Турция или Украина. Помогите плиз)

Здравствуйте. Признаюсь честно никуда еще ни разу не ездила, в сознательном возрасте) и вот наконец появилась возможность.
Подскажите пожалуйста хочу съездить с ребенком 2,6 на море, думаю Турция или Украина.
Бюджет 30 тыс рублей, хотелось бы минимум дней на 10, есть ли вообще варианты в турцию с таким бюджетом и если есть то когда лучше ехать и куда.
Про Турцию вообще ничего не знаю.Пыталась лазить по сайтам тур даже не знаю или агентств или операторов. Эффекта ноль, полный чайник)
Украина - там квартира знакомых, то есть оплата только за дорогу на поезде и питание с развлечением.
Буду очень благодарна за информацию.

Эльфик
Бюджет 30 тыс рублей,

эээ,а че на такие деньги можно кудато съездить на море?

zadolbali
че на такие деньги можно кудато съездить на море

Можно. Но только Крым. И основная часть денег уйдет на дорогу
Считайте. Дорога на поезде до Симферополя примерно 8 тысяч в одну сторону на одного взрослого. Итого туда-обратно 16-17 тысяч (только дорога, я подчеркиваю)
И три дня в жарком и грязном поезде с двухлетним ребенком - это адский ад. Сто раз подумайте

Сходите в турагенство,попросите подобрать тур в турцию. На Украину только на билетах разоритесь, мы в прошлом году пытались выехать в Анапу,посчитали,оказалось,что в турцию дешевле. Ребенок маленький,значит можно ехать и в мае,а это еще дешевле.

Нее в поезде с малым КОШМАР. Духота, грязь и пьяные соседи. Лучше Турция. У меня сестра в 7* звезды ,в середине мая на 10 дней за 16000 летит. Ребь маленький можно полазить и поискать.

www.tour-box.ru/find/ посмотрите здесь.

МарикаМ
Лучше Турция. У меня сестра в 7* звезды ,в середине мая на 10 дней за 16000 летит

вот да, раньше самые недорогие цены по Турции были после майский праздников. Когда на майские уже слетали, а лето с массовыми отпусками не началось В этом году вряд ли что изменится, может в эту сторону посмотреть и горящую поискать?

Эльфик
бы минимум дней на 10

:=-O: не хило. Копите еще есть время

Ибис
если уж так экономно, то плацкарт рассмотреть (но толко фирменные поезда с кондиционерами!!!). И через Москву бы лучше. Тогда до Москвы на нашем фирменном в плацкарте и далее тоже в плацкарте с кондиционером (от Москвы еще 22-24 часа).

то на то и выходит :(
Поверьте мне, как человеку, который за последние 8 лет освоил все возможные пути подступа к Украине.
Как ни странно, самый демократичный вариант - стыковка на самолете. Кольцово-Борисполь-Симферополь. Но это нормальный и доступный вариант только при раннем бронировании. С летом автор уже пролетела.
имхо, Турция 10 дней за тридцатку - нереально.
Хотя, порой появляются классные варианты. Но это из серии - вылет послезавтра. Надо иметь готовый загран и сидеть на чемоданах

zadolbali
эээ,а че на такие деньги можно кудато съездить на море?

Ну как то больше нет(

Homkin
туда-обратно 16-17 тысяч

думала о плацкарте в одну сторону через москву 4-5 тр. получается, правда цены на май

Ибис
если уж так экономно, то плацкарт рассмотреть (но толко фирменные поезда с кондиционерами!!!). И через Москву бы лучше. Тогда до Москвы на нашем фирменном в плацкарте и далее тоже в плацкарте с кондиционером (от Москвы еще 22-24 часа).
Тогда дорога будет в 2 раза дешевле.

так и считала, только какие фирменные понятия не имею

МарикаМ
Лучше Турция. У меня сестра в 7* звезды ,в середине мая на 10 дней за 16000 летит.

А где и как искать такие путевки недорогие

ШУРШАРА
не хило. Копите еще есть время

Эта сумма и есть вообще самый максимум, трудно с финансами, но отдохнуть хочется перед выходом на работу.

Эльфик
думала о плацкарте в одну сторону через москву 4-5 тр. получается

мы два раза ездили в Крым именно через Москву плацкартом - так и получалось - около 9 тыс билет туда-обратно на взрослого. Сын - бесплатно.
никаких ужасов поездных не припомню :) - первый раз причем ездили компанией 13 человек, из которых 4 - дети от 10 мес до 4 лет - отлично съездили ;)

в Крым лучше в сентябре :) море теплое, а солнце уже не такое жесткое. Цены опять же ниже - и на проезд, и на фрукты

МарикаМ
7*

кхм

Мы в Бердянск поедем, если в Украину.

Космонавтика
море теплое, а солнце уже не такое жесткое.

Хотела ехать в августе, но нам сказали лучше в июле, что море самое хорошее.

Эльфик
в Бердянск

Азов.
А как туда добираться - ума не приложу
Азов, да... Хорош в июле-августе :)

вот сейчас у корала есть на вылет 13 мая в 3* все вкл, на 10 дней, 1 взр и реб - 32 000
скромный отель, но вполне приемлемый для этого бюджета, это я не копалась по туроператорам, первое попавшееся

Эльфик
Хотела ехать в августе, но нам сказали лучше в июле, что море самое хорошее.

Но и цены на проживание будут максимальными и в июле, и в августе. А при вашем бюджете лучше в сентябре и подешевле, и жары сильной не будет

ШУРШАРА
Но и цены на проживание

Эльфик
там квартира знакомых, то есть оплата только за дорогу на поезде и питание с развлечением.

поэтому и 20 тыс свободных, за проживание платить не надо.

Homkin
А как туда добираться - ума не приложу

Поездом Екатеринбург-Москва- Бердянск.

*Наталья
13 мая в 3* все вкл, на 10 дней, 1 взр и реб - 32 000

30 это вообще полный край, никак не вылезти плюс надо делать загран.
Видимо Турцию нет смысла рассматривать.

*Наталья
на вылет 13 мая

на апрель еще дешевле только . Я конечно не знаю цен в Хохляндии,а в Турцию летом вряд ли удасться уложиться в 30 тыров.

Эльфик
надо делать загран

вот с этого и надо было начинать
;)

Эльфик
Украина - там квартира знакомых, то есть оплата только за дорогу на поезде и питание с развлечением

и загранпаспорта нет (и денег на его оформление ) , то Украина без вариантов

Можно, кстати, поездом Екатеринбург-Симферополь до мелитополя, оттуда 120 км до бердянска, можно автобусом или такси. Мне как то больше такой вариант приглянулся, чем в Москве пересадку делать, но я с двумя детьми собиралась ( но не собралась :) ) билет на плацкарт около 5000 руб в одну сторону, купе около 9000.

ШУРШАРА
о Украина без вариантов

а что в Украину, загран не надо? Так-то не Россия.

Ну и еще, смотря где квартира, у меня у знакомых Квартира в Ялте, так они туда не ездят, потому что оооочень дорого там жить, проще им в загранку слетать.

Автор написала же, что Бердянск, там цены доступные. Загранпаспорт на Украине не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы