Первый раз на юг с ребенком: наш или Турция???

я бы выбрала турцию
но поедем на наш юг :)
ощущения разные
везде хорошо
главное настрой

такая я
да капец ехать на одной полке с ребенком трое суток на фиг такой отдых нужен?

у Вас странная реакция - я же Вам не предлагаю и не уговариваю Вас на такой отпуск ;) Спросили про цену - ответила. Вам не нужен такой отдых - никто не заставляет. А нужен ли он мне - я пожалуй сама решу ;)

Сашенька in love
вот кто помог бы

а там разве строчки не добавляются ? когда пишешь трудовой стаж добавляются точно. На ребенка да нужна анкета , если будете делать отдельный паспорт да вы вроде в сент ехать собрались, если не как на госуслугах заполнять, то уж точно есть время съездить в авир. Сейчас каждое агентство анкету вам за 300 руб сделает . И бросайте вы наши юга... ;) потом с заграницы не вытащишь

Вип персона
когда пишешь трудовой стаж добавляются точно.

а зачем тогда копия трудовой?

Сашенька in love

Мы оформляли еще до образования сайта "Госуслуги". Нам оформили анкеты за деньги в течении 15 мин. напротив ОВИРа какая то шарашка. Мы правда из другого города, но думаю, что везде такие конторы есть.

Сашенька in love
а зачем тогда копия трудовой?

вы потом еще придете со своими анкетами и копиями трудовой, ну сверять будут типа . положено уж так %) . там самое главное фото, тоже чтоб соответствовало размерам положенным

в Турции и Египте была ,мне не нравится ,тупо загоняют в отель и обед по расписанию ,я Крым очень люблю ,цены дешевле наших ,ездим вдвоем с мужем на месяц тратим примерно 70-80 ,питаемся в кафе ,ни в чем не отказываем себе ,за эти деньги в Турции мы так не отдахнем

аноним
ездим вдвоем с мужем на месяц тратим примерно 70-80

+дорога,не забывайте.Если дешево-тащится на вонючем поезде.Если быстро-дорого!

аноним
тупо загоняют в отель и обед по расписанию

А что вам мешает отель покинуть и обедать так, как хочется вам?

аноним
тупо загоняют в отель

это корову вечером домой загоняют, а люди-то сейчас вроде не в рабстве - как их можно силком на территории отеля держать?

ENastyA
как их можно силком на территории отеля держать?

+100.Были недавно в Египте,жили в одном отеле,купаться ходили иногда в другой,в бассейне купались в третьем отеле-никто слова не сказал.Отели были не одной сети,совепршенно разные.

Сашенька in love
а там такая анкета

обычная анкета я за 15 минут заполнила приглашение уже получила! :) хочу в июне на наш юг ну или в Ялту а в сентябре в Турцию,так что приеду поделюсь впечатлениями, а то на нашем юге 2 года не была в Турции ваще ни разу.Летим с ребёнком нам пол годика! ;)

на вонючем поезде.Е

на машине :P

Лау
А что вам мешает отель покинуть и обедать так, как хочется вам?

дак выйдет дороже ,в Крыме обед выходит на двоих 300-400 рублей

аноним
дак выйдет дороже ,в Крыме обед выходит на двоих 300-400 рублей

И что в него входит?

Сашенька in love
минусы Турции в том что чужая страна и загранки не готовы, да и госпошлина на них в 4 тыщи выйдет на двоих с ребенком

Вам зачем биометрические, для Турции сгодятся старые, на ребенка пошлина в 2 раза меньше взрослой - в 1000 уложитесь.
В Турции на русском говорящих скоро будет больше, чем в России

webzest
Вам зачем биометрические,

мне сказали они делаются быстрее и проще

Армавир

+1000

Загран 1000 с человека, месяц делают и полетели в турцию. Тем более там в июне погодка супер! А на наш юг больше денег затратите. Будите искать где поесть, куда сходить, не дай бог чем накормили. По мне так в турции проще. Прилетели, заселились и кайфуете. И чище и цивильнее :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 19:12

Стюха
Загран 1000 с человека, месяц делают и полетели в турцию. Тем более там в июне погодка супер! А на наш юг больше денег затратите. Будите искать где поесть, куда сходить, не дай бог чем накормили. По мне так в турции проще. Прилетели, заселились и кайфуете. И чище и цивильнее :y_0002:

Ну неужели вы ещё сомневаетесь !!! сЕГОДНЯ ОБЗВАНИВАЛА ЕСТЬ ВАЩЕ КЛАССНЫЕ 4-КИ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ ;)

Чёпачёха
обычная анкета я за 15 минут заполнила приглашение уже получила!

А как долго ждали приглашения ? жду жду %) а вам отлично съездить, нам бы паспорта переделать и быстрей за путевкой в Турцию . Хотя мой малыш в том году годовалый был 1-ый раз на юге нашем так ему все в кайф было. Ето мне после Турции, Египта и т.д было фифиии.. и после потраченных бабок %)

Мы прошлое лето отдыхали на Азовском море поселок Кучугуры. Первый раз с ребенком. Нам врач рекомендовала именно наме море. Климат супер, море тоже, питание отпад ( все вкусно и безопасно). Жили в частном домовладении. Единственный минус отсутствие развлечений. Только парк местный с парочкой аттракционов. В этом году уже в Турцию полетим.

Лау
И что в него входит

первое +второе ,есть столовки дешевые ,но там гамно,хотя очередь км

Стюха
По мне так в турции проще. Прилетели, заселились и кайфуете. И чище и цивильнее

я тоже за Турцию!
в прошлом году в 72 т.р. уложились в июне, 10 дн, 4 чел= 2 взр+ 2 дет( 5 и 1 год), 4*+, аланья :) очень понравилось!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 23:15

аноним
первое +второе ,есть столовки дешевые ,но там гамно,хотя очередь км

Вкусно и без очередей ели в той же Турции за 500 рэ. Салат плюс мясное с огромной подгарнировкой плюс напитки На троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы