Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Окунёк

Аааа, сори... Пожалуйста, внесите изменения

red dress
Старт 14 июня - подредактируйте первый пост, пожалста!

Я тороплю события :) Выезжаем очень рано утром 14 июля

Девочки,если у кого то есть положительные отзывы о кемпингах по маршруту Екб-Сочи,буду рада)

lerros
положительные отзывы о кемпингах по маршруту Екб-Сочи,буду рада)

на 1 страничку загляните, там вынесена инфа ;)

спасибо девочки!

3 августа вечер
2 взрослых(оба за рулем)-1 ребенок 1г6м, возможно еще ребенок 13 лет
машина позже
едем в Кабардинку на две недели

Выезжаем 17-го рано утром (часов в 5-6) из Асбеста... Маршрут Екатеринбург - Белореченск - Сочи . Пожелайте удачи! Обратно 30-го июня.

@ксинья1981
Выезжаем 17-го

удачного пути! Хорошего отдыха! :)

IrIшKa
удачного пути! Хорошего отдыха!

Спасибо! Мы так-то еще по делу - ребенка на турнир по спортивным танцам везем.

@ксинья1981
@ксинья1981

удачной дороги!!! конспектируйте по пути, где хорошие дороги/кемпинги/кафе
приедете, отчитаетесь :)

всем привет, кто уехал отличной дорогие, как говориться не гвоздя ни жезла :)

1. marapulechka
  2. Выезжаем 6 июля (в 4-5 утра) из Екатерибурга
  3. Едем в Абхазию
  4. Я и муж (оба рулим) + дочь 6 лет
  5. Шкода Фабиа черная

mamaDochek
удачной дороги!!! конспектируйте по пути, где хорошие дороги/кемпинги/кафе
приедете, отчитаетесь

Обязательно!!! Опыт небольшой поездок есть, ездили 4-5 лет назад, но там на 5 машинах - ночевали и обедали в лесах-полях))) Романтика!!! Но было много народу (по 4 человека в каждой машине, итого - 20), мальчики спали в палатках, девочки и дети - в машинах. Сейчас едем своей компанией, по пунктам:

1. Аксинья1981
  2. Выезжаем 17 июня в 5 утра из асбеста (из Екатеринбурга, соответственно, в 6 утра)
  3. Едем в Белореченск, далее в Сочи - пока на экспрессе решили, но может, и на машине.
  4. Я и муж (оба рулим)+ сын 8 лет
  5. Тойота Авенсис красная

@ксинья1981, легкой и гладкой дороги, ни гвоздя ни жезла! Ребятенку - только победы!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 14:52

Спасибочки! Ждите отчет! Если получится - фотоотчет)))

@ксинья1981
ребенка на турнир по спортивным танцам везем.

удачи во всем ;)

@ксинья1981
но там на 5 машинах -

:=-O: вот это табор)))))))тяжело, наверное

@ксинья1981
пока на экспрессе решили, но может, и на машине.

на каком экспрессе?

друзья укатили до Витязево, сеня приехали....посмотрели на местность ... звонят, просят адреса глянуть примерные в Геленджике и окрестностях там уже были)
вот приехали и развернулись даже заброненный отель в баню отправили, посмотрели на муравейник там, хватило жду сижу, када в Гелене найдут чего, позвонят расскажут про дорогу :)

olchick
друзья укатили до Витязево
вот приехали и развернулись
посмотрели на муравейник там, хватило

солидарна полностью! Муравейник везде + дикий ор из кафешек - типамузыка, когда каждое завдение старается переорать соседнее + быдломаршрутки на дорогах + ..... Проехать вечером реально можно только по сплошной полосе. Конкретно ПО ней, потому что все остальные места заняты припаркованными местными авто.
Еле выбрались оттуда - ездили посмотреть Витязево и поужинать. Посмотрели, мдя... Поужинать не смогли.

в Витязево сейчас ужас ужас, (на пляже лежишь и по тебе постоянно кто то ходит) убежали оттуда в Благовещенскую. Здесь тишь и благодать, правда инфраструктура хромает и торговых точек маловато ( да и хорошо, а то в Витязево постоянно соблазны)

olchick
вот это табор)))))))тяжело, наверное

Весело!!! Но долго, ведь в лесок бегать в 5 раз чаще останавливались (в каждой машине дети, а они по расписанию не могут, чаще бывает водители командую - все свои дела делаем и по машинам, только поехали, и началоооооось). Плюс еще каждый "перекус" заканчивался не хилым таким пикником с костром, котелком, и даже шашлыками.

olchick
на каком экспрессе?

Электричка-экспресс ходит до сочи от нашей бабушки.

Девочки привет! извините, а есть темка про маршрут до оз Байкал? такая же как здесь, или туда нет желающих :(

Вопрос: В машине меня очень сильно укачивает (не в плане плохого самочувствия, а Очень спать хочется)... Даже когда за рулем - не спасает, глаза просто закрываются. И дело не в том, что не выспалась, видимо причина - монотонность дороги. Что в таких случаях может помочь? Кто знает...

Обычно покупаем с собой напитки-энерджайзеры. В пути на заправках у них цена вдвое взлетает.
Кому-то кофе из термоса помогает.
Кому-то орешки-сухофрукты в рот кидать и жевать.
Кому-то энергичная музыка.
.......
Но при первых же признаках слипания глаз - сразу же останавливаемся. Обычно хватает минут 15-20 подремать в машине на обочине - и снова в путь. Это если у обоих глаза начали закрываться. А так - едем по очереди. Муж пересаживается на пассажирское место - моментально отключается. Я во время движения заснуть никогда не смогу.

red dress
Что в таких случаях может помочь?

в какой-то передаче видела, что надо очень энергично уши растереть. помогает. проверяли :)

@ксинья1981
пикником с костром, котелком, и даже шашлыками.

класс)))я имела ввиду тяжело, что обгонять и догонять всем друг друга)

Дашулёна
про маршрут до оз Байкал?

это наша мечта))) но года через 4 минимум, када младшая уже постарше будет, туда подалее чуток )
тут читала..
http://avtoturistu.ru/tag/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB/
h
ttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=5188137&t=5188137

My Way
напитки-энерджайзеры

:( ну их нафик... голова вроде соображает, а руки ноги ватные... вываливаешься как пьяный из машины %)

My Way
орешки-сухофрукты в рот кидать и жевать.

семечки!!!! в ноги кидать, потом коврик вытряхнуть

My Way
энергичная музыка.

мужу помогает

mamaDochek
очень энергично уши растереть.

тоже слышала)

olchick
голова вроде соображает, а руки ноги ватные... вываливаешься как пьяный из машины

нука-нука, поподробнее! ты явно не того энергетика хлебнула! :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы