Про брезгливого ребенка и туалет в поезде

хорошая идея с одноразовыми перчатками и собственным пластиковым сиденьем.

Я для себя решила-обычный горшок пока позволяет возраст ребенка...а те кто в купе они выходят-все мы люди и все понимают...а про чистоту туалета-ну когда покупаешь билет там не написано какой там туалет,здесь как в лотереи-может био попасться,а может %)

анонимКА
ну когда покупаешь билет там не написано какой там туалет

ну если в билете написано "фирменный", то обычно там туалет почище, чем где-нибудь в общественном месте в городе.

моя терпела.... х/з как она это делала. Но у них это семейное что папа её, что она сама в общественном туалете не пойдут низачто. %)
они тупо перед поездкой есть переставали и спокойно ехали. чтобы не хотелось

Lenka07
они тупо перед поездкой есть переставали и спокойно ехали. чтобы не хотелось

3 суток????

Lenka07
Но у них это семейное что папа её, что она сама в общественном туалете не пойдут низачто

Это не совсем нормально,

Чико

я тоже так думаю что ненормально, лично я так не смогу . но они оба терпят. Отец точно 2 суток терпел, с дочкой больше 18 часов не ездили. Я сейчас предпочитаю хрен с ними с деньгами полетим самолетом, чем ребенка мучить :)

Чико
Но у них это семейное что папа её, что она сама в общественном туалете не пойдут низачто

Ой я вот очень эту семью понимаю!!!Сама такая и сын у меня такой же!!! пока маленький был, до 7 лет, мы с ним с горшком ездили и пакетами, а теперь, салфетки, гель для рук.Мы обычно по 2 суток едим и организм даже не проситься......Пока до места не доберемся и желания не возникает....

Ольга1968
по 2 суток едим и организм даже не проситься

ну это смотря что есть. и как ваш организм переносит столько еды %)

А чего бы ел.....заходишь в туалет и желание пропало!!! Я эту особенность, очень давно заметила....а теперь смотрю и сын такой же...Хотя когда приезжаем на место, то все приходит в норму. ;)

капец, мнеб не понравилось еслиб со мной в купе ехала дылда 7,5 лет и ходила в купе, блин у меня тоже рвотный рефлекс сразу че уж до фанатизма то, понимаю 2 года детю а так то че уж, не помрет в туалете или на такси пусть ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы