на наш юг в поезде,это интересно ехать или издевательство

Elenka_mama
билет на самолёт до Сочи на прямой рейс туда- обратно за 13000 руб

Я тоже хочу такие билеты! Их ещё возможно приобрести?

Яблоко

сейчас вагоны новые до анапы, с кондиционером, биотуалетом, так что не пожалеете

\~TWIN`S\~
На Ту-ту.ру есть.

и правда "Екатеринбург - Анапа" есть.
А "Новороссийска" так и нет :-(

НиКаКаЯ
А "Новороссийска" так и нет :-(

Почему "нет"? Есть. :)
Поезд проходящий Н. Тагил-Новороссийск. ;)
[a url=www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php]Вот, например, на 5 июня[/a]

SvetlanaN
Продумай те чем вы его 3 дня занимать будете

я свою кралю видела только на поесть и поспать.все остальное время она играла с детьми....с этим как раз проблем нет

Medyzka
и я не пойму почему нет на сайте ржд поезда №480 Екатеринбург -Анапа
пишет что в данном направлении прямых маршрутов нет

если не зарегены то зарегестрируйтесь и даты меняйте, в июне 4 и 6 едет поезд

*Ангел в кедах*
сейчас вагоны новые до анапы, с кондиционером, биотуалетом

А сколько примерно стоит такое удовольствие?И где посмотреть про эти вагоны?

И немогу найти стоимость детского билета,подскажите?

\~TWIN`S\~
Поезд проходящий Н. Тагил-Новороссийск.

Так меня интересует именно Екатеринбург-Новороссийск (а не Нижний тагил). У него номер 421.

Девочки а на ребенка отдельное место пологается?вот на пример нас взрослых будет трое два ребенка 1 год и два года,хотим купе чтоб у нас вышло,будет так ?

Кисулечка
хотим купе чтоб у нас вышло

покупайте на ребенка детский билет.

Кисулечка
на ребенка отдельное место пологается

если заплатите за это место. Если нет - то на одном месте с мамой или папой едет

Кисулечка
1 год и два

вообще такие бесплатно. А вы хотите чтоб вам в купе четвёртого не подселили, или ради скидки?

мама
И немогу найти стоимость детского билета,подскажите?

детский билет, как правило, 50% от стоимости, а дети до 5-лет могут ехать бесплатно без предоставления места.

Кисулечка
Девочки а на ребенка отдельное место пологается?вот на пример нас взрослых будет трое два ребенка 1 год и два года,хотим купе чтоб у нас вышло,будет так

если хотите целое купе то покупайте на одного ребенка десткий билет, а на второго просто проездной билет без места (он бесплатный)

$Luna*

билет на самолёт до Сочи на прямой рейс туда- обратно за 13000 руб

Какие интересные билеты по 13000руб!!! Я бы с удовольствием поменяла поезд на самолет! Скиньте мне в личку пожалуйста где такие взять!
спасибо! :)

Eelka
если хотите целое купе то покупайте на одного ребенка десткий билет, а на второго просто проездной билет без места (он бесплатный)

:) спасибо

Elenka_mama

Можно и мне про билеты на самолётик? :)

Прошлым летом мы поехали поездом в Крым.Папа у нас на железной дороге работает,уж очень ему поезда нравятся.И ,говорит,дочери Россию показать,какая у нас страна большая.Вот едем и на вторые сутки Рита говорит -Папа, я уже все увидела,теперь можно выйти и на самолет сесть?

рута
Папа, я уже все увидела,теперь можно выйти и на самолет сесть?

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы