на наш юг в поезде,это интересно ехать или издевательство

Realmk мазохизм эти поезда, на самолете в анапу самое то

:dada: мы тем летом в Анапу и обратно летали - красота!!! 2,5 часа и ты на море

я бы поехала. Люблю поезда, особенн сейчас кайф- вагоны отличные, хавчик тут же. Цены, конечно, в ресторане их неземные, это да обожаю это мерное чу-чу-чу-чух кто-то тут турцию восхвалял. Та же помойка, тока заграничная. У меня было бы недоумение еще если бы автор выбирала между на поезд покатаца или на бали махнуть.

ездила с детьми, купейным, дети нормально, довольны. Я к концу третьих суток думала что сдохну

Elenka_mama
есть возможность купить билет на самолёт до Сочи на прямой рейс туда- обратно за 13000 руб

покупайте и не думайте
билет в купе около 6000р в одну сторону

что-то авиабилеты на самолет до Анапы не радуют... 35700 туда-обратно - 1взр+1реб (4года), на поезде получается с питанием и кондеем 20100 туда обратно тем же составом...экономия 15 т.р...жаль что СВ-вагона нет, можно было бы на ребенка место не брать и за те же 20 т.р. ехать
видимо придется на поезде ехать опять...в принципе нормально ехать, время только жалко
мы 2 раза ездили на поезде, детям весело, взрослые читают, спят....нормально вобщим

А где вы смотрите цены на поезда?МЫ например едем 4 июля,дак мне даже расписание не выдаёт....И разве в наших поездах Свердловск-Адлер есть вагоны повышенной комфортности,или это только из Москвы?

Elenka_mama
стоимость купейного вагона до Сочи с питанием и без питания.

Без питания 5 150 р. С питанием и кондиционером 6 500. Это в Июне. В Июле и августе дороже.

мама
А где вы смотрите цены на поезда?

pass.rzd.ru
НО расписание идёт только на 45 дней вперёд, так что на 4 июля только через месяц будет.

Мы ездили в 2005 в Адлер (детям было 3,5 и 6,5)
Потом в 2010 в Анапу (детям было 8,5 и 11,5)
Нынче снова едем в Анапу
Плюс один - у нас получается целое купе.
Муж категорически не хочет - очень тяжело и жарко. Мне тоже было тяжело - но все равно интересно.
А я на самолете боюсь.
Если повезет - будет кондей. Не повезет - будете вариться :(

gapa

[cit]gapa
Если повезет - будет кондей. Не повезет - будете вариться

а при чём тут повезёт/не повезёт? Купе с кондиционером - это услуга платная.

НиКаКаЯ

Нет, мы в 2011 ехали туда - в вагоне был кондиционер, обратно - не было.
Стоимость билетов одинаковая. Номера 500 и 600 нумерации могут быть и без кондея.
Или Вы думаете, что я могу взять в одном вагоде купе с кондеем, а соседнее купе не быдет обдуваться? :)
ПРи покупке билета нам не давали возможность выбора. И вообще нам было лишь бы купить билет.
Там вообще было столпотворение - люди за 4 часа очередь занимали и записывались как за колбасой. Битва была в основном за плацкартный.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:40

лето
не знаю что мне в голову взбрело,но я хочу поехать до анапы в поезде,в купе
обратно точно самолетом

Я так же с сыном (4 лет) ездила, ребенку было в удовольствие, а я устала. Продумай те чем вы его 3 дня занимать будете.

не проще самолетом лететь? еще можно пока взять дешевые билеты-три часа страха и вы на месте

gapa

Так это в плацкартном вагоне был кондиционер?
Мы и туда и обратно брали купе с услугами (это кондишн и 2х-разовое питание), но при этом по дороге "туда" был биотуалет, а обратно нет. Я так и не поняла, входит это в услуги или тоже зависит от везения. Цена тож была одинаковая.

Раньше, в детстве, ездили по 3 дня и даже нравилось.
Во взрослом состоянии последний раз на поезде ехали из Геленджика. На боковушках %) В дикой жаре. В вагоне с 12-14-летними охламонами из летнего лагеря в Анапе %) С проводниками-студентами (2 парня) С неработающим туалетом, 3-й день не было воды. Совсем.
Что-то совсем не понравилось Поклялась НИКОГДА не ездить поездом на наш юг. Впрочем, на самолете тоже не собираюсь.
Только заграничные курорты. :)

НиКаКаЯ

У нас было купе и туда и обратно.
В России многое зависит от везения :)
А по поводу услуг - ездила в Мск в командировку - в фирменном был сузой паек с бутербродом, но зато телевизор в купе, а обратно билет на 1000 дешевле - но нормальное горячее питание и периодика :)
Просто южные направления можно формировать хоть из дрезины - все равно раскупают.
Кстати в 2005 у нас тоже были допуслуги - а все остальное - как обычно - дышали в формточку. Думаю есть отдельные категории вагонов - надо просто брать подороже.
Мы всегда берем купе - тк нас 4 человека. В плацкарте тоде весело - но наверное летом сильно пованивает :(

в купе с кондиционером очень дует?
просто езжу в плацкарте с кондиционером,так ночью даже замерзаешь
и еще,в вагоне с кондиционером окна в общем коридоре тоже задраены?и не открываются?
и я не пойму почему нет на сайте ржд поезда №480 Екатеринбург -Анапа
пишет что в данном направлении прямых маршрутов нетСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 17:03

Medyzka
в купе с кондиционером очень дует?

Ночью да! Дубак! Днём хорошо. И опять же, когда ехали "туда" казалось что кондиционер всё время работал (может так и было), а вот "обратно" он начинал работать только когда поезд набирал ход, а пока поезд стоял - мы плавились!

Medyzka
и я не пойму почему нет на сайте ржд поезда №480 Екатеринбург -Анапа

Ага и "Екатеринбург -Новороссийск" тоже нет!
Вот что нашла http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5208&Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:49

НиКаКаЯ
Вот что нашла

хоть выяснилось недоразумение
а то думаю как это так,на юг и поездов нет
мы в июле поедем

НиКаКаЯ
Купе с кондиционером - это услуга платная.

В прошлом году брали обычное купе (без услуг), но кондиционер был. :) И туда, и обратно. :)

Medyzka
не пойму почему нет на сайте ржд поезда №480 Екатеринбург -Анапа

На Ту-ту.ру есть. ;)

А где вообще посмотреть новое расписание на лето 2012?Уже есть где-то?Ну чтобы выбрать поезд для поездки в Сочи...

а мы поехали и в Самаре в инфекционку на скорой уехали :( не люблю больше совсем поезда, сама нормально переношу но с детьми в такие приключения больше не хочу!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы