Golden Five Хургада отзыв

ladia
Рыб кормили

Пля, ну сколько можно говорить везде и постоянно, что рыб кормить нельзя!!!
Нет, наши недалекие соотечественники продолжают этим заниматься %)

ladia
но больше я в этот отельный комплекс ни за какие коврижки.

почему?

я-я
Пля, ну сколько можно говорить везде и постоянно, что рыб кормить нельзя!!!

представляете, ни разу об этом не слышала. и никто не говорил...
сейчас специально зашла в гугл поискать почему нельзя. все поняла. больше не будем.

аноним
ladia
но больше я в этот отельный комплекс ни за какие коврижки.
почему?

неужели у меня такой красочный отзыв об отеле?
еще раз повторюсь, мне понравился Парадайз, но мы там только ужинали. а в номеах не были, и идти от него до моря очень далеко.
а в целом очень убого, основной пляж грязный и очень шумный. музыка орет невыносимо.

да в конце концок все очень субъективно. кто то в восторге от того комплекса.

ladia

Не понимаю лишь одного. Если у вас такие запросы к отдыху, зачем ехать в Египет в самый дешевый пятизвездный отель и ждаь там европейского сервиса?
Так и езжайте в Европу, только за совсем другие деньги :P
Меня всегда умеляют подобные отзывы.А то хотят заплатить копейки за тур, а получить отдых в фишенебельном отеле. Чуда не бывает :hihiks:

ШУРШАРА
Не понимаю лишь одного. Если у вас такие запросы к отдыху, зачем ехать в Египет в самый дешевый пятизвездный отель и ждаь там европейского сервиса?

++++

ladia
кто то в восторге от того комплекса.

я в восторге (еду в третий раз) в Египет 7 раз - люблю его всей душой. Причем была в отелях намного дороже этого. но нравится именно этот - считаю что для отдыха с детьми самое то

ШУРШАРА
и мы в Парадай

Парадайз отменяется :( едем в Алмаз, надеюсь не такие страшные номера, как пишут %)

цукат
едем в Алмаз

Ездили в алмаз в апреле этого года, заселили в главный корпус нас, прямо у моря. Номера не страшные, мебель конечно не новая ,но вполне приличная. Ничего плохого сказать о отеле не могу, еда тоже нам вполне нравилась, выбор большой и каждый находил что покушать :)

цукат
как пишут

будем надеяться на лучшее ;) . Потому как плохих отзывов много, но и хороших еще больше. Мы особо беэ претензий, лишь бы пляж и вход в море хороший, а остальное для нас мелочи. Во все отели, что мы ездили отзывы тоже были противоречивые. По приезду нас все устроило и впечатления остались отличные. Но повторюсь, мы без особых запросов

Юляшк@

деньги при заселении стоит платить или все номера одинаковые? Если да, то сколько?

ШУРШАРА
ШУРШАРА

цукат
цукат

плюсанусь,мы в еги летаем за морем и солнцем а не за "пожрать" и в номере посидеть,разглядывая его красоту

ШУРШАРА
деньги при заселении стоит платить или все номера одинаковые? Если да, то сколько?

Мы деньги дали только после того как номер посмотрели и то нам сказали можете ничего не давать, у тех у кого в паспортах были деньги перед заселением всех попросили забрать. Если номер не понравится вам, то там уж и дадите денег чтоб поменять.
Были у знакомых в номере в бунгало 2-х этажном, тоже вполне хороший номер. Но мы ехали именно отдыхать к морю и веселиться семьей,а не выискивать недостатки в еде и номере :) Некоторые жаловались ,например,что телевизоры не плазма,но нам на это плевать было,мы телевизор за время отпуска не включали не разу
Полотенца нам меняли каждый день,но их обязательно нужно кидать на пол, постельное меняли раз в 3 дня где то, если надо чаще тоже снимайте и кидайте на пол. :)
Территория отеля большая и красивая. Вечерами гуляли. Сходите обязательно на танцующие фонтаны,красиво очень

Юляшк@
у тех у кого в паспортах были деньги перед заселением всех попросили забрать

:=-O: Такое разве бывает? Или там социализм?
А в Парадайзе лучше в бунгало или в центральном корпусе? Что ближе к морю?

Юляшк@
Некоторые жаловались ,например,что телевизоры не плазма,но нам на это плевать было,мы телевизор за время отпуска не включали не разу

Мы его дома почти не смотрим, а уж на отдыхе и подавно не нужен

ШУРШАРА
А в Парадайзе лучше в бунгало или в центральном корпусе? Что ближе к морю?

К морю все далеко, а вот в бунгало мне понравилось больше, огромный номер, огромная ванная, биде.

aramea
К морю все далеко

сколько примерно идти неспешным шагом?

минут 10, там по дороге магазинчики, так что идти не скучно

aramea

Спасибо

ШУРШАРА
Такое разве бывает?

ну вот такая смена нам попалась ,ночной гл.администратор собирал паспорта и просил деньги убирать. Мы приехали к ним ночью часа в 3 в 7 утра нас расселили по номерам,но предупредили что могут и до 2 дня промурыжить,т.к. по правилам отеля выселение до 12,заселение в 14-00.

ШУРШАРА
в Парадайзе лучше в бунгало или в центральном корпусе? Что ближе к морю?

И так и так далеко вам до моря :)

ШУРШАРА
сколько примерно идти неспешным шагом

Ну да минут 10-15 мимо магазинчиков и аквапарка :)

Юляшк@
И так и так далеко вам до моря

ладно ничего прорвемся

во народ. оставила отзыв об отеле, чтобы дать какю то полезную информацию, а меня же еще и охаяли.....

не расстраивайтесь, люди всякие бывают, меня тоже несколько раз обижали высказываниями, потом поняла что есть разные мнения хорошие и плохие.

ШУРШАРА
А в Парадайзе лучше в бунгало или в центральном корпусе?

aramea
а вот в бунгало мне понравилось больше, огромный номер, огромная ванная, биде.

в основном тоже вроде такой же номер ;) В бунгало ночью тише, а в основном здании всю ночь народ гуляет и спать немного мешает.

ladia
во народ. оставила отзыв об отеле, чтобы дать какю то полезную информацию, а меня же еще и охаяли...

не обижайтесь, если показалось, что грубо написала, не хотела ;)

А у какого отеля лучше пляж, чтобы вход был хороший песочек?

аноним
у какого отеля лучше пляж

мы со стороны аллмаса заходили-там песок.а вообще пляж сплошной полосой.

близок тот день, когда я окажусь на

плюшаняшка
пляж сплошной полосой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы