Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

подскажите ,а в дельфинчиков посмотреть куда сьездить посмотреть можно (в кучугурах отдыхать будем)?

Благовещенская или Веселовка. Они (дельфинчики) утром и вечером идут за косяком рыбы вдоль всей Бугазской косы.

а дельфинарий где есть?стоит его посетить,интересно?

В Большом Утрише под Анапой, например.
Кроме дельфинария еще - можжевеловая роща. Погулять рано утром, пока не жарко - ммммм...
Природа красивая, горы с вековыми можжевельниками.
Там же "рыцарские турниры" - стилизованные представления. Детям нравится.

My Way

ооо!спасибо большое яна!!!обязательно сьездим туда!

My Way
можжевеловая роща

:y_0003: обожаю прогулки такие...

My Way
можжевеловая роща

хочу рядом с такими в Крыму поселиться :)

olchick
хочу рядом с такими в Крыму поселиться

В Балаклаве подобное видела. Райское местечко - но, блин, дорого каждый день на катере раскатывать. На городском пляже там мало кто купается. А пляжи открытого моря ближайшие в 40 минутах ходьбы через гору. Можно на рейсовом катере. Мы катались на частном катере - в Затерянный мир, мыс Айя, в сторону Фиолента. Красиво, мы совсем одни... Но стоимость катера - атас. :)

My Way
В Балаклаве подобное видела

да их смотрю вон в р-не ЮБК много :)

olchick
в р-не ЮБК

Cлушайте, ну нафик вам ЮБК? Пляжи узкие и галечные, народа - толпы. К пляжам спускаться с гор, потом тащиться вверх по жаре. Пляжи либо платные, либо в 6 утра места надо занимать.
Да, очень красиво. Что природа, что парки. Но моё глубокое имхо: ЮБК - для экскурсионных посещений: парки, ботанический сад, дворцы, горы, экологические тропы и тропы здоровья.
Но там не отдых, а мучение себя и детей. Вы ж на море едете.
(Ни в коем случае мнение не навязываю.)

My Way
Вы ж на море едете

Тогда посоветуй где в Крыму лучше на море на подольше остановиться. Были только в Феодосии

My Way
ну нафик вам ЮБК? Пляжи узкие и галечные, народа - толпы

а вот в том и дело, что пляжи и море уже фиолетово нам будет в октябре то

My Way
Вы ж на море едете.

подышать получается, море уже не наш вариант

My Way
для экскурсионных посещений:

именно ;)
а почему ЮБК, т.к. теплее в октябре и подышать есть чем полезным те же можжевеловые и тп :)
а вообще по факту будем в конце сентября смотреть...где будет теплее (Крым или Абхазия) туда и поедем :)

My Way
а мучение себя и детей.

надеюст не умучаем они у нас по лор органам хилые..вот надо терапию устроить дыхательную хотя бы :)

*koza*
где в Крыму лучше на море на подольше остановиться

Читай мой отчет снова и выбирай.
Что надо от отдыха? Для нас это было море и пустынные пляжи. Никаких крупных городов и ночных тынц-тынц.

Проехав всё в прошлом году, остановились в этом на Арабатской стрелке (Азов) - Орджоникидзе - Керченский п-ов.

olchick
ЮБК

Тогда я бы посоветовала часть отпуска - поселок Кацивели на ЮБК, а на вторую часть - на Керченский на Азовское. Курортное - сказочное местечко. И почти наверняка еще можно будет купаться.

Мы жили в Утрише, очень понравилось, только с водой проблемы были, с питьевой. В магазинах аншлаг на счет воды был. Выезд из заповедника платный был как и вьезд. Так что кто соберется, сразу в Анапе закупайте 5л бутылки с водой. Ну может конечно что изменилось :) давно там были, 4 года назад. Купаться как и на ЮБК можно на катере уплывать, можно и пешком ходить.

My Way
Курортное - сказочное местечко.

очень на любителя ,умереть со скуки можно

My Way
Читай мой отчет снова и выбирай

у тебя там все красиво расписано, но мы не сможет все объехать, поэтому и спрашиваю что больше всего приглянулось, ну и при условии что с дитем 2,5 лет едем

мы тоже в августе собираемся, первый раз)
а место где собираетесь жить на месте ищите или заранее бронируете?

My Way
поселок Кацивели на ЮБК,

поизучаю ;)

My Way
на Керченский на Азовское. Курортное - сказочное местечко. И почти наверняка еще можно будет купаться.

скучновато поди...детям все равно хочется иногда веселья

хотела еще все спросить любителей Крыма, вот жилья по КК полно частников недорогого в инете есть, сдают предлагают...а по Крыму почти ничего..вернее в основном отели. мини-гостиниц единицы... частников(с небольшими домами) почти нет... это их и там мало сдает? или просто они в инете не размещаются?
там также как и в КК на самом деле?? приехал, идешь по улице и в каждом доме что-то сдается???также в Крыму?

olchick
приехал, идешь по улице и в каждом доме что-то сдается???также в Крыму?

да

Вот здесь можете еще посмотреть или свое объявление дать:
www.restin.crimea.ua/index.php

crimeaguide.com.ua/forum

My Way
да

ой ну ладно)) а то уж подумала, народ там денег не хочет
пасиба за ссылки ;)

расскажите кто был в Партените и Гурзуфе?? как оно для осеннего отдыха?? близость к Ялте, к экскурсиям вроде рядом вообще??
жилье как там и питание..кафешки и тп?

девочки муж у меня не хотит ехать на юг...проще в турцию говорит...дешевле выйдет и никакой маяты...спрашивает ну вот чем наш юг лучше турции ну вот как обьяснить то...ну не хочу я эту турцию блин...

elenuschka
ну не хочу я эту турцию блин...

вот и объясните ему ПОЧЕМУ?

http://azur.ru/здесь можно и жилье посмотреть и вообще про место отдыха почитать. Мы когда ездили, здесь смотрели примерные адреса, а потом приезжали и по ним смотрели уже вживую, так не бронировалиСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы