Первый раз на юг с ребенком: наш или Турция???

знаю что 100 тема, но все таки подскажите. Еду первый раз, нигде не была. Одна тока на поезде ездила пару раз. Дак вот думаю в Анапу ехать дикарями (дом проверенный, хозяева хорошие). Или все таки в турцию, где все включено, сервис и все такое. Пугает в Турции то что чужая страна, хоть там и русских больше и боюсь денег на хороший отель не хватит, а в клоповник не хочется. Вобщем я вся в раздумьях, но больше склоняюсь к нашему югу. Тем более что загранок у нас пока нет, сколько будут делать не знаю, тока зарегалась на сайте гос услуг...

Сашенька in love
Анапу ехать дикарями (дом проверенный, хозяева хорошие).

Можно координаты хозяев в личку

Пляшите от суммы, которую готовы отдать.
Ну и... в сентябре Турция дешевеет.

Лау
в сентябре

отпуск тока в середине июня

Лау
суммы, которую готовы отдать.

тыщ 40, ну 50 максимум

Anutas
координаты хозяев

спрошу у мамы, сама там не была еще

Сашенька in love
(дом проверенный, хозяева хорошие).

и мне можно координаты :)
сколько по деньгам за жилье берут?

Medyzka
сколько по деньгам за жилье берут?

зависит от месяца и номера. естьномера где с человека в сутки, а есть где за номер в сутки

А самолетом сильно дорого лететь в анапу?

А сколько ребеночку? Что кушает малыш: с общего стола или детское питание? Я с малышами всегда обеими руками за наш юг или крым, т.к. продукты привычнее и медицина тоже.

MamaNiki
А сколько ребеночку?

5 будет в июне

мы с 1,5 лет с ребенком в турцию ездим. никаких проблем не испытывали. в этом году 4-й раз полетим. бюджет у Вас, конечно, не очень большой, но если ребенок еще инфант, то очень даже уложитесь и не в клоповник :)

nettle
ребенок еще инфант,

это как?

Так то в 5 уже куда угодно можно наверно, тут уж на ваш вкус и кошелек. А ребенку везде кайфово будет!!!

Лау
в сентябре Турция дешевеет.

Это, если в сентябре путевку на сентябрь брать?
А то мы сейчас смотрим на конец сентября и дорого пока. Подешевеет думаете?

А как в конце сентября на нашем юге. Холодно?

Сашенька in love
это как?

На коленях летит.

orenta
Это, если в сентябре путевку на сентябрь брать?
А то мы сейчас смотрим на конец сентября и дорого пока. Подешевеет думаете?

Вполне может быть.

Сашенька in love
5 будет в июне

ну вот и рассчитывайте как на двух взрослых почти что...
на самолете до анапы будет стоить минимум 30 на двоих.

у нас знакомые купили билеты на юг, не помню куда, туда-обратно на двоих за 22 тыс.р.,через инет, но они всё ждали скидки какие то...

НастёнкаСластёнка
туда-обратно на двоих за 22 тыс.р.

это было в начале февраля. счаз нет таких цен.

Если для вас финансовый вопрос не последний, то Турция дешевле на выходе получается.
На нашем юге много доп.трат походу отпуска возникает, кроме дороги-проживания-питания

Яблоко
это было в начале февраля. счаз нет таких цен.

они в марте их брали, но щас то да уже не купить такие дешёвые...

Я конечно на нашем юге с детства не была, муж очень хочет поехать в РФ куда нибудь, но т.к у нас бюджет ограничен, то всегда выбор падает на Турцию или Египет. И при всех сравнениях прошлым летом июнь - июль мама ездила в Геленджик а Брат в Италию (Майорка все включено) Маме только билеты на самолет обошлись на ее одну в 30тр а брат за путевку отдал 32!
Итог мама потратила 60 (может и больше) в основном на жилье и еду +3 экскурсии, а брат с сабой брал 1000$ и говорит что не знал куда их тратить(посещая экскурсии и дискотеки) поэтому всем сувениров хороших привез и из Дьютика подарки!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:37

В первый раз я бы поехала на наш юг.
Хотя дочь наша в свое первое "на море" укатила в Белек с бабушками дедушками, но у нас бабушка врач и по основному пункту - здоровье и питание я на ее счет могла полностью положиться, а в плане комфорта отель был проверен уже нами с мужем: хорошего уровня клубный и все необходимое для ребенка уже в отеле было, не было необходимости выходить из него и искать развлекухи с детем.

Автор на нашем юге за 40 000-50 000 вы сможете, только если поедите поездом,плацкартом.Причём желательно на Азовское море.Хотя и на Чёрном сможете отдохнуть. Просто на Азовском позволить себе сможете больше. В конце сентябре там делать нечего. Ну, если только вдруг случайно не повезёт с погодой.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:50

*mila*
Итог мама потратила 60

так если сильно постараться, то можно и сотку потратить.. и даже больше, я думаю. Точно также как и в Италии. ;)

автор, если самолетом лететь на наш юг, то получится, вполне возможно , дороже Турции. если хотите поэкономнее - то плацкарт, если не боитесь. Либо - в Турцию на вдоих вроде должно такой суммы хватить

orenta
как в конце сентября на нашем юге. Холодно

на нашем не была, в Крыму были с 15 по 30 сентября - отлично было - нет жары, море теплое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы