Golden Five Хургада отзыв

не пойму все пишут отстой, но многие ездят именно туда по нескольку раз %) парадокс однако

Фрау Лотта
фонтаны то ещё поют?

я тоже 2 года там не была, но думаю поют, куда ж им деваться-то :)

ШУРШАРА
парадокс однако

ну кому что,
на вкус и цвет фломастеры разные

ШУРШАРА
не пойму все пишут отстой, но многие ездят именно туда по нескольку раз

не, я туда больше не поеду :) не мое это

я лично данную поездку вспоминаю с юмором,
но повторять не хочу

нам с мужем тогда нужен был отдых моральный,
он у нас был

мне муж сказал после, что он вообще в Египет больше ни нагой
а я вот в Шарм бы повторила поездку,
но не нравится мне обстановка у них

Мне было пофик, я ехала на море , пищу я их вообще есть не могу, каждый день ела вареные яица, свеклу, морковь, огурцы, детская анимация вообще отстой, с горок не катались. Самое лучшое в этой поездке было цена за путевку вдвоем с ребенком на 10 дней с топливным сбором в 80 долларов обошлась нам в 29 000.

nastuffka

в хургаде есть где отдохнуть конечно. в самом городе неплохие рестораны ;)

Netely
обошлась нам в 29 000.

о да, круто :)

Netely
на 10 дней с топливным сбором в 80 долларов обошлась нам в 29 000.

эта где ж такие цены?Почему я таких не вижу :( А нам 60 :( на такое же количество дней, это еще и со 7% скидкой+раннее бронирование+самолет чартер нипойми какой фирмы

Мы из Москвы летели, да и путевку купили спонтанно зашли просто вечером узнать в агентство цены на хайнань, а они говорят а может утром в Египет , ну я и согласилась, вечером вещи собрала, утром улетели))

Netely
Мы из Москвы летели

и мы :(

Netely
может утром в Египет , ну я и согласилась, вечером вещи собрала, утром улетели

та ды понятно

мы тоже вернулись из Файва 24,03. были в Топазе, отель понравился в принципе, цена соответствует. на 10 дней 2 взр + реб+инф - 50 тыс. кормили нормально, в Топазе номера хорошие, двухкомнатные. уборка хорошая. обещали подогреваемый бассейн - не было. на море идти бодрым шагом 15 мин. так что в сезон с детьми не вариант, хотя ходит автобус и паровозик. в море заход хороший, мы были на пляже Емеральда, там нет волн и мелко, дети плескались. много народу плавали с масками, рыбы есть.
кругом русские, музыка русская, мы даже встретили знакомых из своего города: муж с работы. а я одноклассницу

Потолковый Лампонюх
я не увидела-ты поняла што в топазе лучче или не выясняла?

одно овно

ШУРШАРА
не пойму все пишут отстой, но многие ездят именно туда по нескольку раз парадокс однако

я бы вернулась туда тока с компанией когда поуху на все не ну не скажу, что отстой прям буэ, но средняк тот еще ;)

еще вспомнила, там дефицит салфеток не дают их на трапезу :)

ШУРШАРА
и мы

я обратно летела колавией надеюсь вы не ей летите :)

Потолковый Лампонюх
но голден файв саамая копеечная же

тока заметила, не сказала бы, что самая копеячная из Москвы, у меня был выбор: хилтон, титаник, сайланс, но я брала, что есть за 3 дня до вылета и повелась на восторженные отзывы женщины путевщицы

нам Алмас 2 взр+ребенок предлагают на 13 июня 10 ночей 63 на всех,вот теперь и думаю стоит ли ехать или что дургое выбрать %)

Лелик 2010
несколько лет назад сестра отдыхала в голдэн файв, говорит эмеральд еще не открыт был.

мы в нем отдыхали в 2008 году, он уже не новый был %)

еще вспомнила, что не понравилось - нас забирали в 19 часов, вылет поздний был. браслеты срезают в 12, выдают карточки на питание в снек-барах только до 15 часов. продлить номер на 3 часа - 20 долл, на 6 часов - 30 дол с человека. браслеть продлить - 20 дол. по мне, чистая обдираловка

kushka
летела колавией надеюсь вы не ей летите

мы летели Ютейр, самолет вообще ужас

kushka
я обратно летела колавией надеюсь вы не ей летите

не у нас Норд Винд какая то

kushka
не ну не скажу, что отстой прям буэ, но средняк тот еще

Ну и ладно, все равно мы уже оплатили и будем настраиваться на лучшее. Мы в принципе не особо требовательны к комфорту. Мы едем ради моря. Нам главное, чтобы песок, вход в море хороший, до моря не долго чопать и без доставки на пляж . А ну и для сына горки ( он без них не понимает отдыха ). Ну а на все остальное для нас не так важно. Ведь в отель приходим только, чтобы переночевать, а не постоянно там тусоваться

kushka
хилтон

туды надо было-семен семеныч хотя, смаря какой хилтон тож...

Сама концепция отелей неплохая, хороший аквапарк, хороший пляж, но еда просто жуть... Я до сих пор помню туриста с тарелкой в руках, который обращался с вопросом к гиду "ну когда уже мы нормально поедим?"

ШУРШАРА
не у нас Норд Винд какая то

;) не плохая

Потолковый Лампонюх
туды надо было-семен семеныч хотя, смаря какой хилтон тож...

да я брала за 3 дня до вылета, что было то и хапнула я просто еще очень придирчива к авиакомпаниям и тур операторам мне тез и трансаеро подавай

ШУРШАРА
Ну и ладно, все равно мы уже оплатили и будем настраиваться на лучшее.

я отдыхом довольна осталась все равно) ходите на пляж на ал маса, тк на даймондовском катера и лодки паркуются :) там запах бензина)

kushka
ходите на пляж на ал маса

пасип
а в ресторан чужого отеля написано пускают только за 1 час до закрытия. Это так? В каком лучше или один хрен везде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы