Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Проверяют везде, где есть пограничники. Если муж в списке невыездных по спискам ФССП - доедете только до границы.

My Way

ясно, спасибо. а где-то можно посмотреть эти списки, есть он там или нет?

M@tu@
Весело вам наверно было ?

Мы спали, как сурки В девять вечера палатку ставили и в 10 утра только глаза продирали (Пахали до отпуска как лошади и спали, соответственно, мало)

IrIшKa
а где-то можно посмотреть эти списки

поиск по форуму еще никто не советовал?
Тогда начните с глобального: www.fssprus.ru/iss/ip/

My Way

благодарю...

И мы планируем на машинке, едем в сторону Туапсе. Маршрут стандартный. Девочки, кто первые уезжают очень ждем ваших отзывов о дорогах. Местах ночлега и питания.
1.Na-ta-ha

1. 23 августа, обратно 10 сентября
    3.Район Туапсе
    4.Двое взрослых, сын 14 лет, доча 3.3
    5.Nissan Liberty

Собираемся семьей в Крым, и тут оказывается ребенку нельзя купаться (проблемы с почками). Может подскажут знатоки, как отдохнуть хорошо в Крыму, но без моря, ведь есть там еще минеральные воды. Очень хочется, чтобы детям отдых понравился!

MamaLilia
без моря

А ребенок то большой? Поймет что в море купаться нельзя? Можно все же на море, но для ребенка взять бассейн, в котором вода будет прогреваться гораздо быстрее и сильнее. А еще в Краснодарском крае есть горячие источники

Ребенку 10 лет. Сейчас начиталась инфы, думаю ехать в Евпаторий, можно жить и не рядом с морем. Только не поняла про минеральные воды, подходят ли они для больных с почками. Может есть у кого-то информация.

*koza*
А еще в Краснодарском крае есть горячие источники

это где? Подскажите пожалуйста

едем в начале августа на машине с 2-мя детьми(мальчики 7 и 10 лет), точнее отпишусь чуть позже, а пока вопрос-где ж/д дорога проходит не около моря, не люблю. когда глазеют из поездов :( да и шум, переходы..уже вроде настроилась на Головинку, Вардане, а там вроде рядом совсем :( ..может куда-то в другую сторону? Благовещенская? а там море не цветет в августе??

Натали-я
где ж/д дорога проходит не около моря, н

от туапсе, до адлера вдоль моря... тока в адлере вглубь уже уходит немного
в другую сторону от туапсе до анапы и благовещ. нет ее на пляже :)
в головинке точно по пляжу :)

Svetlana5
это где? Подскажите пожалуйста

Не были там, но Яндекс по запросу "Горячие источки Краснодарский край" выдает место

Ну что кто у нас уже стартовал?

1. Lyolik

1. 31 мая
    2. Витязево (в этом году поедем через Челябинск, далее Сим-Уфа-Саратов-Волгоград-Тихорецк-Краснодар-Витязево)
    3. Я и муж
    4. KIA RIO

mamoka
    с 01,06 Екатеринбург в Крым до Алушты(на три недели)
    два взрослых(водителя, я и муж)+дети 13лет(мальчик)+3,3года(девочка)
    как ехать, по каким путям не знаю, даже не представляю, оказывается и маршрут надо писать.
    Может кто нибудь ездил до Алушты и скажет маршрут
    Машина-рено меган2

Ждем первых отзывов и фото!!!!

olchick
а давайте накидаем по АЗС инфу??? особенно интересует пикулями инфа через Орду, дюртюли, нурлаты и тп...есть там лукойл или газпром? или на чем там лучше заправляться?

давайте... выделяйте жирным шрифтом, что в носить в первые посты...

Любо4к@
Бывалые путешественники подскажите пожалуйста самое необходимое что нужно взять в дорогу

во втором-третьем посте очень много нужных советов и это все расписано

Ребята, кто отписался по форме, все занесены в первый пост, кто не по форме, просьба от меня лично, очень не удобно заносить, поэтому напишите по форме и сразу занесу...
выделяйте жирным шрифтом, то что надо добавить в первые посты...

Gloria
евочки, а почему в Абхазию никто не едет?

мы может поедем,но пока еще все очень туманно,т.к. у мужа отпуск тока в октябре и если удастся купить больничный где-нибудь в августе то поедем если нет,то то не поедем....а так природа там-чудо крым в никакое сравнение не идет и море чистое....

Окунёк

Старт 14 июня - подредактируйте первый пост, пожалста!

olchick

огромное спасибо! в сторону адлера уже ездили-не очень хочу..олимпиады там много сейчас))
а вот другую сторону посмотрим :)

red dress
Старт 14 июня - подредактируйте первый пост, пожалста!

сделала

svetul
т.к. у мужа отпуск тока в октябре

ну дак в октябре в Абхазию...рай :) тепло еще обычно..и даже купаются) мы сами если чего в октябре переметнемся планами на нее, если ЮБК подкачает :)

olchick
ну дак в октябре в Абхазию...рай

я там бывала самое позднее в середине сентября...в октябре - ни разу... а купаться я наверно в это время не рискну...люблю водичку от +25 и выше :) и чтоб темпа воздуха +35 была...эх,красотааа...

девочки дайте совет...вот мы собрались поехать в кучугуры 13авг,отпуск у мужа 20дней.у напарника его в июле отпуск,и вот тот просит поменяться отпусками,типо мы в июле с 13,а он в авг.муж говорит так что давай какая разница....вот скажите мне что делать,когда всё таки лучше то ехать в отпуск....прям незнаю что делать %)

Июль - тоже хорошо ! :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 14:53

Что лучше купить планшетник или ноутбук для мультиков в машину?
Планшет менее габаритный, но сможет ли ребенок его все время держать? Или есть держатели на подголовник переднего кресла?
Ноутбук как держать? На коленях? Тоже наверное устанешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы