Golden Five Хургада отзыв

ШУРШАРА
а в ресторан чужого отеля написано пускают только за 1 час до закрытия. Это так? В каком лучше или один хрен везде?

разницы не увидела) везде одно и тоже)
пускают в чужие рестораны после часа открытия, т.е. ужин в 19:00, значит в 20:00 смело идите в другой ресторан)

мы были в парадайсе конец декабря 2010, шоу бесплатные, но новое только одну неделю, потом повтор, фонтаны пели, еда была очень даже разнообразная, по крайней мере для меня, хочешь гриль, хочешь жареное, хочешь паренное, на полдник пончики, пицца, мороженное на пляже для детей до 12 лет. В Даймонде давали острые мини сосиски, пальчики оближешь, а на гарнир можно было взять картошку фри и запить это все колой(вредноооо, но вкусно)Кушать можно было в любом из 5 ресторанов но за час до закрытия, мы приходили за 1,5 часа не разу нас не выгнали. Рыбы в море были разных размеров в зависимости от глубины, есть коралловый островок, где мы кормили рыбок тыринными булочками. Ездили на 14 дней и не разу не пожалели, каждый день находили себе разные занятия. Нам понравилось. Из фруктов апельсины, гранаты, за 1$ покупали клубнику.
Развлечение на море
[img]s59.radikal.ru/i164/1012/13/58b131844c91.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:48

kushka
одно овно

зачем тады было платить больше?

aramea
мороженное на пляже для детей до 12 лет

А взрослым не дают? :(

aramea
за 1$ покупали клубнику.

А где именно? на территории отелей? или за пределами?

aramea

Спасибо за подробный рассказ,вы меня успокоили . Значит не все так плохо

ШУРШАРА
Спасибо за подробный рассказ,вы меня успокоили . Значит не все так плохо

это было в 2010 году

kushka
это было в 2010 году

не пугайте меня, все сильно изменилось с тех пор? :=-O:

ШУРШАРА
не пугайте меня, все сильно изменилось с тех пор?

не знаю, но я в таком восторге, как автор прошлого отзыва не была :)

kushka
но я в таком восторге, как автор прошлого отзыва не была

звучит обнадеживающи
А может вы слишком требовательный турист? Мы то не особо прихотливые

мы вернулись 31 декабря 2010, но мы были до их переворотов в политике, может что и изменилось. Кто за чем едет, мы ехали отдохнуть и покупаться в превосходном море.

Товарищи, так я теперь локти себе кусать начну, тоже мне восторженно рассказывали в ТА, и вот она правда... Летим семьёй в мае аж на 3 недели в Даймонд, как-то мне печально...

Марио
как-то мне печально

да не печальтесь-настраивайтесь на отдых :)
мысли материальны ;)
все будет отлично :)
вот только 3 недели-это правда мнооого я после 10 дней в еги скучать начинаю

Специалисты по Хургаде, сдайте пожалуйста места где в городе можно вкусно поесть.
Гиды обычно как-то не внятно на этот вопрос отвечают.
Насоветовали нам как-то, а там забегаловка, столы липкие фу.. Давно, правда, было.
А так хоть знать буду куда путь держать.

Там же вроде один пляж? Куда делись за год моего отсутствия куча кораллов морские ежи при входе в некоторых местах и куууууча разноцветных рыб? В парадайзе была :dontknow: удивилась

А ещё, может кто подскажет, есть смысл брать с собой ноутбук, едим в Даймонд, как там со связью?

Марио
есть смысл брать с собой ноутбук, едим в Даймонд, как там со связью?

в даймонде не знаю, но можно в нете посидеть в холле Парадайза - правда тормозит, жесть.
По теме - отдыхала 2 раза в парадайзе, последний раз в декабре 2011 - все понравилось, в этот раз решили попробовать Алмаз.

Марио

цукат

А вы когда едите?

Мы брали нетбук, так как ноутбук в сейф не влезет, а оставлять без присмотра как то не хотелось, общались с родными по скайпу, но сильно тормозит.

ШУРШАРА
А вы когда едите?

Едем 2 июля, а Вы?

едем 21 мая, нас четверо

цукат
Едем 2 июля, а Вы?

И мы 2 июля

ШУРШАРА
И мы 2 июля

решила не рисковать и переписала бронь на Парадайз, теперь вот жду подтвержденияСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:34

цукат

и мы в Парадайз :)

внесу мои 5 копеек.
были в июне 2010 г. в АлМазе. отель конечно ужасный. столовка в помещении на 2 этаже, кондиционеры не справлялись, а окна открывать они не давали. кормили очень скудненько и невкусненько. но мы обошли все отели этого комплекса. и больше в Алмазе не трапезничали.
в Парадайзе было вкусно, разнобразно и очень прилично. в нем находится ресторан русской кухни по системе Аля Карт. вот где была вкуснотища, мы умудрились 4 раза там отужинать. Настоящий борщ, окрошка, салаты были винегрет и оливье. вкусные настоящие. там шеф повар - русская женщина была. мы письмо благодарственное руководству отеля написали даже. возле Парадайза поющие фонтаны. нам понравилось - были 2 раза. Парадайз находится далеко от моря, но близко к выходу в город. сходили в надежде купить фруктов. но только магазины с мороженым удалось найти.
Парадайз самый приличный на мой взгляд, но от него до моря далеко идти.
В Даймонде мне нравилось обедать на втором этаже. такое ощущение, что про 2 этаж никто не знал или всем носить тарелки было туда лень. но мы там обедали и завтракали каждый день почти в одиночестве. тихо, прохладно.

пляж. в первый день когда пришли на пляж, меня охватил шок.: народу много, лежат чуть ли не друг на дружке, в море толпа, грязно, шумно. на второй день мы пошли вдоль моря направо погуляьб. шли щли, обошли какую то расщелину и вышли на пляж такой чистенький, лежаки друг от дружки далеко. море чистое и народу мало. по полотенцам поняли, что это тоже пляж Голден Файв. но совсем другого уровня. Не поленитесь найдите его. вот там действительно было здорово. чисто, рыбы в море всехх мастей. скат жил, наблюдали его частенько. Рыб кормили, видели муренку.
этот пляж за Алмазовским главным корпусом находится.

по поводу развлечений для детей: по вечерам возле отеля Даймонд там где разные магазинчики давали напрокат велосипеды и квадроциклы. цена по сравнению с нашими копеечная: полчаса по моему стоили 4$. и мороженое Альмета по 1$ покупали там же. вообщем ребенок был доволен. не ныла, что ей скучно. а нам с мужем хватало видеть, что ей все нравится.

в принципе благодаря дальнему пляжу, возможностью питаться в разных отелях и довольному ребенку отдых удался. но больше я в этот отельный комплекс ни за какие коврижки.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы