Турция или Украина. Помогите плиз)

Чудо природы©
интересно почему?
РБ, сейчас 42000 потом 70000 как в прошлом году когда я клювом прощелкала ))

да я не про цену спрашивала, а почему вы в этом году, расхваливая отдых на нашем юге,расписывая все якобы плюсы, едите в Турцию

Чудо природы©
мне просто некогда в этом году тратить неделю на доргу,

Самолеты летают и наш юг тоже :dada: , только цена перелета будет равна цене всей путевки на 10 дней (проживание, питание all, транфер, стпаховка)

Чудо природы©
мелкая попросилась сначала в Турцию

дети бытро понимают, где лучше

ШУРШАРА
да я не про цену спрашивала, а почему вы в этом году, расхваливая отдых на нашем юге,расписывая все якобы плюсы, едите в Турцию

Да что тут непонятного? Чтобы полететь в Турцию нужно просто больше денег! За 30 тысяч там не отдохнешь, а на нашем юге можно. Конечно, если есть 100 тысяч, то их лучше потратить в турции, чем на нашем юге и получить лучший сервис, но если тупо нет денег?

Светлячок
но если тупо нет денег?

ехать плацкартом к нам на юг, жить в частном доме с удоствами на улице за несколько км до моря ;)

ШУРШАРА

Да, зато на море :) многим этого достаточно для отдыха

Светлячок
многим этого достаточно для отдыха

понятно, но автор спрашивает

Эльфик
Турция или Украина. Помогите плиз)

ШУРШАРА
После такой дороги неделю нужно отдыхать

возможно у вас был такой негативный опыт, раз так уверенно утверждаете, но это не значит, что у всех так ;)
ездила с ребенком до 5 лет на одной полке - не по одному разу в год. Конкретно в Крым - тоже ездила, через Москву естественно - т.к. быстрее, в плацкарте. Никаких ужасов не помню ;)

Чудо природы©
мне просто некогда в этом году тратить неделю на доргу

пишет человек, который нахваливает наш юг поездом
Конечно, наврное, кому то лучше неделю трястись плацкарте, чем несколько часо провести в самолете
ENastyA
Я не один раз ездила на поезде. Ездила и современными фирменными поездами. Да стало более комфортно, но для вас лучше несколько дней добираться к месту отдыха?Не помыться толком, ни поесть полноценно. Или 4 часа?

ШУРШАРА
для вас лучше несколько дней добираться к месту отдыха

вопрос..мягко говоря странный...
У Вас есть выбор самолет или поезд? За Вас можно порадоваться. У автора этот выбор тоже есть, но он очень невелик ;) . если она найдет горящую путевку за эту сумму - отлично. А если нет? Вы бы предпочли никуда не ехать, а другие предпочтут "потрястись" в поезде - но все таки съездить в отпуск.
Поводу цен - допускаю, что можно найти за эту сумму горящую путевку, в простенький отель.

Сама сейчас усиленно подсчитываю стоимость отдыха в Турции. И вот что-то как ни считаю - то, что хотелось бы, выходит по стоимости на неделю примерно в полтора раза дороже, чем две недели в Крыму нам стоили. ;)

ШУРШАРА
пишет человек, который нахваливает наш юг поездом

а я одинаково люблю и наш юг и заграничный ;) мне везде комфортно и каждый отдых просто супер потому что везде ищу позитив,а на мелкую ерунду не обращаю внимания у меня цель море и солнце, когда отпуск был по 50 дней я не обращала внимания на такую ерунду как дорога неделю, я адски боюсь летать, каждый раз это просто ужас... отдых на нашем море кстати говоря, вполне приличный,много развлечений, вкусно и недорого, ну правда кому-то и отдых в палатке супер(это про меня) а кому-то отдых в 4+ ужас и отстой, все зависит от пафосности личности При чем у меня хватает денег как на отдых в Росии, так и на Европы,Турции и прочее, дело даже не в деньгах, а в том, что я ребенку мир хочу показать, а показать мир можно и заплатив 10 долларов за ночевку в отеле и потратив при этом 1000 баксов на экскурсии и прочие приятности, так зачем платить больше за то, что не стоит этих денег? А как же жажада приключений? Ребенок никогда не ездил на поезде кроме как в Анапу, да у неё это впечатление года и заметьте не отрицательное, а положительное, она в захлеб расказывает как она ехала поезде, какие города видела, какая была большая Волга и какой мост там страшный, какое было вкусное мороженое в Самаре и шоколад... детские впечатления они самые главные ;) Подрастет маленько, будет осознавать, поедем по Европам и Луврам, соответственно класс отдыха будет совершенно другой...

Чудо природы©
Чудо природы©

Согласна на все 100! Хотя боюсь, многие вас не поймут

Чудо природы©
она в захлеб расказывает как она ехала поезде

мы в этом году с детем вдвоем ехали на паровозе в Карачаево-Черкессию - 2 дня и 3 ночи. По приезду он был даже расстроен малость, что так быстро - так ему понравилось :) . Ну поезд и правда был очень комфортный, хоть и - О УЖАС! - плацкарт

Спасибо всем за комментарии и за поддержку.

ENastyA
если она найдет горящую путевку за эту сумму - отлично. А если нет? Вы бы предпочли никуда не ехать, а другие предпочтут "потрястись" в поезде - но все таки съездить в отпуск.

Тоже об этом подумала, рисковать не хочу, чтоб совсем остаться без моря, еду в Украину) Осталось только купить билеты на июль %)

в июле в крыму оч.недешево жилье,антисанитарное питание и жарко.в сентябре может не повезти с погодой-мы ездили,купались раз 5 за месяц %) такто в крым,наверное,дешевле всего и с таким ребенком маленьким поехала бы только в сентябре,июль-авг с 12 до 16ч-жара на пляже и в городе градусов 50

как люди тему читают? Автор уже написала, что едет на Азовское море (не Крым) и жить будет бесплатно :)

Cанютка
оч.недешево жилье

автор не собирается там снимать жилье ;)

Девочки! Поздно увидела темку! Срочно подскажите кто сто знает про поезда! На какой лучше брать (до Мелитопаля от Москвы (думаю ехать с пересадкой!).

1. № 243М Москва Кив Евпат Кур ФПК
    1. №201М Москва Кур Евпат Кур ФПК
    2. № 263С Москва Кур Евпат Кур
    3. № 257М Москва Кур Севастоп ФПК
    4. № 097М Москва Кур Керчь
    5. № 067М Москва Кур Симфероп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы