Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Mysik
Давайте более подробно обсудим тему ночевок в дороге

тоже интересует.
а вот

Vikulizm
Более чем за демократичную цену

это сколько. ну вот правда, я не знаю, это 200 руб за ночь или 1000? И какие спальные места у них обычно? надеюсь не раскладушка или матрас на полу ;)

наши планы :
1.бензиновая радость
2.10 июня

1. Екб-Москва -Гомель -Киев -Одесса -Коктебель -Екб
    4.2 взр.
    ищем попутчиков без детей ,можно к нам пассажиром , круголя делаем ,чтоб прокатиться )))

IrIшKa
это сколько. ну вот правда, я не знаю, это 200 руб за ночь или 1000?

да вот не помню я, помню, что дешевле. Мы в кемпинге в двушке ночевали за 900р, там рублей 600, что-ли.... может меньше даже. С банькой :)

Vikulizm
т "места паломничества" так сказать.

хотим в этом году остановиться посмотреть жигулевскую ГЭС :) на е1 как то выкладывали даже картинку с путем подъезда к ней, чтоб именно поглядеть на нее, а не только проехать по ней)

Окунёк
ерез Новый Рогачик через переправу,

да так-то прикольно) кого-там встречали, говорили, что всегда так срезают часть Волгограда) и дорога спокойнее немного

Vikulizm
вообще такого на карте не вижу,

есть неприметный) рядом с трассой м21 чтоль...на м4 которая ведет

vuna
Староминская

это где?

SAVek
но будем надеятся что хоть к июню немного сделают.

а мы смеемся, что к осени уже снова разобьют

кохана_мама
что и 2-х запасок бывает мало

тьфу тьфу...ни одна в том году не пригодилась)

Vikulizm
Кто ночевал в Пугачёве: останавливались по проверенном адресу или выбирали из вариантов прям на месте?

давали нам тут на юмаме контакты одной хор. бабули, звонили не ответила, остались в кемпинге у Самары

olchick
Староминская

это где?

это та самая станция, где надо выйти, чтоб добраться до Ейска ;) Кто-то здесь писал, что не помнят название. Но у меня там мамочка живёт, поэтому мы сначала в эту станицу за дочей, а потом на моря в Ейск

Vikulizm
Кто ночевал в Пугачёве: останавливались по проверенном адресу или выбирали из вариантов прям на месте?

Я ночевал у частников именно на удачу. Две машины ставили во дворе. Нормально всё. Даже покормить утром предлагали.

давайте добавим да, кто на какой машине поедет... ;)
кто уже в первом посте... пишите...
добавляю

1. и авто (марка, номер, цвет если есть желание) ;)

vuna
это та самая станция, где надо выйти, чтоб добраться до Ейска

Из Ростова, через Азов хорошая дорога на Староминскую, прямая как сабля. ;)
Кто поедет там, возмите себе на заметку, что в Кулешовке знатный оптовый овощной рынок.
Ещё именно там находится Азовский комбинат детского питания Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 23:37

IrIшKa
А почему в форме нет пунктика, на какой машине кто едет? ;)

добавила ;)

Все кто уже в первых постах есть, напишите по желанию чтобы я марку авто, цвет и номер добавила в первые посты ;)

vuna
где надо выйти, чтоб добраться до Ейска

пасиб)

Окунёк
кто на какой машине поедет.

Гетц красный (кирпичный цвет)

olchick
Гетц красный (кирпичный цвет)

записала ;)

Toyota Passo золотистая номер 812

olchick
а такую темку низя прикрепить???

Такую супертему нужно прикрепить!!!

Окунёк
если Андрей поедет

Я все еще межуюсь, ну и у меня есть просто огромный минус путешествий со мной - я курю за рулем :meet:

*koza*

записала...

Mеrlin™
Такую супертему нужно прикрепить!!!

Mеrlin™
Я все еще межуюсь, ну и у меня есть просто огромный минус путешествий со мной - я курю за рулем :meet:

Ну в этом есть минусы, но есть и один большой плюс, ты все таки думаешь над поездкой ;)

Ура! С прикреплением!!! :clap:
Рено Логан у меня, тёмно-серый... номер ближе к делу напишу

Окунёк
ты все таки думаешь над поездкой ;)

Сплю и вижу, как говорится - если честно однако ж

Mеrlin™
все еще межуюсь

Vikulizm
Ура! С прикреплением!

А мы на ВАЗ-2114, темно-синий,

мы, на нексии серо-голубаяСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:35

По ночевкам - два года ездили с палаткой, в прошлом году по дороге "туда" ночевали в кемпинге перед Энгельсом, 900р за номер без "удобств", но места для всех нас хватило :), обратно- не ночевали, очень торопились те, кто к нам присоединился около Саратова %) Вели заблудших до Ревды (а дальше дорогу домой они знали) %)
И традиционно останавливаемся у родственников под Тихорецком :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы