем первый раз, вторая машина уже опытные. Мы с мужем оба водители, тоже собирались ехать днем я, ночью муж. А как уж получится на деле не знаю. Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 09:26

Буривух
которые от прикуривателя?

мы будем покупать Преобразователи напряжения 12V/220V скорей всего [a url=ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/2/]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 10:10

Yana-007
строит-лепит всякое

просто между собой лепит или ещё какое - то поле для липучки есть? (типа фланелеграфа)

Буривух
Еще - есть такие зарядники для батареек, которые от прикуривателя? Мы берем пару девайсов: дивидюк для старших, ноут для меня.. Как-то подзараяжать надо в дороге.

у нас на прикуриватель тройник есть, и зарядники для телефонов, переходники всякие для остальных девайсов...

на счет подушки... у нас это не подушка, а кресло такое ;) очень удобное... под голову сами сшили не толстую подушечку маленькую и под попу и спинку еще вкладыш не толстый, чтобы немного ребенышу давать спине отдыхать

Gloria
такими подушками

Хде дают и за скока?

Gloria

Спасибо!

Каша Малашина
Мы в субботу уже выезжаем!!

Легкой дороги!

У нас планы изменились и теперь старт назначен на 2 июля, вместо начала августа
Вот сижу и думаю, может вещи начать складывать уже, чтоб близость события прочувствовать.

*koza*
старт назначен на 2 июля, вместо начала августа

вот счастье то привалило нам бы с октября кто перенес отпуск на сентябрь

olchick
нам бы с октября кто перенес отпуск на сентябрь

Сейчас кааак по цепочке пойдет! И перенесется отпуск.

*koza*
может вещи начать складывать уже

А ты списки распечатала? ;)
Я бы начала потихоньку складывать, без суеты. Закупать всякие влажные салфетки, сухие полуфабрикаты, матрасы-насосы проверила и пр.

Окунёк
на прикуриватель тройник

мы вот тоже купили, уже попробовали подключить навигатор и антирадар, вроде бы работает... а еще ведь и видеорегистратор (если купим, дай Бог, чтоб купили!!!) надо будет подключить... как думаете, справится?!
и еще, может кто сталкивался, когда навигатор включен в прикуриватель, он почему-то радио гасит %) если просто от аккумулятора работает, то все нормально. как без радио-то ехать?! на одной флешке с музыкой :(

mamaDochek
мы вот тоже купили, уже попробовали подключить навигатор и антирадар, вроде бы работает... а еще ведь и видеорегистратор (если купим, дай Бог, чтоб купили!!!) надо будет подключить... как думаете, справится?!

у нас в прошлом году справлялся... ;) в этом году у нас 2 прикуривателя в машине

mamaDochek
и еще, может кто сталкивался, когда навигатор включен в прикуриватель, он почему-то радио гасит

странно... у нас такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы