Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

olchick
бывают упертые люди

Оль, ну ерунда же! Пусть в первый раз доедут именно до Анапского края (только категорически не в саму Анапу!!!). Осмотрятся, ощутят первую эйфорию от моря, поживут дня 3-4... И поедут в сторону Гелика. Очень даже хорошо!
Хотя вокруг Анапы для первой поездки разнообразия достаточно. Благовещенка - начало Бугазской косы. Большой Утриш. И там, и там суперские пляжи есть с красивой природо, с дельфинами.

Яна, и ещё... - для "продвинутых" пользователей. Спасибо, задружились мы, а отчеты-то где теперь можно посмотреть? Куда тыкнуть?

В "Междусобойчике". :)

Привет всем! И я к вам.

1. Ленкин
  2. 3 августа (вечер)
  3. Заречный-Абхазия (куда точно еще не решили)
  4. 2 взрослых + 1 ребёнок (7 лет)
  5. KIA Cerato

Едем на море первый раз, с ребенком тем более. В прошлом году вдвоем ездили с мужем Волгоград-Москва-Казань

МаТанюшка

Про Пшаду и Тамань послушала бы с удовольствием поподробней, если не сложно :)

My Way

И Ваши отчеты почитала бы....

My Way
полностью без М5, через Башкирию и Ульяновск.

на еодине пишут, что Дюртюлями нынче встрял один вон %) грязь глина, еле вылезли :(

My Way
ну ерунда же!

дак конечно))но ругаются с женой она не хочет в степи эти, а им ехать уже 12го вот %)

My Way
, поживут дня 3-4... И поедут в сторону Гелика.

ты чеее, они такие авантюристы, что им надо приехать в хороший ГД или пансионат, чтоб кормили 3 раза, чтоб все гладко..с ребенком же едем ребенку 11 почти лет

Anna_75
Про Пшаду

[a url=coastsun.ru/places/24]тут в основном[/a] , но не мое - энцеклопедическая справка, так сказать. Могу сказать, что мы, давние пешкодралы, ходили с детьми 7 и 9 лет на водопады пешком (8 км туда и столько же обратно). Обползали, что могли [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]тут альбом с Пшадой, Кабардинки немного и Тамань. Всего по-немногу[/a]
В Тамани съездили на косу, и пропали часов на 7 в их деревне казачей - заглянули в каждый домик ;)
Коротко, вот

olchick
они такие авантюристы

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 01:35

Всё, мы завтра с утра пораньше выезжаем!!! Обещают аж 30 градусов! Первая цель Тольятти, затем Воронеж и Киев. Там три дня проведем. Похоже главной достопримечательностью в Киеве в эти дни будет футбол :). После Киева поедем в Севастополь и там уже будем отдыхать по полной. Всем, кто едет и собирается ехать, удачи и интересного отдыха! И главное хорошей дороги!

Здорово!!!! Хороших вам дорог и удачи в пути!!!!

SAVek

Зеленой дороги!

vuna, МаТанюшка спасибо :)

SAVek, легкой дороги! ни гвоздя, ни жезла!

......
а Дюртюли при чем? там бирский участок...

My Way спасибо. Читаю вас здесь, на е1 и адыбове. Очень много полезной и нужной информации для себя узнала из ваших постов. Едем впервые, о некоторых вещах в дороге в плане быта и не подумала бы.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:17

1. mamulyLenuly
  2. Выезжаем 8 июля (в 4-5 утра) из Первоуральска
  3. Едем в Лазаревское (до Волгограда дорога знакомая, ездили в Астрахань), дальше все придется узнавать на месте
  4. Я и муж (оба рулим) + дочь
  5. Мазда Демио, темно-синяяСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 21:34

МаТанюшка
В Тамани съездили на косу, и пропали часов на 7 в их деревне казачей - заглянули в каждый домик

О! Вот я туда же планирую своих затащить нынче Что-то в сторону Сочей нынче не хочу ломиться, да и полазили там мы в прошлый раз. Вот только в Пшаду не съездили. За информацию спасибо, почитаю :)

SAVek
ы завтра с утра пораньше выезжаем!!

легкой дорожки!!!

SAVek
в Киеве в эти дни будет футбол

о да... на погран переходах наверное жесть :megashock:

SAVek
SAVek

Хорошего настроения в дороге

И так мы наконец определились с датой отправления ;)

Выезжаем 28-го июня вечером а 4 недели... и 28-го июля планируем вернуться... ;) Жду не дождусь... ура!!! осталось всего ничего 2,5 недели отработать...

Окунёк

аж на 4 недели :) Я в зависти :clap: доброй зависти

МаТанюшка
аж на 4 недели Я в зависти доброй зависти

ох и не говори... с 2004 г все максимум 3 недели.. а тут начальниги расщедрились дали 4... я балдею...

Здравствуйте!
Планируем в середине августа поехать на авто в Крым, ЮБК
Ни разу не были, ездили только в Туапсе, в Сочи..
6 взрослых, + 1 ребенок 11 мес.
Подскажите, пожалуйста, куда отправиться? Где можно остановиться? Хочется тихое спокойное место

Искорка_я

постою послушаю ;)

Давайте я вас на крымский форум перенаправлю. Говорено-переговорено, писано-переписано. Честно!
crimeaguide.com.ua/forum/
Первый же раздел - Ваш! "Поиск вариантов отдыха". Почти все темы - именно так звучат - про тихое спокойное место. На ЮБК это маленький поселок, но не любой.

My Way

Искорка_я
Ни разу не были, ездили только в Туапсе, в Сочи..
6 взрослых, + 1 ребенок 11 мес.

У нас мест в авто не хватает (собираемся на одной 6-местной машине ехать). С удовольствием составили бы кому-нибудь компанию! Особенно если люди уже бывалые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы