Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Любо4к@
скажите про подушки на шею

Вот такие посмотрите, крепится к подголовнику на резинку, голове крутить не мешает. Посмотрите такие в автомагазинах, где много всяких прибамбасов помимо запчстей или на авторынках

ЦОКИ-ЦОКИ
что-то я никаких достопримечательностей не увидела!!!

Ирэн Вольдемаровна
вот здесь можно посчитать расстояние и сколько на топливо потратите примерно.

хороший сайтик) тоже его всяко уже перетестила) знает пампасные дороги)

Любо4к@
про подушки на шею,

удобно, водитель у нас оочень редко одевал, шее хорошо, но голова почти не повортоная... как -то в том году видела обсуждали, что воротники ортопедич. некоторые берут в дорогу

Gloria
а в Лазаревское не хочется. Что посоветуете???

слушать свои желания

*koza*
крепится к подголовнику на резинку,

оо прикольно))надо поискать, спасибо ;)

*koza*

Спасибо за совет

А у нас дата отпуска меняется :( :boom: :boom: :boom: аж на конец августа переносится! а может и вообще отменится! :( :( :( Обидно блин!!!!!!! Гостиница же уже заказана, пока дешево было! А в августе самый сезон!!!!!
Из плюсов переноса нашла пока только один, что все уже проедут по маршруту и все тут напишут :)

Yana-007
о все уже проедут по маршруту и все тут напишут

и фрукты будут местные в большинстве уже ;) и ехать в машине не так жарко уже по нашим краям то
обратно особенно

Gloria
заинтересовал меня ваш маршрут :) на сколько дней запланировали путешествие?

Сама жду с нетерпением :dance2: Ровно месяц получилось...

мы тоже в

Gloria
Пересыпь

но в конце июля. Числа 29.

Gloria
в Пересыпь?

мы в том году на денек заезжали в июне..
красота ;) тихо, спокойно, пляж полупустой :)

Gloria
а вы уже ездили в Пересыпь?

да, вы 2007, потом отдыхали в Голубицкой.
В 2007 было

olchick
тихо, спокойно, пляж полупустой

Надеюсь, в этом году так же будет. Мелкий еще совсем мелкий:) Хочется тишины. Хотя с нами едут еще два подрощенных гаврика:)

Девочки, присоединюсь к хорошим отзывам о Пересыпи. Удачный выбор. :)
Так как все будут на машинах - доедете до Кучугур и поплюхаетесь в знаменитых грязевых вулканах. Бесплатных. Кто еще не был - любой прохожий в Кучугурах дорогу укажет. Главное, не ведитесь на баблосбор разрекламированного грязевого вулкана Тиздар в станице "За Родину!". То же самое, только за большие бабки. Туда можно сгонять к страусам. К страусам вход отдельный.

А ехать геморно. Всего 1 пп. Очереди на жаре. И вечные пробки через перевал. Это я для себя вывод сделала по материалам форумов.
А вообще, лично мы еще с Крымом не наигрались. Захочется разнообразия - в Абхазию рванем.

1. Rida
  2. После 10-го июля
  3. Витязево ( маршрут из Волгограда в стадии разработки... с удовольствием присоединимся к знающим :) )
  4. Я (за рулем), муж и дочь 12 лет
  5. Белый хундай гетс ( едем по пдд)

Gloria
а почему в Абхазию никто не едет?

с удовольствием бы) были там в 2005..но еще на поезде).. если подкачает ЮБК в октябре. поедем в Абхазию

My Way
Всего 1 пп. Очереди на жаре.

а сейчас модернизировали его... пропускная способ-ть чуть ли не 1500 машин в сутки чтоль сделали.. вот недавно вроде :)

Мне

My Way
Тиздар

не понравился. Слишком много народу:)

My Way
знаменитых грязевых вулканах это где?
Так уже хочется поехать:)

Тиздар - толкание задницами за огромные бабки. Оплачивается каждый человек в машине, даже маленький ребенок. В 2009 году нам на въезде озвучили цену 300 руб. с человека. Мы развернулись и уехали в Кучугуры. Под Кучугурами - то же самое, но бесплатно и без такой толпы.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 08:56

Gloria
почему в Абхазию никто не едет?

Мы там были уже, правда не на машине. Крым как то ближе, роднее, славяне все же, ну и территория больше, за раз все не объедешь, а вот в Абхазии можно. По ценам, мне кажется, примерно одинаково

Девчонки, раз уж заговорили про Абхазию, спрошу тут. Расскажите как проходят границу? Интересует какие документы смотрят-проверяют? Если у меня муж должник по алиментам, его не выпустят? Проверяют ли там российскую базу должников? Тот же вопрос про Украину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы